загрузка
Страницы:
1
...
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
...
86
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я бы добавил даже о местных не судите
Ну и это тоже)
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Неа не понял) первый год нормально было +- и детей она принимала и с Настей в 1 классе помогла.
А дети с ней считаются? Какой у неё изначально был статус в семье? Она заслуживала уважение или оно прилагалось к статусу вашей женщины?
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
1) От поворота на станцию до ежей. Сплошником по обочине. Оль, туда со всей Мск ездили. Ты чо)) Место знаменитое 2) Я топик не читал. Если тут объединили значимость отчима и обязательность называть его отцом, то это глупо. Я вообще за содержание, а не за форму. Если я принял решение жить с какой то женщиной, то ни один ребенок в этой семье, ни мой, ни её, не может быть выше взрослого. Это аксиома для меня. Если кто то готов жить с человеком, который заведомо не "достоен" быть выше для
ну не знаю, в каком году ты там такую картину застал... сколько ездила, не было такого... правда, по поздним вечерам я не ездила...

выше ребенок не может быть априори, но и давать полные права мужчине на воспитания... знаешь, это надо очень доверять мужчине... а если видишь, что такое воспитание негативно влияет на ребенка, тогда как? молчать? не защищать ребенка? мы не говорим про манипуляции и подставы подростками, я про другое

Раз уж тут пошла цветочная тема - как спасти камелию, а? Листья и бутоны побурели, сохнут и отваливаются(((
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
А дети с ней считаются? Какой у неё изначально был статус в семье? Она заслуживала уважение или оно прилагалось к статусу вашей женщины?
Изначально заслуживала, позже своим поведением потеряла, пару раз я с детьми и ей разговаривал на какое-то время опять заслуживала.
Толку то? Если у неё в голове изначально семья это она и Лёня всё. И это чувствуется.
Свят, Пермь, 41 год.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Раз уж тут пошла цветочная тема - как спасти камелию, а? Листья и бутоны побурели, сохнут и отваливаются(((
Попробуй биогумус какой-либо жидкий.
Я розу в прошлом году 2 недели не поливал на балконе думал всё писец(
Начал на постоянку поливать за пару недель отошла. На то для каких цветов можно особо внимания не обращать мне кажется.

Попробуй биогумус какой-либо жидкий. Я розу в прошлом году 2 недели не поливал на балконе думал всё писец( Начал на постоянку поливать за пару недель отошла. На то для каких цветов можно особо внимания не обращать мне кажется.
Там болезнь похоже какая-то (( вся в бутонах была, я так ждала когда распускаться начнёт...
Есть отрава какая-нибудь универсальная?
Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 24.05.2023 18:44

Изначально заслуживала, позже своим поведением потеряла, пару раз я с детьми и ей разговаривал на какое-то время опять заслуживала. Толку то? Если у неё в голове изначально семья это она и Лёня всё. И это чувствуется.
Почему? Она это как-то объясняет? Или для неё проблемы нет?
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
ну не знаю, в каком году ты там такую картину застал... сколько ездила, не было такого... правда, по поздним вечерам я не ездила... выше ребенок не может быть априори, но и давать полные права мужчине на воспитания... знаешь, это надо очень доверять мужчине... а если видишь, что такое воспитание негативно влияет на ребенка, тогда как? молчать? не защищать ребенка? мы не говорим про манипуляции и подставы подростками, я про другое
Ну они же девочки! Им тоже нужно отдыхать) По утрам их не стояло точно.

Мы о чем именно? О моменте входа в семью или о новых проявлениях человека в процессе совместного проживания? Это сильно разное. В процесе у всех участников любые черти всплыть могут. Но это надо быть полным идиотом, чтобы человека, которому ты не доверяешь на момент входа в семью пустить в неё. Не так? А если так, то о чем речь?
Свят, Пермь, 41 год.

но и давать полные права мужчине на воспитания... знаешь, это надо очень доверять мужчине... а если видишь, что такое воспитание негативно влияет на ребенка, тогда как? молчать? не защищать ребенка? мы не говорим про манипуляции и подставы подростками, я про другое
Да хз честно я пробовал мне по рукам щелкнули) ну ок. С дочкой я по форме воспитания щелкнул всё как бы верно но орать не надо.
Сложно это.
Но если не давать я тебе гарантию даю если человек своим временем м деньгами вкладывается, но права воспитывать не имеет то ребёнок просто раздражать начнёт через какое-то время.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Я из дачных астры люблю) Бабушка пионы любила на старой даче их много было.
У нас тоже много. Люблю их с детства. У нас у бабушки на 9этажке огромная выложена ромашка из плиточек на фасаде (сфоткаю как нибудь). Я малая думала, что это пион просто такой, и его сделал дедушка чисто для меня sarcastic_rt_50.gif А он и поддакивал)) и высаживал мне на даче тучи пионов. Эх времена girl-dance_rt_72.gif
Победитель, Дома, 50 лет

хм, вспомнила, как я в своей машине коз возила, в тч рогатых)))))
От шпилек другие следы. Поверь))
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 24.05.2023 18:48
Свят, Пермь, 41 год.

Почему? Она это как-то объясняет? Или для неё проблемы нет?
Лёня в школу пошёл на всех сил не хватает.
Свят, Пермь, 41 год.

Там болезнь похоже какая-то (( вся в бутонах была, я так ждала когда распускаться начнёт... Есть отрава какая-нибудь универсальная?
Хз не знаю) мне биогумус от всего помогает) у Ланы спроси она лучше разбирается

Лёня в школу пошёл на всех сил не хватает.
Фигня какая-то
Свят, Пермь, 41 год.

Фигня какая-то
Да там много фигни) не хочет своё время тратить, дети это тоже чувствуют и тоже болт кладут.
Если на мою дачу они в 2 с Леней ездят летом дети с ними ехать не хотят.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Вить, ну честно... пофиг, какие там следы от шпилек... слава Богу, что вот этого г..на у меня нет... я не прыгаю около машины с проверкой... оно надо? только себе настроение портить...

ты ж прекрасно понимаешь, если захочет мужчина слевачить, он это сделает... то же самое и с женщиной, так-то...

про детей, вообще не хочу, чтобы кто-то кроме отца родного и меня их воспитывал... вот вообще... в случае развода, если он будет, категорически буду против воспитания... замечания, да, и пр... но не воспитания... может быть пока такие мысли
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Местоположение ей не меняли? Нормализовать водный баланс, пересадить можно попробовать и посмотреть не подгнивают ли корни? Камелия немного нежная, травмируется нестабильностью. Удобрения посмотрите какие используете, чтобы там не было кальция и магния))
Свят, Пермь, 41 год.

Вить, ну честно... пофиг, какие там следы от шпилек... слава Богу, что вот этого г..на у меня нет... я не прыгаю около машины с проверкой... оно надо? только себе настроение портить... ты ж прекрасно понимаешь, если захочет мужчина слевачить, он это сделает... то же самое и с женщиной, так-то... про детей, вообще не хочу, чтобы кто-то кроме отца родного и меня их воспитывал... вот вообще... в случае развода, если он будет, категорически буду против воспитания... замечания, да, и пр... но
Может, только не один нормальный жить на таких условиях не будет)
Победитель, Дома, 50 лет

про детей, вообще не хочу, чтобы кто-то кроме отца родного и меня их воспитывал... вот вообще... в случае развода, если он будет, категорически буду против воспитания... замечания, да, и пр... но не воспитания... может быть пока такие мысли
Ну тогда 1) тебе нужно отдать сына отцу, ибо иначе получается поперек твоего же суждения, и 2) не искать на опу приключений с поиском того, которого такой расклад устроит, ибо аукнется тебе же так, что икать устанешь. С хрена ли без корысти мужик в такую хрень вписываться будет?
Страницы:
1
...
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
...
86

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр