загрузка
Страницы:
1
...
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
...
86
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Не согласна. Можешь пример привести?
Ваше право. Примеров не будет. Любой пример нужно знать детально, иначе это хрень
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Натали, Россия, Иваново писала:
Это начало конца. Если ты ставишь условия и она должна их соблюдать. А она до этого и не стремилась делать то что ты хочешь, она не будет. Может поначалу некоторое время и постарается, чтобы ты успокоился, а потом снова слетит. В семье должны люди жить в радости, чтобы никто никого не напрягал. А так как ты хочешь, нафиг надо. Она изначально не была хозяйственной девушкой, но тебя это тогда устраивало, а сейчас ты вдруг решил ее изменить. Вот представь себя на ее месте. Жил спокойно в свое
Да я вообще больше никого к детям подпускать не собираюсь, просто так как сейчас я жить уже не могу.
Свят, Пермь, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Ваше право. Примеров не будет. Любой пример нужно знать детально, иначе это хрень
Мой не подходит приведённый?
Победитель, Дома, 50 лет

Но и мне не в монастырь же уходить?
Надо придумать определение понятию "мамкин иопарь". Чувствую, что этого не достает в текущих реалиях. Браков каких тока не придумали, но вот эту нишу пока охватить не могут sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Свят, Россия, Пермь писал:
Твой о другом. В нем не нормальный родитель
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Папаши все тут ошиваются) girl-haha_rt_70.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Это начало конца. Если ты ставишь условия и она должна их соблюдать. А она до этого и не стремилась делать то что ты хочешь, она не будет. Может поначалу некоторое время и постарается, чтобы ты успокоился, а потом снова слетит. В семье должны люди жить в радости, чтобы никто никого не напрягал. А так как ты хочешь, нафиг надо. Она изначально не была хозяйственной девушкой, но тебя это тогда устраивало, а сейчас ты вдруг решил ее изменить. Вот представь себя на ее месте. Жил спокойно в свое
И так для общего развития) мнение форума о реальной к реальной Ксюхе отношения не имеет примерно ни какого)
Вы к ней приплели такой вагон не связанных с ней фактов что я ржу) то что по форуму среднее выдумано форумом же)
Свят, Пермь, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Твой о другом. В нем не нормальный родитель
А кто есть нормальный после развода? umnik2_rt_46.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Подходит
Свят, Пермь, 41 год.

Подходит
Мнение Шефа интересно)
Победитель, Дома, 50 лет

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Папаши все тут ошиваются)
У меня вольная. Мой на свиданку усвистел beach_rt_68.gif

Победитель, Дома писал:
"мамкин иопарь"
Нинада мне такого beee_rt_56.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

И так для общего развития) мнение форума о реальной к реальной Ксюхе отношения не имеет примерно ни какого) Вы к ней приплели такой вагон не связанных с ней фактов что я ржу) то что по форуму среднее выдумано форумом же)
hm_rt_40.png вообще ничего не поняла. "Я ей сказал или меняет поведение в нескольких моментах, либо пусть предупреждает своих арендаторов и съезжает нафиг. Надоело мне многое"
Не твой что ли пост? Ты сам про нее постоянно рассказываешь на форуме. А тут вот те раз. Да мне пофиг на вас. Ибитесь как хотите. Зря пальцы напрягала только тебе отвечая
Победитель, Дома, 50 лет

А кто есть нормальный после развода?
Есть.
Но это правда очень трудно.
Чтобы оставаться нормальным, нужно принять постулат, что жизнью ребенка управляешь не ты, ты должен подстраиваться, и можешь только беседой со вторым родителем влиять, если что то не устраивает.
Кто бы чего не говорил, но это только так может быть.
А принять такое, да еще после развода.... Думаю легко, только если брак был не на чувствах и без слишком обидного расставания.
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Победитель, Дома писал:
У меня вольная. Мой на свиданку усвистел
Прекрасно.. а мой сегодня писал огэ по физике, пришел и спит, устал парняга(
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
та семья , в которой меньше 7 человек, это не семья, верно?
Это была ирония, когда истинный смысл скрыт или противоречит явному смыслу. Ответ: не верно.
Победитель, Дома, 50 лет

Нинада мне такого
Ну а кто он, если не он самый, когда это его единственное право в новой семье?? sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.

вообще ничего не поняла. "Я ей сказал или меняет поведение в нескольких моментах, либо пусть предупреждает своих арендаторов и съезжает нафиг. Надоело мне многое" Не твой что ли пост? Ты сам про нее постоянно рассказываешь на форуме. А тут вот те раз. Да мне пофиг на вас. Ибитесь как хотите. Зря пальцы напрягала только тебе отвечая
Нет я её не из-за с-са выбирал) с-с у меня в принципе лучший был до неё)
Но она вроде согласилась детей принять изначально, только по этому стали жить. Те метания когда детей принимать перестала и я пробовал хоть какие-то отношения создать на другой основе можно опустить)
Я же говорю у форума в среднем не верное представление о ней) .
Но таки нет и нет, я уже устал так как сейчас живём, я жить не могу и не буду.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Нет я её не из-за секса выбирал) секс у меня в принципе лучший был до неё) Но она вроде согласилась детей принять изначально, только по этому стали жить. Те метания когда детей принимать перестала и я пробовал хоть какие-то отношения создать на другой основе можно опустить) Я же говорю у форума в среднем не верное представление о ней) . Но таки нет и нет, я уже устал так как сейчас живём, я жить не могу и не буду.
Ой ой, что я сейчас прочитала? smile_rt_40.gif Не буду запоминать, а то ты через пару дней напишешь, что это все форум придумал sarcastic_rt_50.gif

Победитель, Дома писал:
Ну а кто он, если не он самый, когда это его единственное право в новой семье??
В моей будущей семье не вижу такого статуса.

Для противоположного пола тоже есть определение?)
Страницы:
1
...
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
...
86

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр