загрузка
Страницы:
1
...
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
...
86
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Его не возьмут на бюджет На платное бы взяли хотя бы В прошлом году у нас мест на бюджете не было все заняты льготниками и беженцами были они без конкурсов шли. Крестник с 2 четверками в атестате и несколькими выставками картин и вообще кучу конкурсов выйграл. Только на платное в колледж смог поступить. Хз как в этом году
Офигеть. У моего все на бюджете, даже человек 15 получают стипуху. Но мы поступали в 2021. Боялась что не пройдет по конкурсу, поэтому ещё посоветовали на штукатура подать заявление. Но взяли на электрика, как мы и хотели.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Нет. У них три года кризиса((
1,5 sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

1,5
Год за два.
Три говорю.
Свят, Пермь, 41 год.

Натали, Россия, Иваново писала:
Офигеть. У моего все на бюджете, даже человек 15 получают стипуху. Но мы поступали в 2021. Боялась что не пройдет по конкурсу, поэтому ещё посоветовали на штукатура подать заявление. Но взяли на электрика, как мы и хотели.
Специальность какая?
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Ты думаешь у них не было влюбленности?
Думаю симпатия была. Я полной истории не знаю. Но часто встречаю, когда уже люди от "безысходности" рядом друг с другом. И все несчастны
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Нет. У них три года кризиса((
Почему?)
Свят, Пермь, 41 год.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Жениться надо было) Она никто в семье, временщик- в любой момент попросить на выход могут. Сознательно или подсознательно человек же это осознаёт, ну, и не вкладывается в семью, не своих детей, даже в быт. Ибо, нафига. Оно всё чужое и временно
Бж и в браке не вкладывалась, я и без брака вкладывался.
Штамп ничего не значит от людей зависит всё.
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
Думаю симпатия была. Я полной истории не знаю. Но часто встречаю, когда уже люди от "безысходности" рядом друг с другом. И все несчастны
Хз, чужая жизнь потёмки
Натали, Иваново, 48 лет.

Жениться надо было) Она никто в семье, временщик- в любой момент попросить на выход могут. Сознательно или подсознательно человек же это осознаёт, ну, и не вкладывается в семью, не своих детей, даже в быт. Ибо, нафига. Оно всё чужое и временно
Анна, у меня был зарегистрированный брак изначально и это тоже не помогло. Как была инородное тело так и осталось. Хотя и вкладывалась. Но реально право голоса не имела.
Свят, Пермь, 41 год.

Яна, Россия, Донецк писала:
Мы через 2 недели съехались взял в охапку и увёз sarcastic_rt_50.gif
Светлана, Просто Город, 49 лет
Светлана, Просто Город, 49 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Не судите по местным балаболам о всех мужчинах
А я никого и не сужу, наоборот, мужчины оказались очень здравомыслящими людьми. Мнения анонима было достаточно.
Яна, Донецк, 35 лет.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Хз, чужая жизнь потёмки
И то верно
Свят, Пермь, 41 год.

Анна, у меня был зарегистрированный брак изначально и это тоже не помогло. Как была инородное тело так и осталось. Хотя и вкладывалась. Но реально право голоса не имела.
Ну это у тебя)
Натали, Иваново, 48 лет.

Специальность какая?
Монтаж и наладка электрооборудования промышленных и гражданских зданий
Яна, Донецк, 35 лет.

Мы через 2 недели съехались взял в охапку и увёз
У меня так подруга детства, второй раз сейчас выходит замуж. Познакомились 3 недели назад, стали жить через неделю, уже замуж позвал. Решили на октябрь
Натали, Иваново, 48 лет.

Ну это у тебя)
Вот ответь честно (можно себе) если Ксюха нового заведет, будешь ревновать?
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Ксюша молодая, родила бы ещё общего, - уже точно не " инородное тело " тогда)
Свят вроде писал, что не хочет больше детей. Ну, так то, да, четверо в итоге- репу почешешь.
Сложно всё.
А семью хочется, тепла хочется..
Свят, Пермь, 41 год.

Монтаж и наладка электрооборудования промышленных и гражданских зданий
В учагу можно на бесплатное наверное. В колледж сложно конкурс даже на платное не всех берут.
У нас бюджетные места лет 10 каждый год режут и много колледжей и училищ просто закрыли. Оптимизация блин обьеденяют 2 сначала сокращают бухгалтерию и дублирующие должности, потом 2 корпус который был отдельным училищем или колледжем закрывают.
Светлана, Просто Город, 49 лет
Светлана, Просто Город, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Усбагойтесь.Ни вы,ни ваши дети никого не интересуют тут Наслаждайтесь семейным счастьем на форуме
И слава богу, зануда. dash1_rt_102.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Ксюша молодая, родила бы ещё общего, - уже точно не " инородное тело " тогда) Свят вроде писал, что не хочет больше детей. Ну, так то, да, четверо в итоге- репу почешешь. Сложно всё. А семью хочется, тепла хочется..
Она рожать хочет, я по началу думал, но меня потом накрыло я не потяну финансово всех.
Страницы:
1
...
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
...
86

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр