загрузка
Страницы:
1
...
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
...
86
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Натали, Россия, Иваново писала:
Самое забавное, что если Ксюха уйдет, он все также и продолжит по дому делать. Ну может готовить чуть меньше будут
Тогда у меня все друг на друга косить не будут.
Тогда я смогу в своей комнате навести порядок.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Помнишь ты писал на форуме давно, что тебе не надо женщину, которая будет убирать и готовить, ты с этим прекрасно справляешься сам?
Забыл, усё забыл) Я даже помню как он Ундине(Наташе) писал что когда старый станет, тогда и будет искать хозяйственную)
Натали, Иваново, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Тогда у меня все друг на друга косить не будут. Тогда я смогу в своей комнате навести порядок.
Ну так то детям ты можешь дать задание, они что то простое вполне способны приготовить.
Свят, Пермь, 41 год.

Забыл, усё забыл) Я даже помню как он Ундине(Наташе) писал что когда старый станет, тогда и будет искать хозяйственную)
Я помню и того же мнения хозяйственных, привлекательных и хороших в постели сразу я не видел umnik2_rt_46.gif
Среднее надо sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Ну так то детям ты можешь дать задание, они что то простое вполне способны приготовить.
Вы сейчас не зная ситуации додумываешь то что не имеет отношения к моим отношениям. Закрыли тему)
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Что там с онкологией?
Я не влезала в эту тему. Он уже две химии прошел. Это единственное знаю
Свят, Пермь, 41 год.

Яна, Россия, Донецк писала:
Короче она хочет быть наследницей и скрасить последние годы.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Короче она хочет быть наследницей и скрасить последние годы.
это вы сейчас додумали ситуацию, которая не имеет отношения к их отношениям.

Вот ты замороченный))) закольцевался сам на себя))
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Видов капусты тоже
Капустой не интересуюсь. Только в готовом виде. У бабушек лучше всегда получается, чем мы можем сделать.
Натали, Иваново, 48 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
О ф и г е т ь. Изначально в это все влезать. Но с другой стороны болеть все же легче если есть поддержка. Сил и здоровья Вашей подруге. А мужу ее чуда. Всякое случается. Любовь творит чудеса.
Свят, Пермь, 41 год.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
это вы сейчас додумали ситуацию, которая не имеет отношения к их отношениям. Вот ты замороченный))) закольцевался сам на себя))
Не сам на себя не могу у меня семья не полная sarcastic_rt_50.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Вы сейчас не зная ситуации додумываешь то что не имеет отношения к моим отношениям. Закрыли тему)
Да ради бога, Свят. Чего ты колючки все время выпускает как рыба-ёрш biggrin_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.

О ф и г е т ь. Изначально в это все влезать. Но с другой стороны болеть все же легче если есть поддержка. Сил и здоровья Вашей подруге. А мужу ее чуда. Всякое случается. Любовь творит чудеса.
Богатый и детей иметь не может идеально же всё) и быстрый роман и сразу в оф брак. Места сайта)
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Не сам на себя не могу у меня семья не полная
она хочет родить , ты против. у вас семьи вообще нет.
Натали, Иваново, 48 лет.

Богатый и детей иметь не может идеально же всё) и быстрый роман и сразу в оф брак. Места сайта)
Ты просто не представляешь как хреново человеку после химии и как трудно искать слова поддержки если он чувствует что болезнь наступает на горло. Ни каких денег не надо чтобы во все это окунаться.
Свят, Пермь, 41 год.

Да ради бога, Свят. Чего ты колючки все время выпускает как рыба-ёрш
Я советов не просил вроде? wink_rt_40.gif я своё всё знаю, всё закончить хотел ещё в новый год. Но кидать человека когда братва пытается квартиру отжать совесть тоже не одобрила бы. Вопросы порешали, всё это время пытался разговаривать что я так не могу и не буду.
Меня не слышат.
Советов от форума мне не надо в данной ситуации.
Можно просто считать что я козёл, мне не жалко)
Свят, Пермь, 41 год.

Ты просто не представляешь как хреново человеку после химии и как трудно искать слова поддержки если он чувствует что болезнь наступает на горло. Ни каких денег не надо чтобы во все это окунаться.
У меня бабушка и тётя умерли от рака.
Ты в этом уверена? umnik2_rt_46.gif
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Тогда у меня все друг на друга косить не будут. Тогда я смогу в своей комнате навести порядок.
отговорки это... не можете убирать, нанимайте уборщицу, кто сказал, что ей приятно это делать? а если неприятно, зачем заставлять?ну если изначально знал... есть люди, которые не умеют и не хотят готовить... есть люди, которые не умеют денег заработать, и возможно эти люди будут счастливы, если ИЗНАЧАЛЬНО проговорить такие сценарии
Свят, Пермь, 41 год.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
она хочет родить , ты против. у вас семьи вообще нет.
У нас их сразу 2 у обоих же дети по вашей методологии umnik2_rt_46.gif
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

У меня бабушка и тётя умерли от рака. Ты в этом уверена?
grin-ast_rt_40.gif какие все опытные
Страницы:
1
...
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
...
86

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр