загрузка
Страницы:
1
...
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
...
86
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Слушай, ну не в один же день этот бардак образовался? Не мог, что ли, сразу сказать, что, вот, мол, твоя полка/шкаф, будь добра, туда и складывай свои вещи.
Переодически вставлял всё убирались, всё вещи перевезла всё во первых девать не куда, во вторых ничего выкидывать не хочет. Пинками надо гнать.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Для Свят, Россия, Пермь:

Слушай, а может шкафов мало у тебя? Надо ещё один купить и куда то вместить и Ксюха все разложит там. Если у тебя сейчас все забито под завязку, куда это она должна распихать?
Я сейчас ни за правых ни за левых, но вот куда это все деть???
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Выкинь все и посмотри, что будет
голосую))

за выкинуть все ( фото не видела)
Светлана, Просто Город, 49 лет
Светлана, Просто Город, 49 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
У меня 2 у неё 1
И Вы один обеспечиваете всех? И Ваша женщина не может обеспечить быт(в смысле уборка, готовка)?
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
голосую)) за выкинуть все ( фото не видела)
Я заскринила) girl-haha_rt_70.gif
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

у меня такой бардак у детей образуется, я отдала детям 2 этаж дома, и бывает так забегаюсь что туда не захожу, потом зайду и меня можно валерьянкой отпаивать, примерно такая же картинка плюс еда и все остальное...

они уже сами кричат, мама не заходи на 2 этаж, ты опять будешь ругаться... в мск такого нет, заставляю все класть на место. и ведь кладут... не знаю, как самодисциплинировать...

Я заскринила)
позырить можно?)

Ольга, Россия, Москва писала:
если человек удалил, значит, не захотел чтобы это висело... ну надо же быть хоть немного деликатными
ну хорошо - хорошо, и так понятно
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Вопрос встречный, как она это все разместит
А ему не всё равно? mosking_rt_50.gif

тогда выкинуть не глядя!
Свят, Пермь, 41 год.

Слушай, а может шкафов мало у тебя? Надо ещё один купить и куда то вместить и Ксюха все разложит там. Если у тебя сейчас все забито под завязку, куда это она должна распихать? Я сейчас ни за правых ни за левых, но вот куда это все деть???
У неё дома всё валялось точно так же в комнате umnik2_rt_46.gif до того как привезли всё вещи шкафов хватало но было чуть лучше.
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
позырить можно?)
У меня бесплатный профиль, никак(((
Свят, Пермь, 41 год.

У меня бесплатный профиль, никак(((
ranting_rt_56.gif
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Да млять я не ожидал что куча вещей на полу у кого-то может быть нормой жизни.
Может) я видела один раз)
Мужик жил, трое детей, общих grin-ast_rt_40.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Светлана, Просто Город писала:
И Вы один обеспечиваете всех? И Ваша женщина не может обеспечить быт(в смысле уборка, готовка)?
Там Ксюха работает, получает детские. Не придумываю, Свят сам рассказывал. Ну то есть она и себя и своего сына в принципе сама содержит. И у нее малосемейка в ипотеке и она ее сдает.

Свят, так?
Свят, Пермь, 41 год.

Светлана, Просто Город писала:
Она работает одеваются они на свои сейчас. Первый год я всё тащил. Нет не может.

У неё дома всё валялось точно так же в комнате до того как привезли всё вещи шкафов хватало но было чуть лучше.
госпадя выволок все на помойку, делов то.

у нее всю жизнь все валялось и валяться будет. но новое шмотье денег не давай. Свят, ты еще можешь построить семью. Если будешь правильно руководить.
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.05.2023 21:46

Для Свят, Россия, Пермь:

да не буду я смотреть не пузырься)))
Свят, Пермь, 41 год.

Там Ксюха работает, получает детские. Не придумываю, Свят сам рассказывал. Ну то есть она и себя и своего сына в принципе сама содержит. И у нее малосемейка в ипотеке и она ее сдает. Свят, так?
Аренды не хватает на ипотеку и взяла 2 кредита ещё на поездку и на ленин день варенья.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

У неё дома всё валялось точно так же в комнате до того как привезли всё вещи шкафов хватало но было чуть лучше.
А ты был уверен, что с тобой она изменится.
Страницы:
1
...
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
...
86

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр