загрузка
Страницы:
1
...
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
...
86
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я там секс шикарный заказывал(
странно, в 40 лет какие-то другие мысли пробегаютsmile1_rt_40.png))) никто, конечно, не против шикарного с-са, но не 17 же летsmile1_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
странно, в 40 лет какие-то другие мысли пробегают))) никто, конечно, не против шикарного секса, но не 17 же лет
Я к нему 15 лет привыкал привык.
Ольга, Москва, 47 лет.

Я к нему 15 лет привыкал привык.
ну так надо и жениться на той, с кем был 15 лет шикарный с-сsmile1_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.

ну так надо и жениться на той, с кем был 15 лет шикарный секс
Она детей бросила и замуж вышла sarcastic_rt_50.gif за мозг имеет, но уже не шикарно ибо пофиг.
Ольга, Москва, 47 лет.

Она детей бросила и замуж вышла за мозг имеет, но уже не шикарно ибо пофиг.
хм, идеальный людей не бывает, даsmile1_rt_40.png шикарный с-с тоже просто так не появляется, опыт он такой... противоречивыйsmile1_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.

хм, идеальный людей не бывает, да шикарный секс тоже просто так не появляется, опыт он такой... противоречивый
Да как бы вместе учились. С начала так сказать. И точно лет 12 других учителей у неё не было.
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Мужчину никак не красит обсуждать с кем бы то ни было, тем более с посторонними людьми свою женщину,
Но, с форумом можнА lollol_rt_46.png
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Но, с форумом можнА
Он на грани развода. Там уже огромнейшая трещина. И разобрать бардак в комнате это самое простое. Она уже без его согласия взяла два кредита, чем отдавать будет, если в ипотечной квартире окажется- не подумала. Организовала поездку себе и сыну, праздник для своего ребенка. Откладывает вещи для второго ребенка, если Свят категорически не хочет нового ребенка, значит она планирует с кем то другим. Возможно уже и подискивает замену.
И ее нельзя осуждать. Ей 33 года, с каждым годам такая возможность будет все меньше и меньше. Она уже сейчас решила что ей не по пути с этой семьёй, с ним и его детьми. По сути кто она им всем?

Но вещи все равно нужно убрать, даже если съедет. Так жить нельзя, захламленное помещение вредит здоровью. Эти вещи из чужой квартиры, нафиг дышать этой пылью. Убрать для своего же блага.
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Но, с форумом можнА
Все это напоминает роман Пелевина "Жизнь насекомых":
"Ничего вокруг тебя не изменилось от того, что ты что-то понял. Мир остался прежним.
Мотыльки летят к свету, мухи - к г..вну, и все это в полной тьме".
Натали, Иваново, 48 лет.

Все это напоминает роман Пелевина "Жизнь насекомых": "Ничего вокруг тебя не изменилось от того, что ты что-то понял. Мир остался прежним. Мотыльки летят к свету, мухи - к г..вну, и все это в полной тьме".
Татьяна, кажется Вы перегибаете уже палку. На форуме часто истории о бывших. Для этого форум и существует чтобы поделится проблемами и услышать мнение. У Вас все благополучно в жизни?
Анна, Ярославль, 46 лет.

Все это напоминает роман Пелевина "Жизнь насекомых": "Ничего вокруг тебя не изменилось от того, что ты что-то понял. Мир остался прежним. Мотыльки летят к свету, мухи - к г..вну, и все это в полной тьме".
Я не читала)
А можно своими словами мысль вашу донести?) Кто мотыльки, кто мухи hm_rt_40.png
Я уже воспринимаю форум чисто как развлечение, пошутить, посмеяться)
Кому-то надо выговориться просто. Вот Свят, больше чем уверена, слил сюда негативчик свой и к Ксюше под бочок))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Совесть жрать будет что её посылаю с ипотекой. У меня свои понятия ответственности. А фото да просто достали. Приборка один из но не основной фактор.
Сколько ипотеки?
Анна, Ярославль, 46 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Он на грани развода. Там уже огромнейшая трещина. И разобрать бардак в комнате это самое простое. Она уже без его согласия взяла два кредита, чем отдавать будет, если в ипотечной квартире окажется- не подумала. Организовала поездку себе и сыну, праздник для своего ребенка. Откладывает вещи для второго ребенка, если Свят категорически не хочет нового ребенка, значит она планирует с кем то другим. Возможно уже и подискивает замену. И ее нельзя осуждать. Ей 33 года, с каждым годам такая возможност
Да куда он её денет теперь)
Мы в ответе, за тех, кого приручили )
Я не думаю, что она прям " подыскивает кого-то, чтоб родить". Просто она ещё может себе это позволить, как раз чтоб ощущать вот эту полноценность семьи с общими детьми.
И вот тоже, каково женщине осознавать, что её мужчина не хочет с ней детей hm_rt_40.png
Коробит как- то. Хотя, и его понять можно.
Жиза...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Чисто логично, у нее уже вещи висели/лежали в шкафу. В этих она не нуждалась, спокойно жила без них 3 года. Значит не сильно нужны. Я когда надумала переезжать в другой регион и дом готовила под аренду, кучу вещей раздала. Часть свезла в комплексный центр для бедных. Прямо какой то азарт был, все свести до минимализма. Конечно какие то вещи: посуду, технику, одеяла и прочее отвезла родителям. Потом дочь забрала когда самостоятельно стала жить с парнем. Но от одежды, обуви своей и детской б
Мы вообще переехали с тремя чемоданами.
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Ты сам про нее постоянно рассказываешь на форуме. А тут вот те раз. Да мне пофиг на вас. Ибитесь как хотите.
А может вас смутило слово г...вно?
Странно, что вдруг стало не пофиг🙄
Натали, Иваново, 48 лет.

А может вас смутило слово г...вно? Странно, что вдруг стало не пофиг🙄
Потому что Вы почему то разделили на мотыльков и мух. Вы себя к кому отнесли?
И да, тут полно людей с неудачными вторыми и даже третьими отношениями. И что же теперь не надеяться и не пробовать?
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Татьяна, кажется Вы перегибаете уже палку. На форуме часто истории о бывших. Для этого форум и существует чтобы поделится проблемами и услышать мнение. У Вас все благополучно в жизни?
Что именно задело вас? Название романа или приведённая цитата?
Истории бывают разные и доносить их можно по-разному, никто не запрещает делиться своими проблемами и выказывать мнение. Я своё высказала.
И относится это далеко не ко всем!
Если вы восприняли что-то на свой личный счёт - это лично ваше восприятие.
Натали, Иваново, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мы вообще переехали с тремя чемоданами.
Ну я тоже с одним вначале приехала, потом уже на машине детские вещи и мои зимние перевезли, ну так по мелочи типа соковыжималки, мясорубки.

Одежда, обувь вообще дело наживное. Выходит из моды, становиться мало, просто приходит в негодность. Не понимаю зачем столько одежды иметь? У меня у сына вообще две теплые толстовки, две тонкие, двое джинс, несколько футболок, спортивный костюм и два домашних костюма. Все. И обуви тоже минимум. Ему больше и не надо. Правда кроссы купил на днях за 3200 facepalmm_rt_40.png
У меня тоже одна и та же одежда в ходу, на задних рядах полок есть какая то редко носимая. У меня две полки вообще, у сына одна. И шкаф с плечиками. Но там и верхняя одежда зимняя. У меня за два года после развода два переезда, избавилась от части вещей
Натали, Иваново, 48 лет.

Что именно задело вас? Название романа или приведённая цитата? Истории бывают разные и доносить их можно по-разному, никто не запрещает делиться своими проблемами и выказывать мнение. Я своё высказала. И относится это далеко не ко всем! Если вы восприняли что-то на свой личный счёт - это лично ваше восприятие.
Ваш способ комментирования постов. Вы лично знаете Свята? На форуме кажется совсем недавно, но почему то уже столько негатива к старожилам
Натали, Иваново, 48 лет.

Да куда он её денет теперь) Мы в ответе, за тех, кого приручили ) Я не думаю, что она прям " подыскивает кого-то, чтоб родить". Просто она ещё может себе это позволить, как раз чтоб ощущать вот эту полноценность семьи с общими детьми. И вот тоже, каково женщине осознавать, что её мужчина не хочет с ней детей Коробит как- то. Хотя, и его понять можно. Жиза...
Всегда есть куда уходить. Родные уходят в самомосточтельное плавание. А они по сути чужие. Свела судьба на 3 года. Дети видят что Ксюха неряха, Ксюша живёт своими интересами, Ксюша не помогает папе. Папа злится. Думаешь они хотят что бы Ксюша и Леня жили с ними?
Страницы:
1
...
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
...
86

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр