Страницы:
1
...
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
...
86
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

дело не в шматье, это же очевидно... шматье это как ...мозоль которая мешает... но раздражает все и вся из числа другого
Натали, Россия, Иваново, 49 лет
Натали, Иваново, 49 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
У неё дома всё валялось точно так же в комнате до того как привезли всё вещи шкафов хватало но было чуть лучше.
Это у нее так было. У тебя есть свободный шкаф?
Алёна, Россия, Железногорск, 43 года
Алёна, Железногорск, 43 года.
Замужем

Для Свят, Россия, Пермь:

Ой, у меня маленькая как играет) пять минут...и в комнате, приходил Серёжка, поиграли мы немножко, хорошо квартира пустая ещё, быстро убираюсь)
Натали, Россия, Иваново, 49 лет
Натали, Иваново, 49 лет.

Аренды не хватает на ипотеку и взяла 2 кредита ещё на поездку и на ленин день варенья.
facepalmm_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
А ты был уверен, что с тобой она изменится.
Я ни в чем не уверен, у меня проблем вагон, не изменится пусть свои проблемы без меня растаскивает.
Татьяна, Россия, Тундра, 42 года
Татьяна, Тундра, 42 года.
В отношениях

Совесть жрать будет что её посылаю с ипотекой. У меня свои понятия ответственности. А фото да просто достали. Приборка один из но не основной фактор.
А трясти семейное бельё и обсуждать это все - совесть не жрёт?
Даже не знаю, что достойней🙄
Странные люди. Живут, как на черновик.
Вы ведь понимаете, что ни через 3-5, ни тем более через 10-15 лет - счастливого будущего у вас не будет.
Да что там...его и сейчас нет. Как нет даже элементарного уважения. Впрочем, каждый выбирает проживать свою жизнь и выбирать путь так, как ему нравится.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Это у нее так было. У тебя есть свободный шкаф?
Нет. И места тоже нет.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
госпадя выволок все на помойку, делов то. у нее все жизнь все валялось и валяться будет. но новое шмотье денег не давай. Свят, ты еще можешь построить семью. Если будешь правильно руководить.
Ага, а люди меняются в 30 лет? За 3 года не стала хозяйкой, а потом вдруг в ней проснётся? Ну, не знаю... чудеса случаются, конечно...
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Евгения, Санкт-Петербург, 51 год.

Я ни в чем не уверен, у меня проблем вагон, не изменится пусть свои проблемы без меня растаскивает.
не верно. не изменится.

ты возьми и убери раздражающие тебя факторы - выброси.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Тундра писала:
А трясти семейное бельё и обсуждать это все - совесть не жрёт? Даже не знаю, что достойней🙄 Странные люди. Живут, как на черновик. Вы ведь понимаете, что ни через 3-5, ни тем более через 10-15 лет - счастливого будущего у вас не будет. Да что там...его и сейчас нет. Как нет даже элементарного уважения. Впрочем, каждый выбирает проживать свою жизнь и выбирать путь так, как ему нравится.
Да тут вообще странные всё, а я местный неадекват. Идите с Богом.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ага, а люди меняются в 30 лет? За 3 года не стала хозяйкой, а потом вдруг в ней проснётся? Ну, не знаю... чудеса случаются, конечно...
просто не подобрали путь.....

Ладно пошёл я спать.
я тебе пойду. у тебя еще куча дел!
Алёна, Россия, Железногорск, 43 года
Алёна, Железногорск, 43 года.
Замужем

Ладно пошёл я спать.
Деловой, не спать biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
ты возьми и убери раздражающие тебя факторы - выброси.
Ну, выбросит. А потом новую одежду и обувь покупать на двоих? Или в чем она с ребёнком ходить будет?
Да и не решение это проблемы, новая одежда так же будет валяться , где попало.
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Для Свят, Россия, Пермь:

Ох, счастья тебе и спокойствия)) И Ксюше тоже. Вы просто разные. Не делайте друг друга ещё более несчастными) вряд-ли она довольна от ваших стычек
Светлана, Россия, Бугуруслан, 50 лет
Светлана, Бугуруслан, 50 лет.

Она работает одеваются они на свои сейчас. Первый год я всё тащил. Нет не может.
Странно, если женщина сидит дома и ничего этого не делает, то что тогда она делает весь день? 🤔

Ну, выбросит. А потом новую одежду и обувь покупать на двоих? Или в чем она с ребёнком ходить будет? Да и не решение это проблемы, новая одежда так же будет валяться , где попало.
походит год в спортивном костюме, так новую юбку с блузкой первым делом будет в шкаф убирать
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Да тут вообще странные всё, а я местный неадекват. Идите с Богом.
Ты просто слишком добрый,а такими пользуются.Впрочем я это говорил уже.

а я местный неадекват
так люди притягивают тех, кем они являются сами...

Хотел наверно пошутить а сказал факт...(
Страницы:
1
...
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
...
86
В теме "Заслужить называться отцом" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.