Совесть жрать будет что её посылаю с ипотекой. У меня свои понятия ответственности.
А фото да просто достали. Приборка один из но не основной фактор.
А трясти семейное бельё и обсуждать это все - совесть не жрёт?
Даже не знаю, что достойней🙄
Странные люди. Живут, как на черновик.
Вы ведь понимаете, что ни через 3-5, ни тем более через 10-15 лет - счастливого будущего у вас не будет.
Да что там...его и сейчас нет. Как нет даже элементарного уважения. Впрочем, каждый выбирает проживать свою жизнь и выбирать путь так, как ему нравится.
госпадя выволок все на помойку, делов то.
у нее все жизнь все валялось и валяться будет. но новое шмотье денег не давай. Свят, ты еще можешь построить семью. Если будешь правильно руководить.
Ага, а люди меняются в 30 лет? За 3 года не стала хозяйкой, а потом вдруг в ней проснётся? Ну, не знаю... чудеса случаются, конечно...
А трясти семейное бельё и обсуждать это все - совесть не жрёт?
Даже не знаю, что достойней🙄
Странные люди. Живут, как на черновик.
Вы ведь понимаете, что ни через 3-5, ни тем более через 10-15 лет - счастливого будущего у вас не будет.
Да что там...его и сейчас нет. Как нет даже элементарного уважения. Впрочем, каждый выбирает проживать свою жизнь и выбирать путь так, как ему нравится.
Да тут вообще странные всё, а я местный неадекват. Идите с Богом.
ты возьми и убери раздражающие тебя факторы - выброси.
Ну, выбросит. А потом новую одежду и обувь покупать на двоих? Или в чем она с ребёнком ходить будет?
Да и не решение это проблемы, новая одежда так же будет валяться , где попало.
Ну, выбросит. А потом новую одежду и обувь покупать на двоих? Или в чем она с ребёнком ходить будет?
Да и не решение это проблемы, новая одежда так же будет валяться , где попало.
походит год в спортивном костюме, так новую юбку с блузкой первым делом будет в шкаф убирать