загрузка
Страницы:
1
...
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
...
86
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Натали, Россия, Иваново писала:
Вопрос встречный, как она это все разместит в своей мало- прималосемейке? Даже если начнет переезд, отсортировать половину хотя бы
Это уже отсортировано я в комнату войти не мог и часть вещей уже у меня на складе детские хорошие вдруг пригодятся.
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Она так жить привыкла ей норм. Я же писал они в 3 жили 1 комната вообще говном под потолок завалена была там ничего млять не выкидывалось коробки от техники которая давно на помойке лежали на всякий случай.
зачем всё это? решил разъехаться, действуй...к чему эти фото доказательства и следственные эксперименты)
Свят, Пермь, 41 год.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
У тебя спросили, почему ты решил, что когда она будет с тобой, то дома будет чисто?)
Да млять я не ожидал что куча вещей на полу у кого-то может быть нормой жизни.
Свят, Пермь, 41 год.

Марфа, Россия, Москва писала:
зачем всё это? решил разъехаться, действуй...к чему эти фото доказательства и следственные эксперименты)
Совесть жрать будет что её посылаю с ипотекой. У меня свои понятия ответственности.
А фото да просто достали. Приборка один из но не основной фактор.
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Да млять я не ожидал что куча вещей на полу у кого-то может быть нормой жизни.
Так бывает girl-haha_rt_70.gif
Я таких достаточно знаю)))). Но потом они получают люлей и больше не свянячат sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Совесть жрать будет что её посылаю с ипотекой. У меня свои понятия ответственности. А фото да просто достали. Приборка один из но не основной фактор.
rofl_rt_56.gif балабол
Свят, Пермь, 41 год.

Так бывает Я таких достаточно знаю)))). Но потом они получают люлей и больше не свянячат
А я не знал. Млять я такое только в женских общагах видел в 17.
Но к 30 уже нормальные всё. В мужских либо бутылки, либо чисто.
Светлана, Просто Город, 49 лет
Светлана, Просто Город, 49 лет.

Я чего миллионер нас сейчас 5 тогда будет 6 и доходы только у меня. Я сколько должен зарабатывать?
Извините, а у Вас 4 детей?
Свят, Пермь, 41 год.

балабол
Ок
Свят, Пермь, 41 год.

Светлана, Просто Город писала:
Извините, а у Вас 4 детей?
У меня 2 у неё 1
Замужем

А я не знал. Млять я такое только в женских общагах видел в 17. Но к 30 уже нормальные всё. В мужских либо бутылки, либо чисто.
Теперь знаешь girl-haha_rt_70.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Яна, Россия, Донецк писала:
Я фото не видела. Так по комментарию твоему поняла суть. Так вот. У нас тут соседка есть, у нее муж и 3 детей. Дети разной возрастной категории. Ругалась вечно за беспорядки, что хоть бы помогли. В один день просто выбросила в контейнер мусорный большую часть вещей их. Скандал был жуткий. Но ее уже понесло, устала тянуть все. После этого все шелковые. Не говорю так сделать, просто и такое бывает в целях воспитания)))
С рождения надо воспитывать любовь к порядку и уважение к чужому труду. У меня три пацана, но бардака у нас не было никогда, ни фантиков, ни носков разбросанных, учебники, одежда, все по местам. Игрушки, да, лежат на полу, но их просто слишком много, и это постройки, их нельзя двигать) К уборке привлекаются все, кроме младшего, пока.
Свят, Пермь, 41 год.

Теперь знаешь
Я бы прожил без этого знания.
Замужем

Ок
Я к тому, что никто никого никуда не выгонит, так и будешь ты пукать и жить rofl_rt_56.gif
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Совесть жрать будет что её посылаю с ипотекой. У меня свои понятия ответственности. А фото да просто достали. Приборка один из но не основной фактор.
а за детей своих тебя совесть не жрёт ? что живут в этом хлеву? что дочка смотрит на этот и плачет по ночам, что всё Лёне и поездки и мама рядом? тепло-то получил, которое хотел? Пардон, канеш, но вот как-то так
Свят, Пермь, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
С рождения надо воспитывать любовь к порядку и уважение к чужому труду. У меня три пацана, но бардака у нас не было никогда, ни фантиков, ни носков разбросанных, учебники, одежда, все по местам. Игрушки, да, лежат на полу, но их просто слишком много, и это постройки, их нельзя двигать) К уборке привлекаются все, кроме младшего, пока.
У меня так же раньше было(
Точнее свинячили но потом все и убирали.
Свят, Пермь, 41 год.

Я к тому, что никто никого никуда не выгонит, так и будешь ты пукать и жить
В этом? Точно не буду. Это уже всё край.
Замужем

В этом? Точно не буду. Это уже всё край.
Выкинь все и посмотри, что будет grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

А я не знал. Млять я такое только в женских общагах видел в 17. Но к 30 уже нормальные всё. В мужских либо бутылки, либо чисто.
Слушай, ну не в один же день этот бардак образовался? Не мог, что ли, сразу сказать, что, вот, мол, твоя полка/шкаф, будь добра, туда и складывай свои вещи.
Свят, Пермь, 41 год.

Марфа, Россия, Москва писала:
а за детей своих тебя совесть не жрёт ? что живут в этом хлеву? что дочка смотрит на этот и плачет по ночам, что всё Лёне и поездки и мама рядом? тепло-то получил, которое хотел? Пардон, канеш, но вот как-то так
Ок.
Страницы:
1
...
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
...
86

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр