загрузка
Страницы:
1
...
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
...
86
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вот это моя комната, моих вещей тут нет, и это после скандала и приборки было хуже в шкаф дверцы просто не закрываются. И у неё дома в комнате было так же она это нормой считает. Чего тут можно делегировать? И приборка не единственный момент
Значит берешь и все сам сортируешь. Часть вещей на помойку. Простой вопрос:это будешь носить? Нет-в мусор! Все.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Ещё раз повторюсь, когда человек сам болеет, болел, это одно. Ты на своей шкуре испытал... А когда ты ухаживал, возил, помогал, ты не можешь сказать, что ты что то знаешь об этой болезни, вернее, ты ее не чувствовал.
Да как скажешь
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Короче она хочет быть наследницей и скрасить последние годы.
Немного другое. Она сама с инвалидностью по здоровью. Хотя на вид и не скажешь. Целый букет. Тянуть вдвоем все легче им. Может на этом желании жить и вытянут. Дай Бог,))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Слава, лучше не показывать, вот правда.
Свят, Пермь, 41 год.

Натали, Россия, Иваново писала:
Значит берешь и все сам сортируешь. Часть вещей на помойку. Простой вопрос:это будешь носить? Нет-в мусор! Все.
Это не мои вещи тут ленины и Ксюхи. У меня 2 полки в шкафу всё млять.
Как я могу сортировать чужие вещи? У меня такого звиздеца в квартире ни когда не было млять.
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Вот это моя комната, моих вещей тут нет, и это после скандала и приборки было хуже в шкаф дверцы просто не закрываются. И у неё дома в комнате было так же она это нормой считает. Чего тут можно делегировать? И приборка не единственный момент
Вы переезжаете? girl-haha_rt_70.gif
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Я советов не просил вроде? я своё всё знаю, всё закончить хотел ещё в новый год. Но кидать человека когда братва пытается квартиру отжать совесть тоже не одобрила бы. Вопросы порешали, всё это время пытался разговаривать что я так не могу и не буду. Меня не слышат. Советов от форума мне не надо в данной ситуации. Можно просто считать что я козёл, мне не жалко)
поздно) здесь столько психотерапэфтов...щас вылечат
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Чё тут думать то? Прям велика наука макароны в кастрюлю закинуть. Все молчу дальше. Дочь принцесса-это звучит гордо
велика)) у меня один раз закинул ( плита газ) они торчали из кастрюли наполовину и в результате загорелись))))))
Натали, Иваново, 48 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
велика)) у меня один раз закинул ( плита газ) они торчали из кастрюли наполовину и в результате загорелись))))))
biggrin_rt_40.gif фаер шоу! Простите))
Яна, Донецк, 35 лет.

О ф и г е т ь. Изначально в это все влезать. Но с другой стороны болеть все же легче если есть поддержка. Сил и здоровья Вашей подруге. А мужу ее чуда. Всякое случается. Любовь творит чудеса.
Спасибо. Мне кажется, что если будут держаться и дальше друг за друга, все равно на поддержке легче будет. Одному такой груз тащить тяжело. Да и у нее есть проблемы со здоровьем. Здесь больше хватаются друг за друга, как за спасительный круг
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Мне интересно, мужчины бывают дома у женщин прежде, чем решить, что хотят жить с ними? Видят их в быту? Или гормоны весь разум застят?
Натали, Иваново, 48 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Спасибо. Мне кажется, что если будут держаться и дальше друг за друга, все равно на поддержке легче будет. Одному такой груз тащить тяжело. Да и у нее есть проблемы со здоровьем. Здесь больше хватаются друг за друга, как за спасительный круг
give-rose_rt_60.gif
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Мне интересно, мужчины бывают дома у женщин прежде, чем решить, что хотят жить с ними? Видят их в быту? Или гормоны весь разум застят?
girl-haha_rt_70.gif хз. Видимо другим берут)))
Свят, Пермь, 41 год.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Вы переезжаете?
Она так жить привыкла ей норм.
Я же писал они в 3 жили 1 комната вообще говном под потолок завалена была там ничего млять не выкидывалось коробки от техники которая давно на помойке лежали на всякий случай.
Свят, Пермь, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Меня в комнату не пускали, у мамы в комнате и на кухне порядок полный.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Она так жить привыкла ей норм. Я же писал они в 3 жили 1 комната вообще говном под потолок завалена была там ничего млять не выкидывалось коробки от техники которая давно на помойке лежали на всякий случай.
ну т.е. так и было раньше...
Натали, Иваново, 48 лет.

Это не мои вещи тут ленины и Ксюхи. У меня 2 полки в шкафу всё млять. Как я могу сортировать чужие вещи? У меня такого звиздеца в квартире ни когда не было млять.
Вопрос встречный, как она это все разместит в своей мало- прималосемейке? Даже если начнет переезд, отсортировать половину хотя бы
Замужем

Она так жить привыкла ей норм. Я же писал они в 3 жили 1 комната вообще говном под потолок завалена была там ничего млять не выкидывалось коробки от техники которая давно на помойке лежали на всякий случай.
У тебя спросили, почему ты решил, что когда она будет с тобой, то дома будет чисто?)
Яна, Донецк, 35 лет.

Это не мои вещи тут ленины и Ксюхи. У меня 2 полки в шкафу всё млять. Как я могу сортировать чужие вещи? У меня такого звиздеца в квартире ни когда не было млять.
Я фото не видела. Так по комментарию твоему поняла суть. Так вот. У нас тут соседка есть, у нее муж и 3 детей. Дети разной возрастной категории. Ругалась вечно за беспорядки, что хоть бы помогли. В один день просто выбросила в контейнер мусорный большую часть вещей их. Скандал был жуткий. Но ее уже понесло, устала тянуть все. После этого все шелковые. Не говорю так сделать, просто и такое бывает в целях воспитания)))
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

ну не трогай женщину, в след разы все же иногда заходи в гости, ненароком, а не с наскока семью строй,а потом охать... извините, все равно советовать начала
Страницы:
1
...
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
...
86

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр