загрузка
Страницы:
1
...
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
...
86
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Яна, Россия, Донецк писала:
У меня так подруга детства, второй раз сейчас выходит замуж. Познакомились 3 недели назад, стали жить через неделю, уже замуж позвал. Решили на октябрь
Я бы не советовал sarcastic_rt_50.gif
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Она рожать хочет, я по началу думал, но меня потом накрыло я не потяну финансово всех.
Сдулси)))
Свят, Пермь, 41 год.

Натали, Россия, Иваново писала:
Вот ответь честно (можно себе) если Ксюха нового заведет, будешь ревновать?
Сейчас? Хз. Вещи помогу перевести) я устал в данный момент.
Свят, Пермь, 41 год.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Сдулси)))
Я чего миллионер нас сейчас 5 тогда будет 6 и доходы только у меня. Я сколько должен зарабатывать? umnik2_rt_46.gif
Замужем

Я чего миллионер нас сейчас 5 тогда будет 6 и доходы только у меня. Я сколько должен зарабатывать?
Ой, щас....а ..дал бог зайку, даст и лужайку)))
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Я бы не советовал
Ой там такое. Он при должности, с баблом, внешность отличная, но онкология, детей тоже не может иметь, 2 раза был женат, оожна изменила, чтобы забеременеть. В общем, тоже ранненое сердце, я с ним разговаривала, так по беседе не плохой. Она за него схватилась, потому что одна - нет ни родителей, ни родственников, БМ обижал
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

И так для общего развития) мнение форума о реальной к реальной Ксюхе отношения не имеет примерно ни какого) Вы к ней приплели такой вагон не связанных с ней фактов что я ржу) то что по форуму среднее выдумано форумом же)
Помнишь ты писал на форуме давно, что тебе не надо женщину, которая будет убирать и готовить, ты с этим прекрасно справляешься сам?
Свят, Пермь, 41 год.

Ой, щас....а ..дал бог зайку, даст и лужайку)))
sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Виктор, Россия, Пущино писал:
Выбор сортов помидоров в готовой рассаде тоже весьма
Видов капусты тоже
Свят, Пермь, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Помнишь ты писал на форуме давно, что тебе не надо женщину, которая будет убирать и готовить, ты с этим прекрасно справляешься сам?
Я имел ввиду что я не ищу домохозяйку, и готов это делать вместе.
Но как бы совсем в 1 харю я это делать устал
Замужем

Для Свят, Россия, Пермь:

Открывай ещё магазин, расширяйся
Свят, Пермь, 41 год.

Ой там такое. Он при должности, с баблом, внешность отличная, но онкология, детей тоже не может иметь, 2 раза был женат, оожна изменила, чтобы забеременеть. В общем, тоже ранненое сердце, я с ним разговаривала, так по беседе не плохой. Она за него схватилась, потому что одна - нет ни родителей, ни родственников, БМ обижал
Короче спонсор.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

В учагу можно на бесплатное наверное. В колледж сложно конкурс даже на платное не всех берут. У нас бюджетные места лет 10 каждый год режут и много колледжей и училищ просто закрыли. Оптимизация блин обьеденяют 2 сначала сокращают бухгалтерию и дублирующие должности, потом 2 корпус который был отдельным училищем или колледжем закрывают.
У сына тоже колледж. Я незнаю есть ли сейчас ПТу вообще. Учится 3 г. 8м. Выйдет(дай бог) техник-электрик. Есть ещё 2г. 8м. Это уровень ПТУ: это у них штукатуры, сантехники, электромонтёры, швеи, сварщики.
А так ещё есть также от техникума: портные и "по ремонту автомобилей" Самые востребованные были "автомобилисты" там лучших вообще взяли.
Ты разберись повнимательнее, лучше ещё куда нибудь подать документы, а то год просидит если на поступит и вообще учится не захочет.

И да, наш тоже сборный из двух ПТУ слепили.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 24.05.2023 20:51
Свят, Пермь, 41 год.

Открывай ещё магазин, расширяйся
Розницу сейчас ни хрена не приносит.
Персонал не найти 2 посещение мы для себя брали с таким планом.
Но пандемия и то что сейчас всё изменила umnik2_rt_46.gif
У нас сейчас много супов и консервов закупают причём женщины 45-50 мужья добровольцами пошли umnik2_rt_46.gif
Работников реально не найти.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Я имел ввиду что я не ищу домохозяйку, и готов это делать вместе. Но как бы совсем в 1 харю я это делать устал
ну так не убирайся. Сам на себя всего навалил, сам же устал а претензии к ней)
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Короче спонсор.
2 в одном - и спонсор, и кто будет заботится. Она и сама хорошо зарабатывает, но очень пошатнулась после смерти родителей в один год. А он появился как герой и туда сюда сразу
Свят, Пермь, 41 год.

Натали, Россия, Иваново писала:
У сына тоже колледж. Я незнаю есть ли сейчас ПТу вообще. Учится 3 г. 8м. Выйдет(дай бог) техник-электрик. Есть ещё 2г. 8м. Это уровень ПТУ: это у них штукатуры, сантехники, электромонтёры, швеи, сварщики. А так ещё есть также от техникума: портные и "по ремонту автомобилей" Самые востребованные были "автомобилисты" там лучших вообще взяли. Ты разберись повнимательнее, лучше ещё куда нибудь подать документы, а то год просидит если на поступит и вообще учится не захочет
Я вообще ещё вникать не начал ( некогда(
Ну просидит и просидит мне поможет
Замужем

Что там с онкологией?
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну так не убирайся. Сам на себя всего навалил, сам же устал а претензии к ней)
Самое забавное, что если Ксюха уйдет, он все также и продолжит по дому делать. Ну может готовить чуть меньше будут
Свят, Пермь, 41 год.

2 в одном - и спонсор, и кто будет заботится. Она и сама хорошо зарабатывает, но очень пошатнулась после смерти родителей в один год. А он появился как герой и туда сюда сразу
Вот как я sarcastic_rt_50.gif ни чем хорошим это не закончится ИМХО
Страницы:
1
...
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
...
86

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр