загрузка
Страницы:
1
...
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
...
86
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Да тут вообще странные всё, а я местный неадекват.
Нет, вы просто жалобщик и сплетник.
И не богохульствуйте. Мужчину никак не красит обсуждать с кем бы то ни было, тем более с посторонними людьми свою женщину, с которой он живет, какая бы она не была! Тьфу таким быть.
Удачи.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Нет. И места тоже нет.
Ну тогда это уже тупиковая ситуация. Свезли тонну вещей из другого места, где хранить не знают, но на полу не должно ничего лежать facepalmm_rt_40.png
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

Фото не видела. Не накопительство ли у девушки? hm_rt_40.png
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Фото не видела. Не накопительство ли у девушки?
Там целая ага..плюшкина
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
так люди притягивают тех, кем они являются сами... Хотел наверно пошутить а сказал факт...(
Да ч правду говорю) с чего ты решила что я чего то пытался?
Свят, Пермь, 41 год.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Нет, вы просто жалобщик и сплетник. И не богохульствуйте. Мужчину никак не красит обсуждать с кем бы то ни было, тем более с посторонними людьми свою женщину, с которой он живет, какая бы она не была! Тьфу таким быть. Удачи.
good2_rt_68.gif
Взаимно)
Замужем

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Нет, вы просто жалобщик и сплетник. И не богохульствуйте. Мужчину никак не красит обсуждать с кем бы то ни было, тем более с посторонними людьми свою женщину, с которой он живет, какая бы она не была! Тьфу таким быть. Удачи.
Ему нравится, он кайфует grin-ast_rt_40.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
походит год в спортивном костюме, так новую юбку с блузкой первым делом будет в шкаф убирать
Чисто логично, у нее уже вещи висели/лежали в шкафу. В этих она не нуждалась, спокойно жила без них 3 года. Значит не сильно нужны.

Я когда надумала переезжать в другой регион и дом готовила под аренду, кучу вещей раздала.
Часть свезла в комплексный центр для бедных. Прямо какой то азарт был, все свести до минимализма. Конечно какие то вещи: посуду, технику, одеяла и прочее отвезла родителям. Потом дочь забрала когда самостоятельно стала жить с парнем. Но от одежды, обуви своей и детской безжалостно избавилась. Если не носишь 3-5лет, уже и не оденешь.

Подруги нет у Ксюши рядом, которая замотивировала бы ее на такое.
Свят, Пермь, 41 год.

Яна, Россия, Донецк писала:
Ох, счастья тебе и спокойствия)) И Ксюше тоже. Вы просто разные. Не делайте друг друга ещё более несчастными) вряд-ли она довольна от ваших стычек
Я то же самое написал. Ни кто не плохой просто разные
Свят, Пермь, 41 год.

Натали, Россия, Иваново писала:
Ну тогда это уже тупиковая ситуация. Свезли тонну вещей из другого места, где хранить не знают, но на полу не должно ничего лежать
До того как свезли было чуть лучше.
Разные мы.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Там целая ага..плюшкина
И всё вещи носятся? Ребёнок наверняка выростает, зачем хранить эти вещи. Я отдаю нуждающимся, так же как и свои если понимаю, что уже вещь не нра. Не храню порченные вещи так же.
Замужем

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
И всё вещи носятся? Ребёнок наверняка выростает, зачем хранить эти вещи. Я отдаю нуждающимся, так же как и свои если понимаю, что уже вещь не нра. Не храню порченные вещи так же.
Может она мечтает родить и вещи пригодятся)
Свят, Пермь, 41 год.

Это так у мужчин на полках
Это ч о вообще?
Свят, Пермь, 41 год.

Может она мечтает родить и вещи пригодятся)
Вот мужика ей надо нормального.

Я вот не понимаю. Если знаешь свой гардероб, как вещи сочетаются и они всё по размеру/чистые/глаженые, то как можно примерять всё подряд перед встречей/мероприятием пару часовwacko_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Москва, м. Некрасовка (автор поста) 24.05.2023 22:14
Замужем

Это ч о вообще?
Это полки моих, мужа и сына rofl_rt_56.gif покажи Ксюхе, как надо вещи складывать)
Могу мастер класс дать rofl_rt_56.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

До того как свезли было чуть лучше. Разные мы.
Свят, ну как впихнуть невпихуемое? Ну помоги рассортировать, притащи коробки. Если уж вообще никак не может расстаться, на дачу отвезите. Ведь у тебя же дача ещё есть. Аккуратненько в коробочках под потолок. Ну молодая девчонка ещё, без твоей помощи не разберётся
Свят, Пермь, 41 год.

Это полки моих, мужа и сына покажи Ксюхе, как надо вещи складывать) Могу мастер класс дать
Лежит на них что понять не могу
Свят, Пермь, 41 год.

Натали, Россия, Иваново писала:
Свят, ну как впихнуть невпихуемое? Ну помоги рассортировать, притащи коробки. Если уж вообще никак не может расстаться, на дачу отвезите. Ведь у тебя же дача ещё есть. Аккуратненько в коробочках под потолок. Ну молодая девчонка ещё, без твоей помощи не разберётся
До тебя не доходит что есть люди которые такой порядок в комнате считают нормой?
Замужем

Лежит на них что понять не могу
Вещи там лежат))( трусы, носки, футболки)
Страницы:
1
...
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
...
86

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр