загрузка
Страницы:
1
...
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Так символично писать в теме "Заслужить называться отцом" "Заслужить называться матерью, женой, хозяйкой" куда актуальнее
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Думаешь они хотят что бы Ксюша и Леня жили с ними?
Их не спрашивали, когда сходились, я думаю.
И сейчас не спросят 🤷‍♀️
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Ярославль писала:
Я не читала) А можно своими словами мысль вашу донести?) Кто мотыльки, кто мухи Я уже воспринимаю форум чисто как развлечение, пошутить, посмеяться) Кому-то надо выговориться просто. Вот Свят, больше чем уверена, слил сюда негативчик свой и к Ксюше под бочок))
Там не только мотыльки и мухи, но и жуки, комары, клопы, тараканы и др. Типа аллегория на человеческую жизнь, автор проводит параллель сопоставления с жизнью насекомых.
Да пусть сливает, на его совести.
Женщину жаль конечно, наверняка не подозревает, с какой стороны ее здесь выставили и по косточкам обглодали.
Анна, Ярославль, 46 лет.

Всегда есть куда уходить. Родные уходят в самомосточтельное плавание. А они по сути чужие.
Бывают такие женщины, как сказать, не приспособленные,что ли, к самостоятельной жизни. Сначала с родителями живут, потом с мужем/ мужчиной. Таких трудно отправить в самостоятельное плавание. Просто ответственность не позволит, ну, вот, такому, как Свят dntknw_rt_60.gif
Анна, Ярославль, 46 лет.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Да пусть сливает, на его совести. Женщину жаль конечно, наверняка не подозревает, с какой стороны ее здесь выставили и по косточкам обглодали.
Да ему тыщу раз говорили, что не красиво это, женщину свою обсуждать 🤦‍♀️
Поофииг 🤷‍♀️
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Потому что Вы почему то разделили на мотыльков и мух. Вы себя к кому отнесли? И да, тут полно людей с неудачными вторыми и даже третьими отношениями. И что же теперь не надеяться и не пробовать?
😱Вижу вы совсем не поняли смысла!
К чему вы написали про неудачные вторые, третьи отношения... при чем здесь вот это все?🤦🏼‍♀️ Ничего себе вы завернули.
Кир, Россия, Москва, 41 год
Кир, Москва, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
На днях мне написала женщина с тремя ребятишками(двое с ней живут,а старший уже отдельно). Познакомились,стали общаться.Дама приятная и культурная,общались без проблем. И вот в процессе общения я понял что дети у неё "коронованные особы".Я вежливо написал,что у меня другое мнение по поводу детей и попрощался. Прошло пару дней и она опять пишет с вопросом какое "другое мнение" у меня.Ну я написал,что женщина не должна ставить детей выше мужчины и когда выходит замуж должна
Я прошу прощения, но если она ищет слугу и спонсора для своих детей, я бы на вашем месте точно сто раз подумал, а надо ли оно мне. Ведь вы ищете женщину, а не детей. Иначе их проще взять из приюта.
Сообщение отредактировал Кир, Россия, Москва (автор поста) 25.05.2023 00:21
Натали, Иваново, 48 лет.

😱Вижу вы совсем не поняли смысла! К чему вы написали про неудачные вторые, третьи отношения... при чем здесь вот это все?🤦🏼‍♀️ Ничего себе вы завернули.
Естественно. Какой смысл я должна понять, если я не читала эту книгу. Но вы почему то так запросто обозвали форум "насекомыми".

Простой вопрос: Вы и Ваша жизнь на жизнь какого насекомого похожа?
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Ваш способ комментирования постов. Вы лично знаете Свята? На форуме кажется совсем недавно, но почему то уже столько негатива к старожилам
Извините, не спросила у вас, что мне и как комментировать🙄 Не обладаю информацией, кто здесь старожила, а кто нет, не могу знать, перед кем тут "на цыпочках и шепотом"????
Натали, Иваново, 48 лет.

Конопляные клопы
Максим и Никита в мире насекомых — конопляные клопы (наркоманы). Конопляные клопы настолько малы, что многие наркоманы принимают их за мелкий сор, который трещит, пока они курят. Но некоторые наркоманы знают, что это не мусор, а мелкие жучки, и верят в примету, что, если жучки пытаются вылезти из смеси и куда-то убежать, — это значит, что вот-вот нагрянут менты и пора убегать от них самим. Никита рассказывает обо всем этом Максиму, когда он зашел к нему в гости. Друзья, поболтав, отправляются по своим наркоманским делам.

По дороге им попадаются менты. Никита и Максим прячутся от них в широкую трубу. В мире насекомых эта труба оказывается сигаретой, косяком. Косяк поджигают и выкуривают. Перед смертью Максим обращается к богу и получает от бога ответ, что за ним нет вины. (В человеческом мире сигарету курил Сэм, а слова, которые Максим услышал, думая, что это был ответ бога, были словами Сэма, обращенными им к Наташе).

Тараканы-Цикады

Серёжа вылупляется из яйца, падает с дерева на землю, вгрызается в землю. Основное его занятие это рыть землю, чем он и будет заниматься свою жизнь. Рытьем он занимается, когда ему надо выйти на работу, и по возвращении с работы он роет землю, чтобы оказаться дома. Серёжа даже копает себе женщин. Цель его жизни нарыть как можно больше бабок, и он исполняет ее.

Большой страх Серёжи стать тараканом на родине, он докапывается до Америки. В Америке Серёжа беспрерывно занят рытьем. Несмотря на все свои усилия он трансформируется в старого американского таракана. В старости герой понимает, что рыть надо исключительно вверх — это приводит его на поверхность земли. В этот момент Серёжа превращаются в цикаду из таракана. У него появляются крылья и он ими начинает по привычке копать воздух. Здесь повтор вечера, где герой рождается из яйца. Читатель понимает, что ничего другого просто никогда не было.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Жизнь_насекомых

То есть я должна всю эту муть читать и разбираться в разновидностях дерьма?
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

То есть я должна всю эту муть читать и разбираться в разновидностях дерьма?
Ничего вы не должны.
Почитать мути на форуме будет достаточно, чтоб разбираться в разновидностях дерьма.
Натали, Иваново, 48 лет.

Ничего вы не должны. Почитать мути на форуме будет достаточно, чтоб разбираться в разновидностях дерьма.
Так что Вы за насекомое?
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Естественно. Какой смысл я должна понять, если я не читала эту книгу. Но вы почему то так запросто обозвали форум "насекомыми". Простой вопрос: Вы и Ваша жизнь на жизнь какого насекомого похожа?
А если я приведу в пример цитату из антиутопии Дж. Оруэлла "Скотный двор": " Слабые или сильные, умные или глупые - все мы братья!"
Это будет означать, что я запросто обозвала форум скотами?
Натали, Иваново, 48 лет.

А если я приведу в пример цитату из антиутопии Дж. Оруэлла "Скотный двор": " Слабые или сильные, умные или глупые - все мы братья!" Это будет означать, что я запросто обозвала форум скотами?
Это уже значительно дружелюбнее. А что нибудь из классики Вы читаете. Современную прозу? Что нибудь более приземлённое?

И все же, спрошу ещё раз: на какое насекомое Вы похожи по поведению. Там, я видела, много рассмотрено. Неужели ничего не подошло?
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 25.05.2023 00:50
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Так что Вы за насекомое?
человек - многоклеточное животное, отряд приматы, класс млекопитающих, подтип позвоночных.
Натали, Иваново, 48 лет.

человек - многоклеточное животное, отряд приматы, класс млекопитающих, подтип позвоночных.
А как же Пелевин? Так старался так старался)
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Это уже значительно дружелюбнее. А что нибудь из классики Вы читаете. Современную прозу? Что нибудь более приземлённое? И все же, спрошу ещё раз: на какое насекомое Вы похожи по поведению. Там, я видела, много рассмотрено. Неужели ничего не подошло?
А дружелюбнее вам показалось лишь потому, что на контрасте прозвучало "...все мы братья". И уже вроде как мёд для ушей.
Натали, Иваново, 48 лет.

А дружелюбнее вам показалось лишь потому, что на контрасте прозвучало "...все мы братья". И уже вроде как мёд для ушей.
Да, потому что раз это про скотный двор, то "как бы мы не бодались, все мы братья и итог один-звено в пищевой цепочке человека"
Не читала. Поэтому только предполагаю.

Это не мои авторы. Я люблю более жизнеутверждающее.
А Пелевин показался злым. Может и что то гениальное в его описаниях людей-насекомых, но он не любит людей. Поэтому не моё.
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Понял) Драпать готовитесь выживальщики
Куда драпать?)
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
на самом деле фильмы как нужно держать шкаф в порядке, оч помогают... меня как-то родители не воспитывали, вернее, пытались, но я отбрыкивалась и поймала дзен только когда сама мамой стала... и тут уже стала учиться готовить, убирать и торчать на всяких информационных ресурсах их много и они хороши ... по кр мере мне оч помогали в наведении порядка, да и самой приятно... было время когда свекровь приезжала и красиво все укладывала по шкафам... но честно... меня это бесило хотя хозяйка она была о
Все правильно бесило...
На чужой территории раскладывать по шкафам, додумалась)
Страницы:
1
...
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр