загрузка
Страницы:
1
...
78
79
80
81
82
83
84
85
86
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Все правильно бесило... На чужой территории раскладывать по шкафам, додумалась)
она пыталась доминировать и мы друг друга правильно понялиsmile1_rt_40.png но не суть, если говорить о красоте шкафаsmile1_rt_40.png
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
она пыталась доминировать и мы друг друга правильно поняли но не суть, если говорить о красоте шкафа
Да это понятно, но все равно grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Москва, 47 лет.

ну, да, у меня была "яркая" свекровь, которая хотела сына обратно и пыталась забрать детей у меняsmile1_rt_40.png сколько было выпито крови, это с учетом того, что ее сын жил у меня, практически не работал и "вот это все", кстати, де юре мужем не являлся... я готовилась к суду, но! внезапно молодая женщина умерла... и у меня смешанные чувства... облегчение от ситуации и удручение, что умерла активная бабушка, обожавшая внучек, вернее одну внучкуsmile1_rt_40.png ох, у меня здоровье подорвано, она, считай, себя убила... и вот стоило ли оно того?!
Замужем

ну, да, у меня была "яркая" свекровь, которая хотела сына обратно и пыталась забрать детей у меня сколько было выпито крови, это с учетом того, что ее сын жил у меня, практически не работал и "вот это все", кстати, де юре мужем не являлся... я готовилась к суду, но! внезапно молодая женщина умерла... и у меня смешанные чувства... облегчение от ситуации и удручение, что умерла активная бабушка, обожавшая внучек, вернее одну внучку ох, у меня здоровье подорвано, она, считай, се
Фиг знает, стоили или нет!
На свете много глупых людей, а женщин ещё больше grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Москва, 47 лет.

Фиг знает, стоили или нет! На свете много глупых людей, а женщин ещё больше
да это риторический вопросsmile1_rt_40.png

очень много времени тратим на выяснение отношений, жить когда?smile1_rt_40.png
Замужем

да это риторический вопрос очень много времени тратим на выяснение отношений, жить когда?
Это ж только с возрастом приходить, что жить надо сейчас, в моменте...
Ольга, Москва, 47 лет.

Это ж только с возрастом приходить, что жить надо сейчас, в моменте...
да, и сразу все проблемы типа неприбранной комнаты преображаются и кажутся такими неважными.... как посмотретьsmile1_rt_40.png
Замужем

да, и сразу все проблемы типа неприбранной комнаты преображаются и кажутся такими неважными.... как посмотреть
Вот это прям вообще в точку...
Если не нравится иди и сделай, как нравится, не хочешь делать, перестань клевать других, чтобы они делали, как тебе нравится)))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Натали, Россия, Иваново писала:
Ну я тоже с одним вначале приехала, потом уже на машине детские вещи и мои зимние перевезли, ну так по мелочи типа соковыжималки, мясорубки. Одежда, обувь вообще дело наживное. Выходит из моды, становиться мало, просто приходит в негодность. Не понимаю зачем столько одежды иметь? У меня у сына вообще две теплые толстовки, две тонкие, двое джинс, несколько футболок, спортивный костюм и два домашних костюма. Все. И обуви тоже минимум. Ему больше и не надо. Правда кроссы купил на днях за 3200
Мы самое важное взяли, школьную одежду. И один комплект домашней. Поначалу трудновато было, в округе 22 пацана и ни одной девченки biggrin_rt_40.png Потом с соседкой подружилась, она старшей дочери вещи отдавать начала. Плохое тоже выбрасываю. Хорошие вещи младшая дочь донашивает, потом отдаю колегге, а она племяшкам.
Я вообще, занашиваю до дыр biggrin_rt_40.png Но у меня на работе спецодежда, особо изворачиваться не нужно и иметь 85 комплектов сочетаемой одежды. Покупаю редко. А дорогие вещи, такие как зимний костюм или обувь - из-под палки.
Замужем

Анна, Россия, Ярославль писала:
Бывают такие женщины, как сказать, не приспособленные,что ли, к самостоятельной жизни. Сначала с родителями живут, потом с мужем/ мужчиной. Таких трудно отправить в самостоятельное плавание. Просто ответственность не позволит, ну, вот, такому, как Свят
А мне кажется позволит. Когда последняя капля упадет. Он ей с жильем помог. Ксюша молодая, ещё родит, маткапиталом погасит ипотеку. А если найдёт похожего человека - ещё и счастлива будет. Я кстати знаю в реале такую пару, где оба свина, но они этого не замечают. Я конечно в шоке была, но если обоим норм, почему бы и нет.
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это называется "синдром Плюшкина" Когда в магазине покупая сметану, ты выбираешь стаканчик, так как в него потом можно будет посадить рассаду
Ааааа! Не хочу, чтобы меня когда-то торкнуло на стаканчики и рассаду
Замужем

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Если ты никогда рассаду не садила, то не торкнет)
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 25.05.2023 09:08
Замужем

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Все ещё будет stretcher.gif girl-haha_rt_70.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

ну, да, у меня была "яркая" свекровь, которая хотела сына обратно и пыталась забрать детей у меня сколько было выпито крови, это с учетом того, что ее сын жил у меня, практически не работал и "вот это все", кстати, де юре мужем не являлся... я готовилась к суду, но! внезапно молодая женщина умерла... и у меня смешанные чувства... облегчение от ситуации и удручение, что умерла активная бабушка, обожавшая внучек, вернее одну внучку ох, у меня здоровье подорвано, она, считай, се
Обалдеть. У меня конечно тоже были активные свекрови, но первая жила за 50 км и ей было не до нас. Вторая- в соседнем доме, но не хочу о ней вообще вспоминать. Там дело было конечно не в ровности стопок в шкафах.
Но все же я думаю, что Ваша умерла совсем не из-за ссор с Вами, она такая скорее всего по жизни командирша во всех сферах была.
Сынок конечно звезда.
Вообще если честно не понимаю зачем терпеть неработающего мужа, тем более при таких отношениях со свекровью.
Натали, Иваново, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А мне кажется позволит. Когда последняя капля упадет. Он ей с жильем помог. Ксюша молодая, ещё родит, маткапиталом погасит ипотеку. А если найдёт похожего человека - ещё и счастлива будет. Я кстати знаю в реале такую пару, где оба свина, но они этого не замечают. Я конечно в шоке была, но если обоим норм, почему бы и нет.
Да маткапитал конечно бы перекрыл часть ипотеки, только второго ребенка содержать на что-то надо. Что прямо сразу найдет супер мужика и заживёт в шоколаде, верится с трудом.
Другое удивляет, знает что Свят злится, что зависит он него и не шелохнется. Да нахрен вообще все это тряпье. Другая поумнее уже давно бы сделала как он хочет, лишь бы он отстал по этому вопросу хотя бы.
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Да маткапитал конечно бы перекрыл часть ипотеки, только второго ребенка содержать на что-то надо. Что прямо сразу найдет супер мужика и заживёт в шоколаде, верится с трудом. Другое удивляет, знает что Свят злится, что зависит он него и не шелохнется. Да нахрен вообще все это тряпье. Другая поумнее уже давно бы сделала как он хочет, лишь бы он отстал по этому вопросу хотя бы.
Если б она его любила и ценила, то тогда б сделала, а так..
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Другое удивляет, знает что Свят злится, что зависит он него и не шелохнется. Да нахрен вообще все это тряпье. Другая поумнее уже давно бы сделала как он хочет, лишь бы он отстал по этому вопросу хотя бы.
Да если она хоть в чём-то станет "как он хочет"", проблемы начнутся ещё больше. Там же постоянное соперничество и доказательства, что без него его женщины ничего добиться не могут, даже одежду покупают не ту и не там. А если и по быту начнут справляться без него, то это вообще катастрофа.
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Если б она его любила и ценила, то тогда б сделала, а так..
Свят это понимает, наверно. А все прячет просто под рваными простынками, т к хвастаться больше нечем
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Саратов (автор поста) 25.05.2023 10:05
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
А можно своими словами мысль вашу донести?) Кто мотыльки, кто мухи
mosking_rt_50.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Да если она хоть в чём-то станет "как он хочет"", проблемы начнутся ещё больше. Там же постоянное соперничество и доказательства, что без него его женщины ничего добиться не могут, даже одежду покупают не ту и не там. А если и по быту начнут справляться без него, то это вообще катастрофа.
hm_rt_40.png интересно все же люди живут
Страницы:
1
...
78
79
80
81
82
83
84
85
86

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр