загрузка
Страницы:
1
...
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
...
86
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Победитель, Дома писал:
Иногда исчезнуть во благо. Это даже если не маргинал и т.п. Просто во благо детей.
Не согласна.
Можешь пример привести?

Яна, Россия, Донецк писала:
Может стрессонула. У меня орхидея одна так вредничала. Рядом с домом цветочный, заказывали всегда там сорта. У всех все в порядке было, но вот одна умирала прям на глазах. Внутри оказалась с гнильцой уже. Меняла грунт, корни почти под ноль были, пенёчки, обрабатывала перекисью, и удобрение. Отошла, не сразу, но отошла. Я ее и переставлять боюсь))
Буду спасать, куда деваться)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
хм, вспомнила, как я в своей машине коз возила, в тч рогатых)))))
Ууупс! Забираю я своих единорогов sarcastic_rt_50.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

в случае развода, если он будет, категорически буду против воспитания... замечания, да, и пр... но не воспитания...
А что тогда для вас "воспитание"? Разве "замечания и пр" - не его составляющие?)
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
А что тогда для вас "воспитание"? Разве "замечания и пр" - не его составляющие?)
составляющие, но это другое... это как делать замечание чужому человеку, как раньше, помните? без навязывания точек зрения своих и пр. без давления и пр.
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
таак...еще интересней)) и что же это тогда?
Игры разума🤯
Это как полная - неполная, полноценная- неполноценная, семь я - не семь я.

составляющие, но это другое... это как делать замечание чужому человеку, как раньше, помните? без навязывания точек зрения своих и пр. без давления и пр.
Ну не знаю... С подростками так не всегда работает.
Мой регулярно включает режим проверки границ. И младшенькая уже тоже. И приходится иногда быть жёсткой. В остальное время - цветочки аленькие))
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Если они адекватны и участвуют в жизни детей
Ок если участвуют.
Но тогда надо забыть о создании новой семьи

Свят, Россия, Пермь писал:
Ок если участвуют. Но тогда надо забыть о создании новой семьи
Почему это?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Спасибо. Как забрала из магазина - так и понеслась ( Сегодня переваливать буду.
Сразу из магазина надо на двухнедельный карантин посадить было. Посмотрите снизу на листьях, пятна есть? Грибок какой завелся.
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Игры разума🤯 Это как полная - неполная, полноценная- неполноценная, семь я - не семь я.
Татьяна, я вообще-то за конструктив, а не за забрасывание друг друга лозунгами, клише и статусами) следуя тому, что вы написали, та семья , в которой меньше 7 человек, это не семья, верно?
Свят, Пермь, 41 год.

Не согласна. Можешь пример привести?
Как думаешь чтт для ребёнка лучше когда родной родитель появляется раз в пол года накручивает детей что ни кого кроме него слушать не надо и исчезает опять на пол года, или не родной но нормальный который каждый день рядом делает с ним уроки и вообще занимается?
Часто это называется ни себе ни людям.
Понятно что это писец как тяжело для родного, но что лучше вопрос по моему.
Свят, Пермь, 41 год.

Ну не знаю... С подростками так не всегда работает. Мой регулярно включает режим проверки границ. И младшенькая уже тоже. И приходится иногда быть жёсткой. В остальное время - цветочки аленькие))
Хз я удивляюсь но мои не включают. Хз почему umnik2_rt_46.gif в жизни это надо уметь делать и пора уже учиться umnik2_rt_46.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Почему это?
Я выше написал нормальный в этот писец не ввяжется, либо должна быть хорошая мотивация это тащить долго

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Сразу из магазина надо на двухнедельный карантин посадить было. Посмотрите снизу на листьях, пятна есть? Грибок какой завелся.
Рядом цветов не было. Снизу ничего нет, никаких налётов, только по краям листья побурели

Как думаешь чтт для ребёнка лучше когда родной родитель появляется раз в пол года накручивает детей что ни кого кроме него слушать не надо и исчезает опять на пол года, или не родной но нормальный который каждый день рядом делает с ним уроки и вообще занимается? Часто это называется ни себе ни людям. Понятно что это писец как тяжело для родного, но что лучше вопрос по моему.
Так да.
А если родной нормально общается, но только по выходным, то что - гнать ссаными тряпками?
Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 24.05.2023 19:27
Свят, Пермь, 41 год.

Так да. А если нормально общается, но только по выходным, то что - гнать ссаными тряпками?
А какое ты имеешь право так поступать? umnik2_rt_46.gif
Сложно это всё umnik2_rt_46.gif

А какое ты имеешь право так поступать? Сложно это всё
Никакого. И я про это.
Но и мне не в монастырь же уходить?
Свят, Пермь, 41 год.

Никакого. И я про это. Но и мне не в монастырь же уходить?
Я в той же ситуации если чего.
Не знаю я umnik2_rt_46.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Нет она выписалась) надо было. Я ей сказал или меняет поведение в нескольких моментах, либо пусть предупреждает своих арендаторов и съезжает нафиг. Надоело мне многое.
Это начало конца. Если ты ставишь условия и она должна их соблюдать. А она до этого и не стремилась делать то что ты хочешь, она не будет. Может поначалу некоторое время и постарается, чтобы ты успокоился, а потом снова слетит.
В семье должны люди жить в радости, чтобы никто никого не напрягал. А так как ты хочешь, нафиг надо. Она изначально не была хозяйственной девушкой, но тебя это тогда устраивало, а сейчас ты вдруг решил ее изменить.

Вот представь себя на ее месте. Жил спокойно в свое удовольствие и вдруг тебя заставляют менять образ жизни, что то делать что тебе неинтересно, менять свои планы. Да нафига? И причем под постоянной угрозой, что тебя попросят на выход. Днём раньше, днём позже. Разницы нет. Лучше сразу уйти и жить как тебе нравится.

И ещё момент, чтобы ты понимал. Если Ксюха уйдет, готовься, что новую ты не скоро приведешь. Дети теперь любую воспримут в штыки.
Да и вообще. Тебе 40, дети подростки, БЖ постоянно крутится возле вас. Такая себе перспектива. Но ты мобильный, разберёшься с интимной жизнью.
Страницы:
1
...
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
...
86

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр