загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Растались,кто как и за какое время пережил.
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
49
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Жалко не потому что жмоты, многим жалко потому что не видят смысла тратиться, это как деньги впустую выкинуть, Вы бы стали платить за секцию для ребёнка если бы Вам сказали: платите сейчас а мы потом посмотрим будут занятия или нет, деньги не вернём.?
Так секции современные так и устроены. Платишь за месяц вперед, если ребенок заболел - деньги не возвращаются. Я так дочу на гимнатику 3й год вожу rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 30.06.2023 07:19
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Да угостит он Вас и романтикой и кофем, только когда будет уверен что не зря)
Кошмарsad_rt_40.png как теперь это развидеть...
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Так секции слаоеменные так и устроены. Платишь за месяц вперед, если ребенок заболел - деньги не возвращаются. Я так дочу на гимнатику 3й год вожу
Ок, ок. Неудачное сравнение, образно не получилось.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Да угостит он Вас и романтикой и кофем, только когда будет уверен что не зря)
Т е идя на свидание, вы уверены, что она согласится с вами в ЗАГС, тогда ваша жадность засыпает? И давно вы без с-са кофе для женщины живёте? А если откажется за вас замуж, вы ей счет предъявите за необоснованные инвестиции и упущенную выглду?
Ядвига, Москва, 44 года.

В жмотстве тоже есть плюсы, не раздаёт деньги направо и налево .
Считает количество котлет, сьеденных каждым членом семьи за ужином.
А потом скорпулезно записывает, чтобы предьявить счет rofl_rt_56.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Так секции слаоеменные так и устроены. Платишь за месяц вперед, если ребенок заболел - деньги не возвращаются. Я так дочу на гимнатику 3й год вожу
Ну всё! Не видать его будущим детям секций sarcastic_rt_50.gif

Охреневаю, мужик в сорокет живет рассуждкниями подростка sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

А если башка варит, это же более частый вариант?
Вашей башке давно пора сказать « Горшочек, не вари» sarcastic_rt_50.gif
Ядвига, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Т е идя на свидание, вы уверены, что она согласится с вами в ЗАГС, тогда ваша жадность засыпает? И давно вы без секса кофе для женщины живёте? А если откажется за вас замуж, вы ей счет предъявите за необоснованные инвестиции и упущенную выглду?
Упаси боже до загса с таким дойти. Не жизнь, а ад . Я купил тебе мороженое - иди отработай. blink_rt_40.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

А если башка варит, это же более частый вариант?
Ну если варит, то совсем он не незнакомый, а хорошо уже обследованный и поэтому куплю платье за 30 штук и туфельки и сумочку опять же с кредитной карты. Пофиг чем потом отдавать буду, птом он мне 10 таких платьев купит.
А если уже и кредит не дают, пойду к соседке Люське, сопру у нее платье, пока она чайник будет ставить. Потом с ней разберусь, главное попасть на эту вечеринку, где он grin-ast_rt_40.gif
Надеюсь, понятна мыслительная деятельность? sarcastic_rt_50.gif
Иван, Челябинск, 39 лет.

Т е идя на свидание, вы уверены, что она согласится с вами в ЗАГС, тогда ваша жадность засыпает? И давно вы без секса кофе для женщины живёте? А если откажется за вас замуж, вы ей счет предъявите за необоснованные инвестиции и упущенную выглду?
Та кто же его знает что будет, разберёмся на месте
Ядвига, Москва, 44 года.

Ага, в суде с чеками за еду и кофе требовать возврата долга. rofl_rt_56.gif
Иван, Челябинск, 39 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Ну если варит, то совсем он не незнакомый, а хорошо уже обследованный и поэтому куплю платье за 30 штук и туфельки и сумочку опять же с кредитной карты. Пофиг чем потом отдавать буду, птом он мне 10 таких платьев купит. А если уже и кредит не дают, пойду к соседке Люське, сопру у нее платье, пока она чайник будет ставить. Потом с ней разберусь, главное попасть на эту вечеринку, где он Надеюсь, понятна мыслительная деятельность?
Я о первой встрече имел ввиду, что то вроде: познакомились на сайте, на след день встретились, гормонального взрыва нету который отключит все мысли в голове..
Юлия, Воронеж, 44 года.

На каком месте? Сами себе противоречите…
Иван, Челябинск, 39 лет.

На каком месте? Сами себе противоречите…
В чём? Где?
Глупенькой я, плохо вижу свои противоречия(
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 30.06.2023 07:29
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Вертер, Поезд Россия писал:
5 стадий расставания, которые нужно пережить. 1. Отрицание 2. Гнев и злость 3. Надежда 4. Депрессия 5. Принятие В данный момент вы находитесь на 4 стадии. Этот период самый тяжелый. Постоянная грусть, боль и потерянность, нехватка поддержки и резкая смена привычного образа жизни - всё это происходит на стадии депрессии. Главное всё это пройти достойно. Любые отношения на этой стадии, это отношения "подорожник", заводить можно, при условии, что для женщины они будут не серьезные,
Ожидание счастья и любви это зависимость, в которую нельзя вляпаться? И для женщины зависимость? Интересная постановка вопроса.
Юлия, Воронеж, 44 года.

В чём? Где?
На каком месте вы собрались разбираться, как оно будет? На этот момент, она уже может выпить кофе, купленный вами… замуж за вас даже не собираться, а вы уже деньгу потратили… в какой момент начнется разборка?
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ага, в суде с чеками за еду и кофе требовать возврата долга.
И включить сумму билета до пункта назначения, от пункта назначения и моральные издержки sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

В чём? Где? Глупенькой я, плохо вижу свои противоречия(
Коль вы дополнили свой коммент…

Вы не глупонькой, вы- жадненкой…
Иван, Челябинск, 39 лет.

На каком месте вы собрались разбираться, как оно будет? На этот момент, она уже может выпить кофе, купленный вами… замуж за вас даже не собираться, а вы уже деньгу потратили… в какой момент начнется разборка?
Если возникнет конфликт на месте и разберёмся что к чему.
Иван, Челябинск, 39 лет.

Коль вы дополнили свой коммент… Вы не глупонькой, вы- жадненкой…
Везде грешен, по немногу
Страницы:
1
...
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр