Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Растались,кто как и за какое время пережил.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
49
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Почему сразу забирать? Но общаться то нужно. Для меня это не понятно, как это " расстался с семьёй ", если дети то никуда не делись, они же остались вашими и вашей семьёй. Конечно, обязательно надо смыться подальше от детей раз жена прогнала.
Я писал выше что общение и детей у меня ни кто не отнимает.И меня не выгнали а я оставил свой дом,машину,все и уехал с одной сумкой вещей и одним чемоданом с инструментами...
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Модератор
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Ах вона кудой губа отвисла!)) Нечего ломать парня, учите как ехидну в человека возвернуть!)) Шо у нас там из сказок есть?)
Вон,посмотрите выше его пост. Ни отнять, ни прибавить.
А сказка-ложь... Не всём подходит.
Алёна, Россия, Железногорск, 43 года
Алёна, Железногорск, 43 года.
Замужем

Максим, Россия, Москва писал:
Лучше можно стать для себя) И для того с кем сведёт этот сайт!
Максим, не надо со мной разговаривать, я замужем, все понятно!
Замужем

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так выше написал, " пил, курил" , как прижало бросил, но у женщины, видать , уже всё, терпела кончилась , никакой уже не нужен, даже непьющий
Я об этом ТС и написала, кому врёт!)
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Модератор
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
типа она ушла и он должен теперь отыграться на ком-то другом? Я считаю, что это неправильно, мерзко и не человечно.
Да нет же, я не об этом. Не отыграться, не отомстить.
Просто закрыть дыру в сердце, получить тепло от другой женщины.
Татьяна, Россия, Назарово, 41 год
Татьяна, Назарово, 41 год.

Яна, Россия, Донецк писала:
Кошмар какой
Я второй день не могу прийти в себя: и от увиденного и от услышенного. Спрашиваю у подруги, а как супруг бывший живёт? Настиг его пресловутый бумеранг. Нет, сказала. Живет хорошо. С новой женой ездит по морям отдыхать. Как говорится, жив, здоров и лечит " органы движения "
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
Я писал выше что общение и детей у меня ни кто не отнимает.И меня не выгнали а я оставил свой дом,машину,все и уехал с одной сумкой вещей и одним чемоданом с инструментами...
С чем пришел, с тем и ушел!)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Зубную щётку хоть захватили? grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Такое впечатление что человек просто обратно хочет, в семью, не справляется с собой и жизнью один, без жены unsure_rt_40.gif и чувство вины наверно есть, косячил перед женой.
Кто сколько отходил ему совершенно не поможет, люди разные, ситуации разные.
Рецептов у меня нет.
Кроме как перестать мусолить прошлое и жить дальше, в той ситуации что есть. Принять себя и ситуацию как факт, и что возможно это - навсегда. Далеко не все находят свою вторую половину, многие так и живут в одиночестве.
Замужем

Мне не требуется ваша поддержка и вера,мне нужна формула чтоб выбраться из пустоты..А верить или нет этот ваше право.Вы чувствовали нежность?
Чтобы выбраться из пустоты, надо не врать. В первую очередь себе. Во вторую быть не пустым. Ни одно, ни второго у Вас нет.
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Наоборот все время бросает, с завидным постоянством
Может это он так заигрывает grin-ast_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Татьяна, Россия, Назарово писала:
Ддя меня вчерашний вечер был вечерои то ли откровений, а скорее разочарований. История по существу темы. Вчера вечером звонит подруга и просит кое- что помочь с пристарелой тетушкой, так как сиделка на несколько дней уехала по делам. Естественно, согласилась. Пришли. ЗРЕЛИЩЕ АБСОЛЮТНО УЖАСАЮЩЕЕ. То ли я такая эмоциональная и слабонервная, но зрелище действительно не для слабонервных: у тетушки последняя стадия Альцгеймера. Подруга коротко рассказала преысторию: жила семейная пара, жили хорошо во
Да уж...вот что предательство близких с людьми делает. cray_rt_62.gif Поэтому так важно понимать, чем может обернуться желание сходить налево.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Просто закрыть дыру в сердце, получить тепло от другой женщины.
Женя, я поняла вас...Но, блин, как бы не хотелось заткнуть свою боль, использовать ради этой цели другого человека и его чувства это слишком...
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Ддя меня вчерашний вечер был вечерои то ли откровений, а скорее разочарований. История по существу темы. Вчера вечером звонит подруга и просит кое- что помочь с пристарелой тетушкой, так как сиделка на несколько дней уехала по делам. Естественно, согласилась. Пришли. ЗРЕЛИЩЕ АБСОЛЮТНО УЖАСАЮЩЕЕ. То ли я такая эмоциональная и слабонервная, но зрелище действительно не для слабонервных: у тетушки последняя стадия Альцгеймера. Подруга коротко рассказала преысторию: жила семейная пара, жили хорошо во
Ужас какой-то, на старости лет… в среднем то возрасте не все справляются, а в возрасте совсем удар, конечно
Ну а муж с подругой молодцы, ничего не скажешь, быстро создали новую ячейку общества 🤦‍♀️.
Александр, Россия, Нерехта, 48 лет
Александр, Нерехта, 48 лет.

Пробовал дружище, ну глаза и сердце не обманешь,это больно очень, смотреть уже не в родные глаза
Да, этот больно, если тебя придают, многие люди в гневе лишаются разума, а женщины в особенности они шашкой намашутся а потом крокодиловы слезы льют, типа - чё наделала?
Картинка для понимания

Сейчас основная твоя задача, как уже писали выше заняться работой, трудовой деятельностью, творчеством , спортом займешся собой и у неё взгляд на тебя изменится, может и осознает что не права.
А если кинишся сейчас в другие отношения, это всё перерастет в снежную лавину проблем себе душу истерзаешь
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Я второй день не могу прийти в себя: и от увиденного и от услышенного. Спрашиваю у подруги, а как супруг бывший живёт? Настиг его пресловутый бумеранг. Нет, сказала. Живет хорошо. С новой женой ездит по морям отдыхать. Как говорится, жив, здоров и лечит " органы движения "
Жаль, конечно, женщину. Но, может именно ей всё вот это какой то бумеранг?
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вон,посмотрите выше его пост. Ни отнять, ни прибавить. А сказка-ложь... Не всём подходит.
ща гляну)
на счет сказок, таки и их надо выбирать)
Татьяна, Россия, Назарово, 41 год
Татьяна, Назарово, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да уж...вот что предательство близких с людьми делает. Поэтому так важно понимать, чем может обернуться желание сходить налево.
А самое страшное, что никто не застрахован
..
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Назарово (автор поста) 29.06.2023 16:02
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Ох, даже не хочется это комментировать. Всю жизнь прожить так, а потом такое. Но уже не исправить
Замужем

Алёна, Россия, Железногорск писала:
С чем пришел, с тем и ушел!)
Игорь против sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр