загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
34
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Да.
А ещё бы посмотрела, не бухает ли он с братом или с кем.
Супруга с годовалым ребёнком вернулась домой из готей в тот же день, а он остался ночевать и далее на пару дней - ..

* Василий, тут всё норм? Перечитайте старт пост hmm_rt_40.png
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Кир, Россия, Москва писал:
Сырник уже не каша, не уводите разговор, а то я про мраморные стейки начну говорить....
Не надо про стейки! А то я есть захочу!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

старые проблемы обострились с новым уровнем сложностей, ничего удивительного.
И быстрых решений тут нет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Если бы ТС это сказала мужу, а не форуму ГП, вероятно, он бы смог её услышать и понять её переживания))) А так негатив копится у ТС ещё больше... Она сама себя загоняет, а муж может и не в курсе, почему она злится. Она уже мысленно заявление на развод подала и у форума разрешение спросила. Вернее, поддержку ищет. И ведь найдёт. У меня вот другой вопрос - а почему она не поехала к свекрови вместе с мужем, какая разница, где свежим воздухом дышать. Так бы и мужем насладилась, и скучать бы не
Так она и поехала с мужем к свекрови. А вернулась без него)
Он не нагостился))
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Если бы ТС это сказала мужу, а не форуму ГП, вероятно, он бы смог её услышать и понять её переживания))) А так негатив копится у ТС ещё больше... Она сама себя загоняет, а муж может и не в курсе, почему она злится. Она уже мысленно заявление на развод подала и у форума разрешение спросила. Вернее, поддержку ищет. И ведь найдёт. У меня вот другой вопрос - а почему она не поехала к свекрови вместе с мужем, какая разница, где свежим воздухом дышать. Так бы и мужем насладилась, и скучать бы не
Как вариант тоже))) но бывает, сомневаются в своих мыслях и тут спрашивают, чтоб с мужем не навертеть делов в отношениях. Пусть спрашивают у форума, главное чтоб решения правильными были))
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
А давайте я разбавлю темку. Сейчас позвонил БМ, спросил как дети. А я ему говорю - мне отпуск не дали, дети с бабушкой уехали в отпуск без меня. Сижу в пустой квартире как дура и пытаюсь себя заставить погладить белье. А он мне и говорит, хочешь, я завтра приеду, пока ты на работе будешь и поглажу ? Вот это к чему?
Помощник какой sarcastic_rt_50.gif
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Анна, Россия, Ярославль писала:
Так она и поехала с мужем к свекрови. А вернулась без него) Он не нагостился))
Осталась бы с ним, если без него так скучает, что побежала плакаться на СЗ.
Сообщение отредактировала Солнышко, Россия, Москва (автор поста) 30.07.2023 11:53
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Я хотела помощи до развода, а не после
Таня, то немного запаздалая реакция sarcastic_rt_50.gif у некоторых бывает
Кир, Россия, Москва, 41 год
Кир, Москва, 41 год.

Так она и поехала с мужем к свекрови. А вернулась без него) Он не нагостился))
Да дайте мужику уже нормально бухнуть с братом, без осуждающих взглядов исподтишка!!! Нашли трагедию на пустом месте!!!
Сообщение отредактировал Кир, Россия, Москва (автор поста) 30.07.2023 11:50
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

И оставить старшего ребенка у бабушки,не гонять его с одной части района в другой.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Не надо про стейки! А то я есть захочу!
Покушайте как следует и мужа пригласите бельё погладить grin-ast_rt_40.gif
Анна, Ярославль, 46 лет.

Да дайте мужику уже нормально бухнуть с братом, без осуждающих взглядов исподтишка?!!! Нашли трагедию!!!
Пускай lollol_rt_46.png
Тем более, жена уже на СЗ lol_rt_40.png
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Подозреваю,что сама тс не рада таким родственникам.Но ,родственников не выбирают,как то мирится нужно,не хочешь сама ехать,ребенка бабушке отправь,сама с мужем делай дела.Не вижу проблем ваще.Брат скоро уедет темболее,и ваще,я б отправила мужа вместе с братом ,пусть общаются и делают дела.
Сейчас дальше будем предположения высказывать) ребенок ещё маленький, чтобы его с папой к дяде отправлять) тем более, я поняла, что там они застолья устраивают)
Кир, Россия, Москва, 41 год
Кир, Москва, 41 год.

Тем более, жена уже на СЗ
Что такое СЗ?
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Нет пока
Собирался же? Там же я поняла, что и детёныш уже общий есть.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Что такое СЗ?
Новая пластиковая взрывчатка Си-3
Натали, Россия, Екатеринбург, 50 лет
Натали, Екатеринбург, 50 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Чего вы так сразу советуете разбегаться? Люди, научитесь разговаривать и детей тоже научите свои проблемы проговаривать. Станет легче жить. А ещё слушать и слышать друг друга!Нет, надо сразу отрубить всё возможное, и одной тянуть детей. Супер расклад, так и сделаем. Взрослые ментально зрелые люди априори должны понимать свою зону ответственности, уметь общаться, решать проблемы, слышать свою семью, разбежаться все со всеми успеем))
Я вполне согласна с Вами, что нужно разговаривать.
Разбегаться нужно из токсичных отношений, где к сожалению страдают главным образом дети.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Да. А ещё бы посмотрела, не бухает ли он с братом или с кем. Супруга с годовалым ребёнком вернулась домой из готей в тот же день, а он остался ночевать и далее на пару дней - .. * Василий, тут всё норм? Перечитайте старт пост
Тс и писала,что любят выпить под хорошую закусочку.Проблем с алкоголем нет.Не вижу проблем,брат скоро уедет и все будет по старому.Просто нужно разговаривать с мужем и озвучивать свои пожелания
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Да. А ещё бы посмотрела, не бухает ли он с братом или с кем. Супруга с годовалым ребёнком вернулась домой из готей в тот же день, а он остался ночевать и далее на пару дней - .. * Василий, тут всё норм? Перечитайте старт пост
А если бухает с братом, то немедленно пресечь! За хобот и в стойло негодяя.
Мониторинг и контроль. Повиновение и трепет!

Анна, тут всё не норм. Отношения взрослых любящих людей так строиться не должны. Хотите кем-то помыкать, - делайте это на работе, а не дома.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да миллионы мужиков так и ходят на работу, чисто не напрягаясь. Напрягаются, имхо, далеко не все.. ты посмотри сколько консультантов в сбере, смешно, вот придет такой уставший домой, ты мне еды, чистоту, а с ребенком сидеть не могу, я устал... да хде ж ты чудо заморское так устало то... ой, насмотрелась...
Давай я так отвечу)
На елку влезть и опу не ободрать моло у кого получается.
Если у мужика получается обеспечить приемлемый для всех (т.е. устраивающий обоих, а не только одного) уровень обеспеченности семьи, то пусть он хоть спит на работе.
Мало что ли баб, которым ВСЕГДА мало? Что в декрете, что без.
Но я немного о другом.
Чо та тут по материнский инстинкт говорят иногда. А он где, когда баба выть начинает "как я затрахалась в декрете сидеть с ребенком"?
Я тоже немного в курсе о тягатах и лишениях "декрета")) Слухи о них сильно преувеличены)
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 30.07.2023 11:53
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр