загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
34
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Кир, Россия, Москва писал:
Ну, если из-за нескольких поездок к родственникам там уже выведено заключение что "брак рушится".....
Да такие решения "брак рушится" бывают очень скоропостижными. Да и историю мы полностью не знаем, как обычно. Беседовать надо. Двое взрослых людей за 40. Вообще, иногда много чего не понимаю в этом взрослом мире sarcastic_rt_50.gif
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Как вариант тоже))) но бывает, сомневаются в своих мыслях и тут спрашивают, чтоб с мужем не навертеть делов в отношениях. Пусть спрашивают у форума, главное чтоб решения правильными были))
Всё верно. Форум для того и существует.
Но и с мужем нужно рпзговаривать.

Мой муж сказал мне, говори прямо, я намёков не понимаю))) после этого мне стало проще излагать свои мысли))) конфликтов нет.

Если он захочет провести время со своей матерью и детьми без меня я не буду против. Они дольше знакомы друг с другом))) да и уровень родства у нас разный. Ревновать к матери или детям, для меня, это глупо. Мы как бы в параллельных измерениях, и наши интересы в принципе не пересекаются.
Яна, Донецк, 35 лет.

Победитель, Дома писал:
В декрет хочу. Жаловаться на тяжоооолую жизнь умею. Мозг выношу капитально. Одно условие - не заяикаться три года чтобы я на работу вышел.
Эх, у вас Финичка есть уже, и тыкву вы любите. Ещё и вычеркнули меня ранее cray_rt_62.gif поезд ушел mosking_rt_50.gif
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
И оставить старшего ребенка у бабушки,не гонять его с одной части района в другой.
Может некому оставить 🤷🏻‍♀️
Но и раздувать из мухи слона вплоть до развода не стоит, я считаю.
Яна, Донецк, 35 лет.

Победитель, Дома писал:
МАНКА с комочками Ушел варить
Вооот. Ещё манку с комочками едите beee_rt_56.gif
Замужем

Да дайте мужику уже нормально бухнуть с братом, без осуждающих взглядов исподтишка!!! Нашли трагедию на пустом месте!!!
Если бы он бухал, то вряд ли бы на машине поехал домой. Хотя идиоты разные бывают, конечно))
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Покушайте как следует и мужа пригласите бельё погладить
Напару с его новой будущей женой? А это мысль... Пусть тогда мне еще полы помоют sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Сейчас дальше будем предположения высказывать) ребенок ещё маленький, чтобы его с папой к дяде отправлять) тем более, я поняла, что там они застолья устраивают)
Бабушка ж не участвует в застольях?Ну что вы как малые дети,ей богу,как будто вы сами не такие?Когда хочешь,найдешь выход,когда не хочешь,найдешь кучу оправданий.Я сама бабушка ,трижды,оставляли мне внуков и годовалых,молодежь на дискотеку ходила,норм все было.
Замужем

Что такое СЗ?
Сайт знакомств
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Тс и писала,что любят выпить под хорошую закусочку.Проблем с алкоголем нет.Не вижу проблем,брат скоро уедет и все будет по старому.Просто нужно разговаривать с мужем и озвучивать свои пожелания
Так видимо, не разовый случай 🤷‍♀️
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
Давай я так отвечу) На елку влезть и опу не ободрать моло у кого получается. Если у мужика получается обеспечить приемлемый для всех (т.е. устраивающий обоих, а не только одного) уровень обеспеченности семьи, то пусть он хоть спит на работе. Мало что ли баб, которым ВСЕГДА мало? Что в декрете, что без. Но я немного о другом. Чо та тут по материнский инстинкт говорят иногда. А он где, когда баба выть начинает "как я затрахалась в декрете сидеть с ребенком"? Я тоже немного в курсе
Знаешь, мб тебе оч повезло с ребенком. А есть варианты, когда крики, оры, да с ума сойти можно... и воаруг гнобят, знакомо же? Нахер, извини, никогда больше никаких декретов и детей. Я считаю это моей тюрьмой. Персональной. Девок люблю своих, но больше нахрен. И не докажешь мне, женшине, которая работала и пахала, что декрет круче работы...
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Собирался же? Там же я поняла, что и детёныш уже общий есть.
Не общий. Там дети +-ровестники нашего старшего
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Тут кого ни послушай, у всех по четыре квартиры, загородная вилла с рабами и личный пароход уровня "титаник". Причем все преобрели сами тяжким трудом!
Работать надо было rtfm_rt_52.gif
Замужем

Тс и писала,что любят выпить под хорошую закусочку.Проблем с алкоголем нет.Не вижу проблем,брат скоро уедет и все будет по старому.Просто нужно разговаривать с мужем и озвучивать свои пожелания
Зачастую люди начинают понимать, что были неправы, когда уже ничего нельзя изменить.

В конфликтах разум должен быть холодным, а сердце горячим. А не наоборот.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
с ума сойти можно.
Можно.
Особенно, если воспринимать это как кару небесную.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Так видимо, не разовый случай 🤷‍♀️
Ой,некоторым женщинам и одного хватает.....
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 41 год.
В отношениях

Василий, Россия, Москва писал:
Вы знаете, бабы бывают такие упертые и невменяемые бестолочи, что их невозможно в чём-то убедить. Поэтому выбор стоит - либо позволять, либо уходить, оставив детей. Лично я в такой ситуации остался и терпел.
Значит принять так как есть и перестать переубеждать? Знаю несколько семей, где мужчина - хозяин ( в хорошем смысле этого слова, как за каменной стеной), там и женщины по другому себя ведут, а есть где мужчина - тряпка, вот там жена- самодура
Кир, Россия, Москва, 41 год
Кир, Москва, 41 год.

Вот я свою историю расскажу. Жил вместе с женщиной. А у меня есть друзья - семейная пара, на мой взгляд просто идеал отношений! Прошли вместе огонь и воду, преодолели все непонимания, двое детей, все всех любят. Ну и где-то раз в месяц я на один день с ночевкой к ним езжу, общаемся, с мужиком выпиваем (причем спокойно при его жене, заметьте!!!!), иногда играем все вместе в настольные игры, а еще очень откровенное и доверительное общение. В общем почти родственники.

Так она их сразу же возненавидела лютой ненавистью, непонятно почему! Я и с собой ее приглашал - отказывалась! Видимо если ценишь и любишь кого-то еще кроме женщины, женщина это подсознательно воспринимает как отсутствие любви к ней.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Хотелось бы выслушать мнения мужчин и женщин. Мой брак начинает рушиться или я "сгущаю краски" и виновата сама? Живем с мужчиной больше пяти лет. Два года назад расписались, когда узнали, что я беременна. Хотя и до беременности были намерения пожениться. Нам уже за сорок обоим. После рождения желанного и любимого малыша все противоречия в браке обострились. У меня впечатление, что мужу на меня всё равно по большому счёту. Вот ситуация в эти выходные. Мы сейчас находимся в стадии пер
С таким подходом доведете до того что будете 2 в разводе с 2 детьми.
Брат часто приезжает?) что они пьют там не просыхая?)
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр