загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 39 лет
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 39 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вот и вы ей это припомните, так и скажите, хочу отбить вложенное, либо платишь, либо ждешь. Если взбрыкнет, припомните ей Мари Кей)
Не надо никому ничего припоминать, человек и сам все помнит, если он это делал намеренно.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
Нет. Сейчас я вспомнила дурацкую ситуацию Моя сестра лет 10 была консультантом в косметологической секте Мэри Кэй и могла брать продукцию с 40+% скидкой, мне же она продавала со скидкой 10%, при этом я покупала большие объемы, за которые ей компания бонусом давала подарки. Мне она говорила, что хочет заработать, а не по себестоимости отдать товар.
вот и вы так же скажите, без обид, что хотите заработать.. когда покажете ей прейскурант цен на услуги... с родственной скидкой в 10%.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Спасибо большое всем за ответы, мне самой довольно неприятна эта ситуация, что открылась.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
иначе ценить перестанут и станет как должное. обязательным. любимому мужу и своим детям - бесплатно естественно. всем остальным по тарифу. ну может со скидкой.
Бесплатно можно делать кому угодно...по доброй воле того,кто делает. Я так думаю)
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет.
В отношениях

и что теперь? сестра почему то с пустяком бортанула. книгу какую то сраную распечатать не смогла.
Мы не выбираем родственников. Но если родственник попросил, нужно помочь.То что сестра отказывается,это проблема сестры. Зачем быть такой же как она?Нужно быть хорошим в первую очередь самой или самим.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Я - женщина немного за 40. Закончила курсы косметологов, работаю в салоне красоты. У меня есть сестра, которая внезапно стала проситься заехать ко мне в гости, потом созналась, что хочет, чтоб я ей сделала процедуры. Я написала ей в мессенджер, чтоб она до своего визита прояснила ситуацию, как часто она планирует ко мне с этим обращаться. Полагаю, что никакое вознаграждение, кроме спасибо, за услуги я не получу. При этом я попросила ее уточнить, сможет ли её муж на работе распечатать учебн
Извините за вопрос ы
Буду признательна за ответ
Вы имеете мед образование ?
Если нет:
О каких процедурах идет речь (если нет медобозаования) которые вы просто не можете ей показать и посоветовать средства - она и самомассаж и прыщик свой полечит , не придётся ее украшать даром
Но даже если даром - это сестра
Вы будете получать за расходники на ее лицо , а если
Это будет ежемесячно то обоготворить с сестрой обмен на что то выгодное для вас ? Или на небольшую оплату
Капец
Я в гробу перевернуть если мои дети будут так «делиться» друг с другом
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Я - женщина немного за 40. Закончила курсы косметологов, работаю в салоне красоты. У меня есть сестра, которая внезапно стала проситься заехать ко мне в гости, потом созналась, что хочет, чтоб я ей сделала процедуры. Я написала ей в мессенджер, чтоб она до своего визита прояснила ситуацию, как часто она планирует ко мне с этим обращаться. Полагаю, что никакое вознаграждение, кроме спасибо, за услуги я не получу. При этом я попросила ее уточнить, сможет ли её муж на работе распечатать учебн
Если эта услуга требует только моего времени и труда, я делаю для сестры бесплатно, естественно. Расходники она сама покупает. У меня только не косметология, иные вещи.
Так же в свою очередь и сестра мне помогает. Не представляю, как с нее деньги брать)
Иволга, Россия, Москва, 54 года
Иволга, Москва, 54 года.
Замужем

Для меня вопрос из серии очень легко решаемых и без форума.Вторая профессия тоже косметолог) В обучение вложено больше 500000(учёба и подтверждение сертификации в Италии),расходники и используемая продукция линейки Класса ,,Люкс,, (даже не буду озвучивать сколько стоят).Но ни разу не возникало мысли взять с сестры оплату за процедуры..В крайнем случае(я же не знаю ваше финансовое положение,поэтому рассматриваю как вариант)можно же обговорить с сестрой оплату за используемую в процедуре продукцию.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Огласите весь список состава семьи? Она же написала про сестру) И, да, автор - Вы точно не мудак, если женского рода.
А как интересно? Мудиха, мудачиха umnik2_rt_46.gif
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

а не лучше ли бы было
Нет, не лучше. Это лишние телодвижения и лишняя трата времени для всех. Самый короткий путь - прямой. Другое дело было бы, если бы сестра была против прямого обращения к её мужу (такое встречается) - но тут сестра дала добро. Это ТС сама навязывает схему «ты мне - я тебе». Муж сестры возможно и без процедур распечатал бы, просто по-родственному
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Пост о плохих отношениях между сёстрами, печально, когда так
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Нет,не мудак.Когда то,я училась на курсах кройки и шитья,наша преподавательница говорила нам,никогда девочки ,не шейте бесплатно,даже родственникам ,пусть не деньгами отдают ,а помощью,любой,вы тратите время свое,которое могли бы потратить на свою семью,мужа ,ребенка или на себя.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 05.08.2023 12:47
Женат

Татануш, Россия, Москва писала:
PS у меня однозначно мнение, что надо с родственниками контакт держать (ну если не токсики совсем). И пример наблюдаю сейчас - мужчина состоятельный, всячески родственникам помогает, не требуя взамен ничего - и не беднеет от этого. «Не оскудеет рука дающего». Но это только мое мнение
безвозмездная помощь это другое. когда тебя ни о чём не просят и ты делаешь это от чистого сердца по собственной инициативе.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Денис, Москва, м. Беговая писал:
Нужно быть хорошим в первую очередь самой или самим.
Чтобы совсем на шею уселись?)
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Тань, ну тогда уж антиманипулятором
Да мы потом к выводу с ним пришли, что он сам сманипулировался 😄 Самостоятельный, чё 😌
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

и правда.. с чего бы
Вообще на ровном месте 😌
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

"В мире животных" теперь на ГП форум переехало.
Женат

Татануш, Россия, Москва писала:
Нет, не лучше. Это лишние телодвижения и лишняя трата времени для всех. Самый короткий путь - прямой. Другое дело было бы, если бы сестра была против прямого обращения к её мужу (такое встречается) - но тут сестра дала добро. Это ТС сама навязывает схему «ты мне - я тебе». Муж сестры возможно и без процедур распечатал бы, просто по-родственному
я уверен что лучше. но спорить не собираюсь. твоё мнение останется для тебя правильным всё равно. аминь))
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Нет. Сейчас я вспомнила дурацкую ситуацию Моя сестра лет 10 была консультантом в косметологической секте Мэри Кэй и могла брать продукцию с 40+% скидкой, мне же она продавала со скидкой 10%, при этом я покупала большие объемы, за которые ей компания бонусом давала подарки. Мне она говорила, что хочет заработать, а не по себестоимости отдать товар.
Сначала хотела предложить ей оплачивать только расходку, но нет. Вы же 300 000 не для ее красоты отваливали? Тоже, наверное, заработать хотели? Скидку скиньте и харэ.
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 39 лет
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 39 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А как интересно? Мудиха, мудачиха
Просто мудак, потому что наличие физиологических признаков не определяет степень или пол мудачества
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр