загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Я за семью, это то, что нужно хранить, родственные связи. У меня с сестрой не очень близкие отношения, но и не плохие. Если ей или ее семье что то понадобится никогда не откажу и они мне тоже. Так же есть сестра по отцу, точно такая же история, все чем могу - помогу.
Но в каждой избушке свои погремушки, сложно что то советовать. Автор поступайте так, как вам сердце велит, никто кроме вас не знает всех тонкостей ваших отношений.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Если эта услуга требует только моего времени и труда, я делаю для сестры бесплатно, естественно. Расходники она сама покупает. У меня только не косметология, иные вещи. Так же в свою очередь и сестра мне помогает. Не представляю, как с нее деньги брать)
give-rose_rt_60.gif
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
в каждой избушке свои погремушки
Люблю это выражение)
Татьяна, Москва, м. Каховская, 52 года
Татьяна, Москва, м. Каховская, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Полагаю, что никакое вознаграждение, кроме спасибо, за услуги я не получу.
Я верю в Круговорот rolleyes_rt_40.gif Ты отпускаешь добро в мир. Оно к тебе возвращается - не обязательно от того, человека, которому ты помог)
Сообщение отредактировала Татьяна, Москва, м. Каховская (автор поста) 05.08.2023 13:09

Татьяна, Москва, м. Каховская писала:
Я верю в Круговорот Ты отпускаешь добро в мир. Оно к тебе возвращается - не обязательно от того, человека, которому ты помог)
100% так и есть!!!

Просто Царь., Россия, Москва писал:
и что теперь? сестра почему то с пустяком бортанула. книгу какую то сраную распечатать не смогла.
Странный факт да с книгой

Прикрылись книгой нераспечатанной можно заодно плавно перейти к обсуждению почему не 100% бесплатно
Петя, ., 29 лет
Петя, ., 29 лет.

Я - женщина немного за 40. Закончила курсы косметологов, работаю в салоне красоты. У меня есть сестра, которая внезапно стала проситься заехать ко мне в гости, потом созналась, что хочет, чтоб я ей сделала процедуры. Я написала ей в мессенджер, чтоб она до своего визита прояснила ситуацию, как часто она планирует ко мне с этим обращаться. Полагаю, что никакое вознаграждение, кроме спасибо, за услуги я не получу. При этом я попросила ее уточнить, сможет ли её муж на работе распечатать учебн
В каждой семье свои потемки. Лазурьевна правильно сказала, что это пост про отношения в семье, а не про услуги. В одной семье последнюю рубашку отдадут, в другой скидку сделают, а в третьей по полной стоимости возьмут. Нельзя принять решение со стороны не зная историю всех ваших отношений.
Сообщение отредактировал Петя, . (автор поста) 05.08.2023 13:13

SветлANa, Россия, Москва писала:
Прикрылись книгой нераспечатанной можно заодно плавно перейти к обсуждению почему не 100% бесплатно
Представляете, как сложно ТС, всю жизнь жить и помнить про все мелкие обиды и косяки от сестры(
Вообще не приемлю ни с кем потреб... ские отношения "ты мне-я тебе"
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
. У сестры уже своя семья - муж заработает на красоту.
Как интересно. А как же - мужчина ничего не должен? Ох уж эти противоречивые установки в обществе. lol_rt_40.png
Все вокруг считают - муж есть, значит должен. И только он один так не считает обычно lollol_rt_46.png
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Я верю в Круговорот Ты отпускаешь добро в мир. Оно к тебе возвращается - не обязательно от того, человека, которому ты помог)
Дабы попасть в этот круговорот,нужно проделать серьёзный путь и научиться жить в изобилии...а не в дефиците)
В отношениях

Упдате: Я вложила в свои курсы и расходники около 300000 руб.
Почему бы не предложить ей альтернативу?
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Почему бы не предложить ей альтернативу?
Овсянкой поскрабировать? 😄
сергей, Москва, м. Молодёжная, 49 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 49 лет.

Нет. Сейчас я вспомнила дурацкую ситуацию Моя сестра лет 10 была консультантом в косметологической секте Мэри Кэй и могла брать продукцию с 40+% скидкой, мне же она продавала со скидкой 10%, при этом я покупала большие объемы, за которые ей компания бонусом давала подарки. Мне она говорила, что хочет заработать, а не по себестоимости отдать товар.
А кто вам то вступить мешал, брали бы тоже с большой скидкой и получали бы подарки - обижаться всегда легче, чем что то решить сделать

Татануш, Россия, Москва писала:
И маску из яйца(мудо)сделать biggrin_rt_40.png
Светлана, Москва, м. Котельники, 40 лет
Светлана, Москва, м. Котельники, 40 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

Если у Вас свой салон - можете и бесплатно.
Если работаете у дяди - работу потеряете или у Вас будут высчитывать из зп.
Есть 3й вариант по договоренности с работодателем - делаете сестре работы по себестоимости, естественно ей оговариваете.
В отношениях

Татануш, Россия, Москва писала:
biggrin_rt_40.png как вариант
Да много всего можно придумать
Татьяна, Москва, м. Каховская, 52 года
Татьяна, Москва, м. Каховская, 52 года.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Дабы попасть в этот круговорот,нужно проделать серьёзный путь и научиться жить в изобилии...а не в дефиците)
Дефицит и изобилие - понятия относительные)

Дефицит и изобилие - понятия относительные)
Согласна)
Достаточно-лучший вариант для меня))
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
И маску из яйца(мудо)сделать
Лет 15 назад пришла в салон на уход. Моего косметолога не было, была женщина на замене. Легла, умыли и чую, на лицо шлёп/ шлёп… Овсянка 🙄 Я тогда была скромнее, промолчала… Но до сих пор под впечатлением 😄
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр