загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Товарищи по несчастью, если проживание в одном жилом помещении, серьезно?)) Например, муж - товарищ по несчастью, дети, или они исключение?)
Ну, эт я шутю так blush_rt_40.gif
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Елена, Санкт-Петербург, 39 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А как интересно? Мудиха, мудачиха
Мудемаузель
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко писал:
Просто мудак, потому что наличие физиологических признаков не определяет степень или пол мудачества
ну если копнуть историю происхождения слова... про яЙцы.. какбЭ про женщин там вообще никак не приклеить)))
Женат

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мудемаузель
ВОТ ОНО ЭТО СЛОВО! good2_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Чтобы совсем на шею уселись?)
В нормальных семьях на шею не сядут. А если каждый ищет свою выгоду,то это уже не семья.
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
безвозмездная помощь это другое. когда тебя ни о чём не просят и ты делаешь это от чистого сердца по собственной инициативе.
Ровно об этом и пишу. Если хочет ТС бесплатно - пусть делает. Не хочет - пусть не делает. Исключительно по желанию, а не из чувства долга и проч
Светлана, Просто Город, 49 лет
Светлана, Просто Город, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я - женщина немного за 40. Закончила курсы косметологов, работаю в салоне красоты. У меня есть сестра, которая внезапно стала проситься заехать ко мне в гости, потом созналась, что хочет, чтоб я ей сделала процедуры. Я написала ей в мессенджер, чтоб она до своего визита прояснила ситуацию, как часто она планирует ко мне с этим обращаться. Полагаю, что никакое вознаграждение, кроме спасибо, за услуги я не получу. При этом я попросила ее уточнить, сможет ли её муж на работе распечатать учебн
Моя сестра массажист. Мне очень часто нужен массаж воротниковой зоны, и я никогда бы даже не могла ей предложить деньги за работу, потому что она обиделась бы на меня д конца жизни. И когда ей нужно что-то, то это вообще не обсуждается, я первая предложу. В общем все дело в родстве душ сестер. Если они дружные, всегда на связи, дети у них даже общие😊, то думаю что вопрос оплаты(не обязательно деньгами) никогда не возникнет. А если сестра выросли не настолько родными, то тут уж их право решать как оплачивать услуги друг друга.
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
я уверен что лучше. но спорить не собираюсь. твоё мнение останется для тебя правильным всё равно. аминь))
У каждого своё «лучше» 😉
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Нет,не мудак.Когда то,я училась на курсах кройки и шитья,наша преподавательница говорила нам,никогда девочки ,не шейте бесплатно,даже родственникам ,пусть не деньгами отдают ,а помощью,любой,вы тратите время свое,которое могли бы потратить на свою семью,мужа ,ребенка или на себя.
И это правильно) бесплатно, к сожалению не ценится)
Женат

Татануш, Россия, Москва писала:
Ровно об этом и пишу. Если хочет ТС бесплатно - пусть делает. Не хочет - пусть не делает. Исключительно по желанию, а не из чувства долга и проч
когда не срут периодически в душу и на голову.
я бы честно, не стал дёргаться вообще. когда один раз бортанули, второй раз..
даже чукча три раза на швабру не наступает (с).. sarcastic_rt_50.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

Были у нас с мужем одно время проблемы с жильем, надо было съезжать, да и финансово трудновато. Мы искали квартиру снимать. И тут свекровь предложила нам снимать ее квартиру. В п. Октябрьский за ту же цену, что и в Москве мы снимали. И сразу доплатить за бытовую технику и дорогие обои, потому что у нас маленький ребенок, который обязательно испортит все. Я тогда подумала, что она м…
А сейчас читаю форум, понимаю, что у всех разные семьи и отношения внутри семьи. Открытие для меня внезапное))

Вот сейчас ощущение появилось, что Вы хотите отказать, а на форуме ищете одобрения для отказа. Хочется - отказывайте! Это Ваше право, ничьего разрешения не надо. Мы делимся, у кого как заведено. А Вы делайте - как Вам душа велит. PS у меня однозначно мнение, что надо с родственниками контакт держать (ну если не токсики совсем). И пример наблюдаю сейчас - мужчина состоятельный, всячески родственникам помогает, не требуя взамен ничего - и не беднеет от этого. «Не оскудеет рука дающего». Но это
Да, какой посыл пойдёт от нас, то и вернётся 😊

SветлANa, Россия, Москва писала:
Извините за вопрос ы Буду признательна за ответ Вы имеете мед образование ? Если нет: О каких процедурах идет речь (если нет медобозаования) которые вы просто не можете ей показать и посоветовать средства - она и самомассаж и прыщик свой полечит , не придётся ее украшать даром Но даже если даром - это сестра Вы будете получать за расходники на ее лицо , а если Это будет ежемесячно то обоготворить с сестрой обмен на что то выгодное для вас ? Или на небольшую оплату Капец Я в гробу
Это точно, не дай бог такое.
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Светлана, Просто Город писала:
Да, какой посыл пойдёт от нас, то и вернётся 😊
Плюсанула, а вот думаю - не факт. Но это не повод вести себя, как другие. «Делай как должно, и будь что будет» - вот так мне ближе
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Вот сейчас ощущение появилось, что Вы хотите отказать, а на форуме ищете одобрения для отказа. Хочется - отказывайте! Это Ваше право, ничьего разрешения не надо. Мы делимся, у кого как заведено. А Вы делайте - как Вам душа велит. PS у меня однозначно мнение, что надо с родственниками контакт держать (ну если не токсики совсем). И пример наблюдаю сейчас - мужчина состоятельный, всячески родственникам помогает, не требуя взамен ничего - и не беднеет от этого. «Не оскудеет рука дающего». Но это
Создаётся впечатление, что я терпила, о меня ноги вытирают, а я норм - заходите гости дорогие.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Я - женщина немного за 40. Закончила курсы косметологов, работаю в салоне красоты. У меня есть сестра, которая внезапно стала проситься заехать ко мне в гости, потом созналась, что хочет, чтоб я ей сделала процедуры. Я написала ей в мессенджер, чтоб она до своего визита прояснила ситуацию, как часто она планирует ко мне с этим обращаться. Полагаю, что никакое вознаграждение, кроме спасибо, за услуги я не получу. При этом я попросила ее уточнить, сможет ли её муж на работе распечатать учебн
Смотря какие у вас отношения и установки изначально. У нас с сестрой близкие, пока она не стала на ноги у меня огромное чувство ответственности за неё. Для неё всё, что в моих силах.
Но она сейчас уже потихоньку работает. И отдает мне при возможности, если оплачиваю её хотелки, а у нее нет денег на тот момент. Есть понимание у обеих - мы родные, и поможем в любой ситуации друг другу, и подскажем, и в огонь, и воду, но уже достаточно взрослые, чтобы была обратная отдача и не садиться друг другу на головы в будущем))
Я со стороны сестры вам бы оплатила в полном объеме. Причина - это моё уважение вашего времени и вас как специалиста))
сергей, Москва, м. Молодёжная, 49 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 49 лет.

Когда тебя используют - обидно, особенно обидно когда используют -родные. Но это же родственники и жить бы с ними надо дружно и мирно, помогая друг другу, а мы почему то не хотим -разучились наверное ....
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Создаётся впечатление, что я терпила, о меня ноги вытирают, а я норм - заходите гости дорогие.
Если у Вас такое ощущение - то откажите. Надо по своим ощущениям, безусловно
сергей, Москва, м. Молодёжная, 49 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 49 лет.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Для своих всё бесплатно.
Только круг своих очень мал
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Нет, вы не обязаны делать это бесплатно. Это ваш труд. Пусть оплатит все расходники, а вы можете сделать ей скидку на работу. Косметология сейчас дорогое удовольствие.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр