загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
18
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Какие-то у вас не семейные отношения Я б сестре первая предложила сделать ей процедуры, бесплатно, по семейному. А её муж бы предложил распечатать что там надо родственникам. Ну, это в идеале, конечно, нет у меня уже сестры. А у вас не семья а рынок, торгуетесь, кто кому что за что
friends_rt_104.gif
Вот сделаю себе телефон с платными входящими, с тебя денех не буду брать.
Ща перепись плюсонувших позицию автора сделаю, и по двойному тарифу с ними здоровацца буду.
Лина, Россия, Звенигород, 44 года
Лина, Звенигород, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Нет,не мудак.Когда то,я училась на курсах кройки и шитья,наша преподавательница говорила нам,никогда девочки ,не шейте бесплатно,даже родственникам ,пусть не деньгами отдают ,а помощью,любой,вы тратите время свое,которое могли бы потратить на свою семью,мужа ,ребенка или на себя.
Какой бред. Учитель кройки и шитья указывает, как ученикам следует относиться к своим родственникам wacko_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Анонимно, имя скрыто писала:
Упдате: Я вложила в свои курсы и расходники около 300000 руб.
Тогда да, точно, Вы он самый.
Победитель, Дома, 50 лет

Для Вовка, Россия, Москва:

Не падай)
Эт ещё фигня. Я как то отбивал деньги за оплату курсов по вокалу, там чо та пару сотен было. И какабычно кредиткой оплатила sarcastic_rt_50.gif
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Победитель, Дома писал:
Не падай) Эт ещё фигня. Я как то отбивал деньги за оплату курсов по вокалу, там чо та пару сотен было. И какабычно кредиткой оплатила
sarcastic_rt_50.gif

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Почему вы должны делать сестре процедуры бесплатно? Можно раз сделать, а потом по скидке, а то потом она на шею сядет, а откажешь, ещё и обидется. Родня родней, а работа, есь работа. Процедуры тоже удовольствие недешевое, одни материалы стоят куча денег.
Представляете, даже праздничные торты по 3 кг пекут бесплатно? Хотя просишь оплатить, но .. Друзья отказываются принимать оплату!
А вы тут о родных пишете: "Пусть платит", в шоке wacko_rt_40.gif
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет.
В отношениях

Денис, Москва, м. Беговая писал:
Жесть
Жизнь это, а не жесть)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Лина, Россия, Звенигород писала:
Представляете, даже праздничные торты по 3 кг пекут бесплатно? Хотя просишь оплатить, но .. Друзья отказываются принимать оплату! А вы тут о родных пишете: "Пусть платит", в шоке
Как часто для вас пекут, сколько раз в неделю?
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет.
В отношениях

Какой бред. Учитель кройки и шитья указывает, как ученикам следует относиться к своим родственникам
У нас все судьи)Есть хороший фильм на эту тему)
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет.
В отношениях

Надежда, Москва, м. Текстильщики писала:
Жизнь это, а не жесть)
У каждого своя жизнь, согласен)

Елена, Россия, Москва писала:
Как часто для вас пекут, сколько раз в неделю?
А шьют каждую неделю?
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Какой бред. Учитель кройки и шитья указывает, как ученикам следует относиться к своим родственникам
Не к родственникам,а к своему труду и времени ,не указывает ,а советует.И вообще,личное дело каждого.Бывают такие родственники ,помогают ,а потом на каждом углу об этом трубят,вспоминают не злым тихим словом,уж лучше и не помогали,возникает то чувство,что всю жизнь должна.По мне,хочешь помочь,помоги,но не жди ничего в ответ,иначе это уже не помощь....Оплата может быть любой,не только деньгами
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

А шьют каждую неделю?
Позицию как у вас, бесплатно и вперед, обшивать, обгладывать и хобби на благо желающих родственников, имеют люди, которые на регулярной основе не оказывают услуг для братьев и сестер. smiley-ast_rt_40.gif

Не к родственникам,а к своему труду и времени ,не указывает ,а советует.И вообще,личное дело каждого.Бывают такие родственники ,помогают ,а потом на каждом углу об этом трубят,вспоминают не злым тихим словом,уж лучше и не помогали,возникает то чувство,что всю жизнь должна.По мне,хочешь помочь,помоги,но не жди ничего в ответ,иначе это уже не помощь....Оплата может быть любой,не только деньгами
Никогда не шейте... И пусть отдают - это как раз указание.

"Бывают такие родственники..." blink_rt_40.gif Вы о своих?
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Никогда не шейте... И пусть отдают - это как раз указание. "Бывают такие родственники..." Вы о своих?
Я давно живу,деточка,очень наблюдательная .Не отвечайте больше,не поймете,вижу

Елена, Россия, Москва писала:
Позицию как у вас, бесплатно и вперед, обшивать, обгладывать и хобби на благо желающих родственников, имеют люди, которые на регулярной основе не оказывают услуг для братьев и сестер.
В теме разговор о помощи вообще, а не о её периодичности. Да, торты еженедельно не пекут. Но это тоже труд. А Julianna писала "Родня роднёй, а работа есть работа".

Я давно живу,деточка,очень наблюдательная .Не отвечайте больше,не поймете,вижу
Упс, ответ не понравился мамочке sarcastic_rt_50.gif
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Я - женщина немного за 40. Закончила курсы косметологов, работаю в салоне красоты. У меня есть сестра, которая внезапно стала проситься заехать ко мне в гости, потом созналась, что хочет, чтоб я ей сделала процедуры. Я написала ей в мессенджер, чтоб она до своего визита прояснила ситуацию, как часто она планирует ко мне с этим обращаться. Полагаю, что никакое вознаграждение, кроме спасибо, за услуги я не получу. При этом я попросила ее уточнить, сможет ли её муж на работе распечатать учебн
Попросите сестру дать вашей работе развёрнутый отзыв для наработки клиентов. И фото ДО и После.
Сообщение отредактировала Нелли, Россия, Пенза (автор поста) 05.08.2023 15:20
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Я - женщина немного за 40. Закончила курсы косметологов, работаю в салоне красоты. У меня есть сестра, которая внезапно стала проситься заехать ко мне в гости, потом созналась, что хочет, чтоб я ей сделала процедуры. Я написала ей в мессенджер, чтоб она до своего визита прояснила ситуацию, как часто она планирует ко мне с этим обращаться. Полагаю, что никакое вознаграждение, кроме спасибо, за услуги я не получу. При этом я попросила ее уточнить, сможет ли её муж на работе распечатать учебн
То, что делаете руками, для сестры должно быть бесплатно. А вот цены за препараты, конечно, надо озвучить. Думаю, вы договопитесь. Сестра как и родители - их не выбирают
Победитель, Дома, 50 лет

Нелли, Россия, Пенза писала:
И фото ДО
Я тему не читал, но уверен - это лучший совет как обшить сестру rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр