загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Нет,не мудак.Когда то,я училась на курсах кройки и шитья,наша преподавательница говорила нам,никогда девочки ,не шейте бесплатно,даже родственникам ,пусть не деньгами отдают ,а помощью,любой,вы тратите время свое,которое могли бы потратить на свою семью,мужа ,ребенка или на себя.
Одно время мама ходила к швее. Женщина очень хорошая была. Шила всем, близким бесплатно, естественно, кумовьям, друзьям. Так всех и обшивала, и жить не на то что было, не успевала брать заказы извне, потому что все ресурсы в семью. В итоге выгорела и ещё виноватой осталась. И такое бывает
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Татануш, Россия, Москва писала:
Лет 15 назад пришла в салон на уход. Моего косметолога не было, была женщина на замене. Легла, умыли и чую, на лицо шлёп/ шлёп… Овсянка 🙄 Я тогда была скромнее, промолчала… Но до сих пор под впечатлением 😄
Я такого не слышала еще) rofl_rt_56.gif
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
А как же - мужчина ничего не должен?
Он должен только себе. А поскольку красивая жена нужна, в первую очередь, ему самому, то - заработает. Не нужна красивая жена - не заработает. Выбор есть всегда sarcastic_rt_50.gif
Мамука, Россия, Москва, 44 года
Мамука, Москва, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Упдате: Я вложила в свои курсы и расходники около 300000 руб.
А в гости ходите,вам за то что съели щет не выставляют случаем??
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

Татануш, Россия, Москва писала:
Лет 15 назад пришла в салон на уход. Моего косметолога не было, была женщина на замене. Легла, умыли и чую, на лицо шлёп/ шлёп… Овсянка 🙄 Я тогда была скромнее, промолчала… Но до сих пор под впечатлением 😄
lol_rt_40.png
Овсянка, сэр…
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Нет. Сейчас я вспомнила дурацкую ситуацию Моя сестра лет 10 была консультантом в косметологической секте Мэри Кэй и могла брать продукцию с 40+% скидкой, мне же она продавала со скидкой 10%, при этом я покупала большие объемы, за которые ей компания бонусом давала подарки. Мне она говорила, что хочет заработать, а не по себестоимости отдать товар.
Офигеть
Ну тогда это у вас старая история заработать на сестрах
Так что не стоит заморачиваться
У вас и книга и это аргументы реальные факты делать за оплату
Скидку можете сделать и всё
Расходники это справедливо если она оплатит
Но если вам так не комфортно - у вас есть основания сделать как и
Сестра - ничего личного лишь бизнес smile_rt_40.png
Хотя конечно не очень
Но у вас уже это давно
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
Он должен только себе. А поскольку красивая жена нужна, в первую очередь, ему самому, то - заработает. Не нужна красивая жена - не заработает. Выбор есть всегда
Так его может устраивает та, что есть. Ей же процедура нужна, не ему. А вы уже за него решили, что он должен.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Представляете, как сложно ТС, всю жизнь жить и помнить про все мелкие обиды и косяки от сестры( Вообще не приемлю ни с кем потреб... ские отношения "ты мне-я тебе"
Да
Я не успела все изучить
Но вот обращает вижу
Как и косметику продавали
Не честно конечно
Груз у нее этих обид пришло время скинуть
Сказать все про книгу косметику и сказать что раз уж так сложилось то я решила «то то»
И сделать как ей по кайфу
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Яна, Россия, Донецк писала:
Одно время мама ходила к швее. Женщина очень хорошая была. Шила всем, близким бесплатно, естественно, кумовьям, друзьям. Так всех и обшивала, и жить не на то что было, не успевала брать заказы извне, потому что все ресурсы в семью. В итоге выгорела и ещё виноватой осталась. И такое бывает
Вот вот,а могли и продуктами помочь
В отношениях

Эх, была бы у меня сестра, я бы ей бесплатно делала.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Дабы попасть в этот круговорот,нужно проделать серьёзный путь и научиться жить в изобилии...а не в дефиците)
А я вчера Сокальскую послушала. У неё так интересно описаны четыре типа матрицы, корень, ствол, листик и яблоко. Так вот яблоко должно бесплатно отдавать.

Я - женщина немного за 40. Закончила курсы косметологов, работаю в салоне красоты. У меня есть сестра, которая внезапно стала проситься заехать ко мне в гости, потом созналась, что хочет, чтоб я ей сделала процедуры. Я написала ей в мессенджер, чтоб она до своего визита прояснила ситуацию, как часто она планирует ко мне с этим обращаться. Полагаю, что никакое вознаграждение, кроме спасибо, за услуги я не получу. При этом я попросила ее уточнить, сможет ли её муж на работе распечатать учебн
А муж распечатал в итоге учебник ?

Юля, Москва, м. Тульская писала:
А я вчера Сокальскую послушала. У неё так интересно описаны четыре типа матрицы, корень, ствол, листик и яблоко. Так вот яблоко должно бесплатно отдавать.
Только не должно. no2_rt_40.gif а иметь желание делиться,отдавать в дар,благотворить. grin-ast_rt_40.gif
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так его может устраивает та, что есть
Это невозможно. Только женщина могла такое придумать sarcastic_rt_50.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Только не должно. а иметь желание делиться,отдавать в дар,благотворить.
Ну, ясно, по собственному желанию. Имела в виду, чтоб к яблоку приходило, делиться бесплатно.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ну, ясно, по собственному желанию. Имела в виду, чтоб к яблоку приходило, делиться бесплатно.
Кто-то приходит к этому...кто-то нет.
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет.
В отношениях

Денис, Москва, м. Беговая писал:
Мудак однозначно. Это же сестра
Слышала в своей жизни уже "это же твой брат"...
Взрослые люди должны решать свои проблемы сами!
Если (не дай Бог!) пожар или подобное, да, помощь родственникам даже не обсуждается! все остальное, "проблемы" каждого. В данном случае автор могла бы сделать скидку, но не бесплатно однозначно
Любой труд должен быть оплачиваем!
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
А муж распечатал в итоге учебник ?
Я так понимаю, ТС и не обратилась к нему)
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Это невозможно. Только женщина могла такое придумать
Напомнило)

https://youtube.com/shorts/sF6RjR_Mu1U?feature=share
В отношениях

Это невозможно. Только женщина могла такое придумать
Не поняла, невозможно что именно? Что жена устраивает?
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 05.08.2023 13:48
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр