Это один случай, а не статистика. Если нужны антидепрессанты, имеет смысл лечиться по месту жительства, очно. Прием раза в три дешевле.
По месту жительства я тоже обращалась. Ничего мне не выписывают.
Мне вообще все говорят, что со мной все нормально.
Говорят: Вы красивая, умная, здоровая, жизнерадостная женщина, Вас не от чего лечить. А я спрашиваю: Доктор, а почему мне жить-то не хочется? А доктор на меня смотрит и я чувствую, что ему хочется пальцем у виска покрутить и послать меня на..., но он не может, бедненький, врачебная этика... И так жалко его (((
По месту жительства я тоже обращалась. Ничего мне не выписывают.
Мне вообще все говорят, что со мной все нормально.
Говорят: Вы красивая, умная, здоровая, жизнерадостная женщина, Вас не от чего лечить. А я спрашиваю: Доктор, а почему мне жить-то не хочется? А доктор на меня смотрит и я чувствую, что ему хочется пальцем у виска покрутить и послать меня на..., но он не может, бедненький, врачебная этика... И так жалко его (((
Есть психотерапевт молодой (34 года), но успешный. Очно принимает в Мытищах и в Москве. Там цены на знаю.
Отличные отзывы на него.
Близкий человек начал с ним заниматься онлайн, стало полегче.
Онлайн консультация 2000 руб час.
Могу узнать координаты, если надо.
Для Лены.
Хорошо, не всем.
Большинству.
Вот правда
И так во всем. И это норма. Есть ближний круг, за кого переживать. А здесь поглаживайте своего эмпатичного эга. Я пожалел - я хороший. Мы - хорошие. Ура, мы молодцы.
" Сходите к психотерапевту он же вам потом и психотерапевта порекомендует". Это как? И начинать лечение с медикаментов - это самое последннее дело. Я бы гнала в топку таких психотерапевтов, простите
это так знаете ли ..если в вашем понимании это последнее дело , то скажу Вы плохо знакомы с современной медициной и медикаментами, простите. Ничего нет зазорного принимать лекарства для лечения депрессии, если считаете что ее можно вылечить только с помощью психолога Вы очень сильно заблуждаетесь.Любой нормальный психолог при таких симптомах отправит к психотерапевту, т.к не имеет права выписывать препараты. Если конечно очень жадный до денег может "лечить" десятилетиями, когда совместно оба этих специалиста вернут радость жизни вразы быстрей)
Мне видится из постов в теме, что Вы себя сильно жалеете.
Спросите, почему? Отчего я такая жалкая в собственных глазах?
Плюс гордыня, на других смотрите свысока: все психологи Вам были не те, не умеют работать, жалко вам их))) Подайте мне самого лучшего, проверенного! Неа, не найдете. Ни один не устроит.
Ценности, достоинства Вы в себе не чувствуете.
А когда человек в дефиците самоценности, ему и жизнь становится не нужна, какой смысл жить таким жалким неважным существом..?
Потому что вам нравится это ТАК видеть ))).
"Гордыня" или "жалкая в собственных глазах"? Вы даже не видите, что пишите оксюморонами.
Вовсе нет) гордыня вытекает из убогости.
Раз Вас зацепило, значит в чём-то я права (?)
У меня нет злого умысла, поверьте.
Ничем не желаю Вас принизить.
Просто высказалась, как увидела из НАПИСАННОГО.
Тема же открытая.