Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Просто Царь., Россия, Москва писал:
а сейчас, простите, вы чем занимаетесь? в реале надо только словами это сделать. вся разница.
Анонимно попросить имена психологов - это не крик о помощи. Но и это стоит больших усилий.
В реале не получается, кажется, что будешь кричать о помощи и никто не придет.
И даже если предлагают, все равно уверена, что это только слова.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Да, именно. Очень нужны и помогают именно такие комменты. Я готова ради них терпеть или не замечать прессинга некоторых самоутверждающихся тут. Все-таки я не безнадежна и есть надежда вылезти. И да, у меня действительно нет депрессии, я знаю, как это бывает, именно так, как Вы написали. Я болтаюсь где-то на краю стараясь туда не упасть. Цепляюсь за все, что помогает. Форум тоже помогает немного.
Простите, не самоутверждаются, а находятся в напряжении от множества подобных тем. Со специалистом вы беседуете один на один, а на форуме идёт поток сразу на огромную аудиторию. Здесь мало профессионалов по вашему запросу, люди не умеют работать с негативом и реагируют ситуативно, на эмоциях, а анонимы выливая свой ушат проблем, в свою очередь меньше всего думают о чувствах других. Но при этом хотят поддержки и болезненны к критике. Поэтому имеем то, что получилось.
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
А вы, а вы... Только и можете огрызаться Не надо на других свои зависимости вешать
Вы ж читаете всех невнимательно, поэтому и скачки такие в определениях.
Нет у меня зависимостей. Нет ни от чего в принципе. Ни сигарет, ни алкоголя, ни еды, ни женщин, ни детей, ни работы и т.п.
Я этому жизнь посвятил. Много уже об этом писал.
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Анонимно попросить имена психологов - это не крик о помощи. Но и это стоит больших усилий. В реале не получается, кажется, что будешь кричать о помощи и никто не придет. И даже если предлагают, все равно уверена, что это только слова.
Вы хотя бы к бесплатному психологу обращались? Они есть в каждом городе. Онлайн в основном деньги зарабатывают, редко кто по велению души будет тратить свое время.
Кроме нас, обычных людей, к этому не очень-то и готовых, кстати.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Точно не по духу )) Это он вчера писал, что не надо быть трусом и надо с почти родственниками обсуждать открыто и не быть трусом Вот нет. Я не трус, но с головой дружу.
Ах...вы об этом girl-haha_rt_70.gif
Частично согласна с ним...анонимно чаще создаются темы для поскулить ,а не для решения конкретной проблемы.
С головой дружить хорошо)) не всем это удаётся. biggrin_rt_40.png
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Виктор, Россия, Пущино писал:
Вы ж читаете всех невнимательно, поэтому и скачки такие в определениях. Нет у меня зависимостей. Нет ни от чего в принципе. Ни сигарет, ни алкоголя, ни еды, ни женщин, ни детей, ни работы и т.п. Я этому жизнь посвятил. Много уже об этом писал.
Ой, вот не надо с больной головы перекидывать. Все все про вас уже по десятому разу читали и поняли.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Ах...вы об этом Частично согласна с ним...анонимно чаще создаются темы для поскулить ,а не для решения конкретной проблемы. С головой дружить хорошо)) не всем это удаётся.
Тссссс secret_rt_44.gif абсолютно всем не всегда удаётся sarcastic_rt_50.gif

Тссссс абсолютно всем не всегда удаётся
girl-haha_rt_70.gif
Ага,важно когда в ссоре с головой...не искать виноватых ))
Сообщение отредактировала Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков (автор поста) 15.08.2023 11:27

Ага,важно когда в ссоре с головой...не искать виноватых ))
Это пике )))
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Ой, вот не надо с больной головы перекидывать. Все все про вас уже по десятому разу читали и поняли.
Все - это Вы? Ну плюс пару подобных возможно.
Замечу, что нуднятину, которую пишете и Вам подобные к жизни не применишь. Читают, кивают головой и сидят дальше в своей безнадеге.
На встречах я что-то не очень замечал, чтобы кто-то трындел о самодостаточности своей, высоких жизненных принципах и прочей чепухе.
Все хотят просто жить, общаться, выпивать, обниматься с кем-нибудь и в большей своей части готовы забить на все, что тут на форуме считается не Фуфуфу.

Это пике )))
Да?)) не могу знать)

Да?)) не могу знать)
Тогда вы счастливый человек )
Поиск виноватых это ментальная ловушка, чтобы ничего не делать
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 15.08.2023 11:38

Поиск виноватых это ментальная ловушка, чтобы ничего не делать
Согласна)
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

В теме Селигера все выложил, что мог.
не видел её сверху, посмотрю
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Все - это Вы? Ну плюс пару подобных возможно. Замечу, что нуднятину, которую пишете и Вам подобные к жизни не применишь. Читают, кивают головой и сидят дальше в своей безнадеге. На встречах я что-то не очень замечал, чтобы кто-то трындел о самодостаточности своей, высоких жизненных принципах и прочей чепухе. Все хотят просто жить, общаться, выпивать, обниматься с кем-нибудь и в большей своей части готовы забить на все, что тут на форуме считается не Фуфуфу.
Свингеру непросыхающему конечно виднее, куда уж нам

С головой дружить хорошо)) не всем это удаётся.
С вашей я бы точно не дружила ) Но вам приходится, я понимаю...

Свингеру непросыхающему конечно виднее, куда уж нам
А можно без оскорблений в этой теме? Мало на форуме срача что ли?
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

А можно без оскорблений в этой теме? Мало на форуме срача что ли?
Можно, вы это Виктору адресуйте, я лишь отвечаю.

Вы хотя бы к бесплатному психологу обращались? Они есть в каждом городе.
Я уже несколько раз написала, что да. И не только к бесплатному. И не только к психологам. Толку - ноль. Поэтому спрашиваю о конкретных специалистах. И даже описала проблему, что бы было понятнее, какой спец нужен.

Можно, вы это Виктору адресуйте, я лишь отвечаю.
Он Вас не обзывал.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр