загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
У меня сеструха сразу рифмуется с "Штото там в ухо" )) Как-то пренебрежительно звучит. Типа заказуха, бытовуха, бормотуха, кликуха, житуха, порнуха.
Нет, у него очень тёплое отношение к сестре.
Всегда стремиться во всем ей помогать.
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 49 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 49 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
По его словам, его ценности отличаются от ценностей семьи. По его словам, сеструха дружит с БЖ
У Вас появилась бы возможность составить личное мнение, а не по его словам)))
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Моя золовка столько негатива принесла в семейную жизнь, успокоилась только после нашего развода.
Верьте своим ощущениям!
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 09.10.2023 12:45
Дмитрий, Прибалтика, 57 лет
Дмитрий, Прибалтика, 57 лет.

Меня моя заюшка конфузилась в родительский дом вести:
- Вдруг ты на мне не женишься, мне от соседей страм будет.
Вправил мозги, отвела как миленькая.
Оксана, Перу, Уачо, 56 лет
Оксана, Перу, Уачо, 56 лет.

«Сеструха» то чья? Его , тогда почему сообщения на ваш ватсап? Ничо не поняла, но жду продолжения
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Смешная тема в 40 лет. Но вот вопрос встал неожиданно для меня и я почувствовала себя неловко. Ну, ладно, не с родителями, с сеструхой. Родителей уже в живых нет. Женское любопытство не знает границ. Мои подружки вот никогда не интересуются, с кем я там время провожу. А сеструха оказалась просто не уемной. Прыгнула я вчера в машину и получила вопрос в лоб - хочешь с сеструхой познакомиться ? Она очень хочет. Решай сам, говорю. Твоя ж сеструха. Ладно, решил, видимо, что пока рано и сестру от
Если не хочется, то зачем?)
Вам же не интересно? И мужчина вроде не горит желанием. Ну а сестра перетопчется. Пусть своей жизнью занимается

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Разобраться надо в себе. Чего боитесь то? Не понравиться? Или чего?
Да всего сразу. И не понравиться , наверное, тоже. Я другая.
Не люблю чувство неловкости, когда поговорить не о чем. Не люблю , когда расспрашивают, а ей явно слишком любопытно
Оксана, Перу, Уачо, 56 лет
Оксана, Перу, Уачо, 56 лет.

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
У меня сеструха сразу рифмуется с "Штото там в ухо" )) Как-то пренебрежительно звучит. Типа заказуха, бытовуха, бормотуха, кликуха, житуха, порнуха.
Так весь текст рифмуется)))
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Смешная тема в 40 лет. Но вот вопрос встал неожиданно для меня и я почувствовала себя неловко. Ну, ладно, не с родителями, с сеструхой. Родителей уже в живых нет. Женское любопытство не знает границ. Мои подружки вот никогда не интересуются, с кем я там время провожу. А сеструха оказалась просто не уемной. Прыгнула я вчера в машину и получила вопрос в лоб - хочешь с сеструхой познакомиться ? Она очень хочет. Решай сам, говорю. Твоя ж сеструха. Ладно, решил, видимо, что пока рано и сестру от
Чего вы как маленькие... Ответьте сестре, что у вас завал по работе и как только свободное окошко начнет вырисовываться для встречи, сами дадите о себе знать wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 09.10.2023 12:48

Ирина, Россия, Москва писала:
Моя золовка столько негатива принесла в семейную жизнь, успокоилась только после нашего развода. Верьте своим ощущениям!
Да, верю обычно. Но тут я не понимаю, мне она заранее не приятна по ощущениям, или я просто боюсь знакомиться , потому что к серьёзным шагам не готова
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет.
В отношениях

Да всего сразу. И не понравиться , наверное, тоже. Я другая. Не люблю чувство неловкости, когда поговорить не о чем. Не люблю , когда расспрашивают, а ей явно слишком любопытно
Ну вот вы сами и ответили на свой вопрос. Не хотите или не готовы, не знакомьтесь. Ничего в этом предрассудительного нет. Вежливо откажитесь и все.
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Моя золовка столько негатива принесла в семейную жизнь, успокоилась только после нашего развода. Верьте своим ощущениям!
А зачем допускать в личную жизнь до такой степени?

Дмитрий, Прибалтика писал:
Меня моя заюшка конфузилась в родительский дом вести: - Вдруг ты на мне не женишься, мне от соседей страм будет. Вправил мозги, отвела как миленькая.
А зачем? Вы готовы жениться на своей Заюшке ?
Вот если не готовы, я бы не повела. Зачем родителей волновать почем зря . В дом надо вести, когда уже решено , что и в загс можно

Оксана, Перу, Уачо писала:
«Сеструха» то чья? Его , тогда почему сообщения на ваш ватсап? Ничо не поняла, но жду продолжения
Его ) воцап тоже его
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Ак-74, Москва, м. Речной вокзал писал:
Ну вот вы сами и ответили на свой вопрос. Не хотите или не готовы, не знакомьтесь. Ничего в этом предрассудительного нет. Вежливо откажитесь и все.
Согласен. Просто, вежливо и понятно унять пыл темпераментной сеструхи. И врать не надо про работу. Врать - себя не уважать!

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Если не хочется, то зачем?) Вам же не интересно? И мужчина вроде не горит желанием. Ну а сестра перетопчется. Пусть своей жизнью занимается
Не , сейчас я с ней знакомиться точно не хочу.
Мужчина - я не поняла. Он обычно скрытный, старается всегда взять паузу , если не хочет отвечать. А тут сразу на стол выложил …
Ирина, Москва, 47 лет.

Да, верю обычно. Но тут я не понимаю, мне она заранее не приятна по ощущениям, или я просто боюсь знакомиться , потому что к серьёзным шагам не готова
Поговорить с мужчиной прежде всего, пусть сам сестре... врёт о причинах, почему нет.
Ирина, Москва, 47 лет.

А зачем допускать в личную жизнь до такой степени?
А зачем это вам?
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Да всего сразу. И не понравиться , наверное, тоже. Я другая. Не люблю чувство неловкости, когда поговорить не о чем. Не люблю , когда расспрашивают, а ей явно слишком любопытно
Любишь меня, люби и мою собаку. Это я к тому, что мужчина Вас выбрал, и сестре не обязательно нравится. А поговорить, а чего не поговорить? Наверное, я другая просто. Я так с мужем будущим к родителям его поехала, неожиданно и без предупреждения. Он говорит, боишься? Я ответила, а чего бояться? Тогда мы ничего не планировали серьёзного, ну я по крайней мере. А оказалось, что потом 17 лет прожили. Свекровь потом сказала, что как меня увидела, решила, что я её невесткой стану. Не знаю, почему. И конфликты несколько раз у нас с ней были, но муж всегда был на моей стороне.

Вопрос был - как долго можно отказываться от встреч с роднёй.
Уже ж отказалась. Но вопрос наверняка встанет ещё не раз
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр