загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Ну, был бы серьезно настроен, мы бы поехали ) А так, решил, что нет. Разве нет?
Пошёл на уступку вам,думаю. Но в принципе, если уж вам совсем не хочется всегда можно корректно сказать об этом. Тоже ничего страшного в этом нет. Вы давно встречаетесь?
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
А зачем это вам?
Перестраховываюсь, а то вдруг на ваши грабли наступлю.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Ак-74, Москва, м. Речной вокзал писал:
Перестраховываюсь, а то вдруг на ваши грабли наступлю.
У вас точно свои грабли будут)))
В отношениях

Вопрос был - как долго можно отказываться от встреч с роднёй. Уже ж отказалась. Но вопрос наверняка встанет ещё не раз
Отказываться можно так долго, сколько захотите. Можно вообще этого не делать, если не хотеть. Если что-то серьезное будет, так момент сам собой настанет рано или поздно.
В отношениях

У вас точно свои грабли будут)))
В виде рушащих мои отношения родственников? horror_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Любишь меня, люби и мою собаку. Это я к тому, что мужчина Вас выбрал, и сестре не обязательно нравится. А поговорить, а чего не поговорить? Наверное, я другая просто. Я так с мужем будущим к родителям его поехала, неожиданно и без предупреждения. Он говорит, боишься? Я ответила, а чего бояться? Тогда мы ничего не планировали серьёзного, ну я по крайней мере. А оказалось, что потом 17 лет прожили. Свекровь потом сказала, что как меня увидела, решила, что я её невесткой стану. Не знаю, почему. И к
Я не уверена, что он будет всегда на моей стороне.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Пошёл на уступку вам,думаю. Но в принципе, если уж вам совсем не хочется всегда можно корректно сказать об этом. Тоже ничего страшного в этом нет. Вы давно встречаетесь?
Знакомы давно.
Встречаемся не давно
Ирина, Москва, 47 лет.

В виде рушащих мои отношения родственников?
Извините, но меня не касается, с какой стороны вам прилетит.
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Встречаемся не давно
Ну вот и отает. Скажите что вы недавно вместе и он вам ещё не надоел чтобы "разбавлять" ,его общество другими лицами wink_rt_40.png

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Ну вот и отает. Скажите что вы недавно вместе и он вам ещё не надоел чтобы "разбавлять" ,его общество другими лицами
Какой лисий ответ rolleyes_rt_40.gif
В отношениях

Извините, но меня не касается, с какой стороны вам прилетит.
Вы же как вроде своим опытом поделились, совет даже дали, а я просто уточнил своим вопросом. Не извиняйтесь, если не хотите, просто не отвечайте.
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Знакомы давно. Встречаемся не давно
а почему от борща отказались? боитесь, что сестре не понравитесь и она БЖ расскажет, что вы приборами не умеете пользоваться... вот, если честно, вообще не проблема отказаться от знакомства с родней) а с друзьями он вас своими познакомить предлагал?
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Смешная тема в 40 лет. Но вот вопрос встал неожиданно для меня и я почувствовала себя неловко. Ну, ладно, не с родителями, с сеструхой. Родителей уже в живых нет. Женское любопытство не знает границ. Мои подружки вот никогда не интересуются, с кем я там время провожу. А сеструха оказалась просто не уемной. Прыгнула я вчера в машину и получила вопрос в лоб - хочешь с сеструхой познакомиться ? Она очень хочет. Решай сам, говорю. Твоя ж сеструха. Ладно, решил, видимо, что пока рано и сестру от
Разве можно от борща отказываться? biggrin_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.
В отношениях

Смешная тема в 40 лет. Но вот вопрос встал неожиданно для меня и я почувствовала себя неловко. Ну, ладно, не с родителями, с сеструхой. Родителей уже в живых нет. Женское любопытство не знает границ. Мои подружки вот никогда не интересуются, с кем я там время провожу. А сеструха оказалась просто не уемной. Прыгнула я вчера в машину и получила вопрос в лоб - хочешь с сеструхой познакомиться ? Она очень хочет. Решай сам, говорю. Твоя ж сеструха. Ладно, решил, видимо, что пока рано и сестру от
Смелее! Неизвестно ещё у кого смотрины будут happy_rt_40.png
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 09.10.2023 14:39
Ирина, Москва, 47 лет.

Вы же как вроде своим опытом поделились, совет даже дали, а я просто уточнил своим вопросом. Не извиняйтесь, если не хотите, просто не отвечайте.
Совет точно не вам, как и история из жизни.
Зачем-то вы мне отвечаете, странновато))

Марфа, Россия, Москва писала:
а почему от борща отказались? боитесь, что сестре не понравитесь и она БЖ расскажет, что вы приборами не умеете пользоваться... вот, если честно, вообще не проблема отказаться от знакомства с родней) а с друзьями он вас своими познакомить предлагал?
Борщ предложили потом. Как доп аргумент, что надо встретиться . Она очень вкусно готовит.
Нет, не предлагал. Не уверена, что сам с ними встречался. Работает много. Свободное время мне уделяет.
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

Не стоит спешить, успеется познакомиться с роднёй, наслаждайтесь друг другом.
Сестры любят вмешиваться в личную жизнь своих братьев
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Борщ предложили потом. Как доп аргумент, что надо встретиться . Она очень вкусно готовит. Нет, не предлагал. Не уверена, что сам с ними встречался. Работает много. Свободное время мне уделяет.
По поводу борща - в следующий раз надо ехать раз очень вкусно) А вот с друзьями прокол...здесь в вашей ситуации более показательно... сказать пацанам, что вот вы его женщина - это намного круче, чем просто "уделять вам время": с работы встречать, пельмени варить для вас и тд)

Марфа, Россия, Москва писала:
По поводу борща - в следующий раз надо ехать раз очень вкусно) А вот с друзьями прокол...здесь в вашей ситуации более показательно... сказать пацанам, что вот вы его женщина - это намного круче, чем просто "уделять вам время": с работы встречать, пельмени варить для вас и тд)
У меня тут своё мнение.
У меня сложилось впечатление, что друзья - посидеть в бане и обнулиться.
Мне такая компания не интересна.
Да и вопрос… друзья ли это.
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

По факту, да - смотрины. Из плюсов - про Вас знают, Вас не скрывают. В остальном - с одной стороны, ну а почему бы не познакомиться, неважно как дальше сложатся отношения. Выберите удобный для Вас формат знакомства - ненадолго заехать, сходить куда-нибудь вместе на чашку кофе и тп. Но с другой стороны, Вы не обязаны исполнять чьи-то желания, если сами не хотите. Мало ли что там хочет его сестра. Вы не готовы.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр