Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Пора рожать без мужа или всё же искать мужа?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
62
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Когда уже 2 квартиры куплено и мои анализы на эко собраны, его я не дождалась за 2 месяца и подала на развод
А могли и три и четыре купить... Эх. unsure_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Ему не надо, у него был сын.
а он за 6 дет, ранее,говорил о том,что детей больше не хочет?
Победитель, Россия, Саратов, 51 год
Победитель, Саратов, 51 год.
Женат

6 Всё жильё покупали для будущей семьи. Когда уже 2 квартиры куплено и мои анализы на эко собраны, его я не дождалась за 2 месяца и подала на развод
girl-angel_rt_62.gif Господи! Благослови женщин!
Я с ними голодным точно не останусь sarcastic_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Дарья, Россия, Москва писала:
я так поняла она хочет ребенка, хочет в семье,но при этом осознает,что времени мало для рождения и для поиска любимого тоже...вот автор мечется, как лучше поступить, что выбрать
надо хотеть чего то больше и не будет никаких метаний.
навалом случаев, когда брали замуж с грудничками.
наверно ТС сама не знает чего больше хочет, если в сомнениях.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Это пока по Омс. После 40 в любом случае полностью платно. Один цикл больше 200 тысяч, а то и все 300 Так, для информации
Цены не столь фантастичные конечно. Сейчас нет ограничения при высоком амг дают квоты до 45 без проблем , но хотят сделать в следующем году 39-43
Но, в общем-то по этому я и стремлюсь по омс.
Само эко 147 тыс, перенос 68, это прайс страховой
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Юль, было б это просто, мы бы здесь годами не сидели).
Было бы не анонимно, сейчас бы набежали , кому надо родить)
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ерунда. Надо найти нормального мужчину. Потом ещё больше проблем и вопросов лучше сразу нормально все делать.
Нет их, нету. Берите что дают и не выделывайтесь rtfm_rt_52.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Цены не столь фантастичные конечно. Сейчас нет ограничения при высоком амг дают квоты до 45 без проблем , но хотят сделать в следующем году 39-43 Но, в общем-то по этому я и стремлюсь по омс. Само эко 147 тыс, перенос 68, это прайс страховой
Не дают. Я с этим работаю
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Тяжелая ситуация Сейчас надо вам отталкиваться не от нее Это уже прошло
да, в суете дров поболе наломать можно.
Взвесить, подумать.
Рассматривать "помощника" для эко в качестве потенциального мужа при том, что он прямо обозначил своё нежелание иметь семью и уже потихоньку отползает, до кучи с возможным родительством конфликтные позиции просматриваются, - самый утопичный и бесперспективный путь, имхо.

Алексей, Россия, Киржач писал:
Нет их, нету. Берите что дают и не выделывайтесь
Неправда я видела, есть secret_rt_44.gif
Победитель, Россия, Саратов, 51 год
Победитель, Саратов, 51 год.
Женат

Ак-74, Москва, м. Речной вокзал писал:
Иди
Мы бухали что ли?
Берега лучше посматривать
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Я не из тех, кто любит быть одна.... мне проще в статусе одиночки, наверное
Чё то я запуталась wacko_rt_40.gif
SветлANa, Россия, Москва, 48 лет
SветлANa, Москва, 48 лет.

Цены не столь фантастичные конечно. Сейчас нет ограничения при высоком амг дают квоты до 45 без проблем , но хотят сделать в следующем году 39-43 Но, в общем-то по этому я и стремлюсь по омс. Само эко 147 тыс, перенос 68, это прайс страховой
Бабушка то есть ? Готовая помогать ?
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
я видела, есть
я тоже видела, в фильмах) girl-angel_rt_62.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Эко по омс вообще-то. Не фантастически, но, дорого. Что в омс не входит, из своего кармана, пока чуть больше 70 тыс
По ОМС? Видимо от региона зависит. У меня знакомые делали первое эко платно неудачно. Перед вторым эко, чтобы оно было бесплатно, они расписались, потому как бесплатно было только семейным парам. Это, правда, было 6 лет назад.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Конечно не гарантирует, НО! Когда складывается семья и, как следствие, в этой семье рождается желанный (с обоих сторон и от мамы и от папы) ребёнок - это одно! Далее...если семья распалась - КАЖДЫЙ понесёт ответственность за свои поступки, которые к этому привели. Каждый! Но по крайней мере суть в том, что изначально на этапе создания семьи были благие помыслы и рождение ребёнка было изначально в таких же помыслах. А далее...зависит от степени осознанности обоих родителей. Если один не проходит
Ну насколько я понимаю мужчин, не осознанно они не ходят сдавать анализы и сперму для эко. Муж даже не пошёл, а товарищ пошёл. Да и по женской части всё не ванильно, чтобы говорить, что это не осознанно
SветлANa, Россия, Москва, 48 лет
SветлANa, Москва, 48 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Чё то я запуталась
Дядя есть физически
Юридически прочерк в отце

я тоже видела, в фильмах)
Ну прямо, просто надо на вопросы смотреть ширше) у всех есть недостатки, надо просто выбрать того, чьи недостатки проще не замечать)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Дядя есть физически Юридически прочерк в отце
А как прочерк ребёнка собирался забирать и сам воспитывать?

Яна, Россия, Донецк писала:
Не читала всю тему. Вы делаете ЭКО уже на данный момент и спрашиваете мужчину, который ни свой, ни чужой, "Ты кто?". И сейчас решили задуматься, а что будет дальше? Если вы очень хотите ребенка, делайте как решили. В принципе, вы уже это делаете. Здесь основная составляющая - ваше желание стать мамой. Я за семью - полноценную, любящую, где вместе. А не где дети отдельно, папа отдельно, мама спрашивает папу "Ты кто"
Ты кто?
Это я ему про ревность и контроль.
Тут моя позиция однзначна, с чего бы?
Ты сказал, что жить со мной не планируешь, только детей растить, если получится.
В любви не признавался ...
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
62
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр