На последнем месте работы я уже 14 лет... И логично, что отношусь к данной работе больше, чем к просто работе, несмотря даже на то, что многое в ней может и не устраивает: стрессы, переработки, доход чуть ниже рынка. Но это свое, "родное". Были тяжелые пару лет и я выгорела. Вплоть до решения увольнения "в никуда", что стало абсолютно все безразлично, так как вдруг оказалось, что у меня ничего нет кроме работы, для которой я просто Ресурс. Который вдруг выгорел. Сначала я взя
Аналогично. Только у меня не такой большой стаж работы. Я очень терпеливый человек, очень. Но последней каплей стало сообщение от директора в 6-42 утра, в мой последний рабочий день перед отпуском, что напарница идёт на больничный
Распечатала бланк заявления на увольнение по собственному желанию, заполнила, подписала. Отдала директору и ушла на 10 дней в отпуск. Причины озвучила. На уговоры не поддаюсь. Осталось отработать 5 дней и я свободна)). Очень сомневалась. Для успокоения совести - в интернете вытащила карту Таро, с вопросом - уходить или остаться? Ответ подтвердил мои намерения.
Вам хочу пожелать, если сил и желания нету, а возможность позволяет - посидите дома, отдохните, перезагрузитесь. А потом с новыми силами в новую жизнь.