загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Заявление "По собственному желанию"
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
с моей работой это вряд-ли.. отказываться приходится от предложений. выбирать.
Ну и хорошо)
Но таки просто жизненный опыт. Все временно и везде бывают спады.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну раньше матери в рабочих моментах. Я же работал просто наёмным. Наёмным проще ответственности меньше в разы и ни чем не рискуешь.
Да причём здесь кем проще. Речь о другом.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Все временно и везде бывают спады.
это понятно.
одно кончается, а другое находится. где-то больше, где-то меньше доход, но чтоб совсем не было, не бывает.
Свят, Пермь, 41 год.

Калинка, Россия, Москва писала:
Да причём здесь кем проще. Речь о другом.
Вот я и говорю работая на себя и руководя, я спокойно могу уйти в подчинённые вопрос дохода.
Ответственности меньше, работаешь с 9 до 6 а не пока дела не сделаешь рисков не несешь.
Вот менч тупо кинули на 140 тысяч клиент и через неделю налоги прилетели на 200. Хорошо с картошкой смог про крутиться и перекрыть +- эти вещи.
Могу я уйти в подчинённые, что бы этот стрес не ловить и работать с выходными, больничными, отпусками? Да легко)) честно))

Пысы : у меня несколько друзей так и сделало хотя много лет сами вели бизнес) и честно довольны, хоть и в подчинении))
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 29.10.2023 17:14
Свят, Пермь, 41 год.

это понятно. одно кончается, а другое находится. где-то больше, где-то меньше доход, но чтоб совсем не было, не бывает.
Ну и замечательно drinks_rt_102.gif
Женат

Ну и замечательно
drinks_rt_102.gif

Вот я и говорю работая на себя и руководя, я спокойно могу уйти в подчинённые вопрос дохода. Ответственности меньше, работаешь с 9 до 6 а не пока дела не сделаешь рисков не несешь. Вот менч тупо кинули на 140 тысяч клиент и через неделю налоги прилетели на 200. Хорошо с картошкой смог про крутиться и перекрыть +- эти вещи. Могу я уйти в подчинённые, что бы этот стрес не ловить и работать с выходными, больничными, отпусками? Да легко)) честно))
Свят, ну ты как маленький. На налоги нужно откладывать заранее, а не снимать все поступления со счета. А потом стресс у тебя ага))

Пысы : у меня несколько друзей так и сделало хотя много лет сами вели бизнес) и честно довольны, хоть и в подчинении
Значит нет у них способностей к грамотному руководству.
Свят, Пермь, 41 год.

Значит нет у них способностей к грамотному руководству.
Нет просто устали. Человек просто устает) с начала пандемии для малого бизнеса сплошной писец. По крайней мере в моей отросли) как бы ток вздохнешь опять что то новое начинается.
Свят, Пермь, 41 год.

Свят, ну ты как маленький. На налоги нужно откладывать заранее, а не снимать все поступления со счета. А потом стресс у тебя ага))
Да как скажешь) но таки всех этих гемороев на зарплате нет. Захотел ушёл .
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 29.10.2023 17:20

Да как скажешь) но таки всех этих гемороев на зарплате нет. Захотел ушёл .
Я уже не смогла на зарплату. 9-18 точно не мой график. Придумала как выйти из ситуации.
Свят, Пермь, 41 год.

Я уже не смогла на зарплату. 9-18 точно не мой график. Придумала как выйти из ситуации.
Ну значит не устала ещё))
Каждому своё)) все разные)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

У меня руки от грязи не отбираются( даже с фери и пемоксолью. Но таки реально хорошо отработал) жаль что уже заканчивается( Я у одного фермера картошку почти треть вывез, оба довольны но у него все урожай закончился, он мне еще соседей контакты дал но там дороже просят.
Переходи на мандарины из Абхазии, попрет к новому году 🤣
Анна, Псков, 43 года.

Ломки бывают в разных модификациях. Я когда-то не поверила, что человек проработавший более 5 лет на руководящей уже не способен подчиняться. А потом это коснулось меня.
Смотря как этому относиться. Я в качестве эксперимента пробовала находить работу с понижением в должности, чтобы лучше понимать свой коллектив. Также полезно пробовать разные стили управления и смотреть результат)
Анна, Псков, 43 года.

Ну раньше матери в рабочих моментах. Я же работал просто наёмным. Наёмным проще ответственности меньше в разы и ни чем не рискуешь.
Хуже нет, чем работать с родственниками и любовниками lollol_rt_46.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

да ну.. фигня. у кого есть женственность с рождения, их ничем не испортить. речь скорей всего про тех, кто умело играл роль.
Все мы играем роли)) В семье играем роль супруга, с родителями играем роль ребенка, со своими детьми у нас роль родителя, на работе роль коллеги, с соседями - роль соседа и т.д.
А что такое женственность?
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

хороший коллектив))) удачливых не любят явно))
Открыто)) и не скрывают этого)))
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Какие завистливые ...учки
Не то слово)) я прям в открытую всем в лицо смеялась, особенно той, которая это все затеяла)) обиделась girl-haha_rt_70.gif
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Все мы играем роли)) В семье играем роль супруга, с родителями играем роль ребенка, со своими детьми у нас роль родителя, на работе роль коллеги, с соседями - роль соседа и т.д. А что такое женственность?
ну сочувствую вам. не мы а вы.
мы живём как чувствуем и как понимаем. иногда может не правильно, не как многие или не как надо было, но уж как смогли. извините.
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
я прям в открытую всем в лицо смеялась, особенно той, которая это все затеяла)) обиделась
ничего себе.. там ещё и подставы свои не скрывали.. жесть какая..
я работал в женском коллективе, в школе не долго, зимой 2000-ого года.. гадюшник конечно, но не до такой степени))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр