загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Заявление "По собственному желанию"
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Роман, Россия, Элиста писал:
нет
Тогда просто Папа Свин biggrin_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Лина, Россия, Звенигород писала:
Боже, а как вы в "Верзихрюк" Романа рассмотрели?
Я помню времена, когда он был Папа Свин lol_rt_40.png
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Какие эротишные имена girl-haha_rt_70.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
На последнем месте работы я уже 14 лет... И логично, что отношусь к данной работе больше, чем к просто работе, несмотря даже на то, что многое в ней может и не устраивает: стрессы, переработки, доход чуть ниже рынка. Но это свое, "родное". Были тяжелые пару лет и я выгорела. Вплоть до решения увольнения "в никуда", что стало абсолютно все безразлично, так как вдруг оказалось, что у меня ничего нет кроме работы, для которой я просто Ресурс. Который вдруг выгорел. Сначала я взя
Так как работа маленькая но своя, самому себе не напишешь заявление об уходе.
Хз у меня волнами идет 2-3 месяца на износ работаю, потом перегораю пару недель стону, потом расслаблено работаю, потом опять на полную впрягаюсь.
Свят, Пермь, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Роман, мужчины и женщины по разному устроены. И если мужчина в социуме как рыба в воде, то женщина очень уязвима. Женщина дома, в быту, в семье - как рыба в воде)
Люди разные) сильно разные)) не у всех так)
У меня мать домом и хозяйством не занималась ни когда не её. В социуме как рыба в воде, БЖ такая же.
Замужем

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Какие эротишные имена
Роман очень симпатичный мужчина. Он кстати Крымский мост строил))
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Роман очень симпатичный мужчина. Он кстати Крымский мост строил))
Я очень рада за него😌
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Для Свят, Россия, Пермь:

вес какой? и вообще, как процесс движется?
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Люди разные) сильно разные)) не у всех так) У меня мать домом и хозяйством не занималась ни когда не её. В социуме как рыба в воде, БЖ такая же.
Когда женщина идёт в мир мужчин (бизнес) она перестает быть женщиной(
Свят, Пермь, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
вес какой? и вообще, как процесс движется?
Хз честно 1 выходной. Набрал сильно, но меньше чем было. Хотя целыми днями мешки таскаю, руки не отрываются уже (
Не до того мне пока. Я через день в 4 утра выезжаю в соседнюю область и потом до 10 вечера работаю.
Сейчас вроде сезон заканчивается, время появится опять займусь собой.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

сезон заканчивается, время появится опять займусь собой.
это когда?
Свят, Пермь, 41 год.

Когда женщина идёт в мир мужчин (бизнес) она перестает быть женщиной(
)
Люди просто разные)) типажи разные)
Как у матери подруга школьная сказала её в школе бульдозером звали за глаза. Четко Перла к цели на пролом. В то время пионерия, комсомол, партия.
В спорт как один из рычагов достижения. Капитан команды, вызов в сборную.
Что давало автоматическое зачисление в любой вуз в то время.
То есть уже со школы интересы были вообще не в доме, а в социуме.
Люди разные и это интересно)) общего для всех нет.
Похожие типажи да есть.

Ксюше не социуме не интересен, ни дом.
Ей комфортно либо с фотоаппаратом одной шататся в интересных местах, либо дома в уголке чего-то делать типо конвертов и открыток.
Свят, Пермь, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
это когда?
Хз я картошкой торгую сейчас по домам разводу, по ямам горожам. Неделю назад в день мешков 30-35 продавал. Без выходных ездил. Сейчас снег и до -8 ночами за выходные за 2 дня пока заявок на 19 мешков. Уже спад идёт.
Не думаю что население всю зиму картофель такими объёмами хапает. Мне кажется ещё 2-3 недели и все.
Пока сил нет ни на что.
Но блин с машины за счёт того что все сам около 23000 получается. Пока есть возможность надо пахать.
Жаль раньше не попробовал))
Роман Элиста, 49 лет.
Сообщение удалено автором 20.11.2023 17:57
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Аналогично. Только у меня не такой большой стаж работы. Я очень терпеливый человек, очень. Но последней каплей стало сообщение от директора в 6-42 утра, в мой последний рабочий день перед отпуском, что напарница идёт на больничный Распечатала бланк заявления на увольнение по собственному желанию, заполнила, подписала. Отдала директору и ушла на 10 дней в отпуск. Причины озвучила. На уговоры не поддаюсь. Осталось отработать 5 дней и я свободна)). Очень сомневалась. Для успокоения совести - в инт
Свет, может там политика такая у них - выжать все соки? Сейчас на предыдущей работе плюс 4 часа в день предлагают оставаться. Можно ночью их брать. А днём снова работать - 8 часов и так 5 дней в неделю. А всё почему - нет кадров. Приходят новенькие , но они не задерживаются, потому что от них требуют сразу высокие показатели, а работа специфическая, не всём подойдёт этот темп. И получается, что на "старичках" всё держится. Но и их никто не поддерживает - только претензии в унизительной форме.

В данной ситуации принято единственное верное решение. Я вообще ликовала, когда заявление написала, как будто мне срок на зоне сократили и я свободна)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Нелли, Россия, Пенза писала:
всё почему - нет кадров.
И везде так hmm_rt_40.png. А в деревнях за место сторожа борьба. Мыть полы тоже
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Так как работа маленькая но своя, самому себе не напишешь заявление об уходе. Хз у меня волнами идет 2-3 месяца на износ работаю, потом перегораю пару недель стону, потом расслаблено работаю, потом опять на полную впрягаюсь.
Ё-маё, какие люди, мы уж думали случилось что.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Для Свят, Россия, Пермь:

О, привет) давно тебя видно не было, работяга
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
И везде так . А в деревнях за место сторожа борьба. Мыть полы тоже
Кто помоложе - вахтой работают.
Женщинам с детьми работа нужна рядом.
А пожилые...да ещё и возраст пенсионный повысили, вахтой не помотаешься, куда им в селе. Подворье только держать, продавать потом. И то, не знаю, насколько это сейчас прибыльно. У отца в селе коров перестали держать. В детстве летом, помню, шли коровы табуном пастись, а сейчас ни одной не видно. Держать не выгодно.
Свят, Пермь, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Ё-маё, какие люди, мы уж думали случилось что.
drinks_rt_102.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр