И вот блин, опять противоречие)))
Если долг посчитали по средней ЗП, то значит взыскали алименты в долях от дохода. Но тогда никакой индексации. А если индексация, по алименты в ТДС, и тогда не могли посчитать по средней ЗП))
Я не юрист и ответить на эти противоречия я не могу, единственное что могу сказать что они росли регулярно, общаясь с судебными приставами мне разъяснили так. В суде не оспаривал, потому что знал, что все деньги идут дочке.
Я даже готов отказаться от Камаза.
Инсульт. Минутное дело и вы недееспособна. Что с ребенком?
А что с ребенком? Думаешь его папаша заберет в новую семью? Сомневаюсь, там новая жена не позволит, которая из него"человека"сделала) скорей его родственники матери заберут, или детский дом. Так что слепой сказал посмотрим...
А что с ребенком? Думаешь его папаша заберет в новую семью? Сомневаюсь, там новая жена не позволит, которая из него"человека"сделала) скорей его родственники матери заберут, или детский дом. Так что слепой сказал посмотрим...
В некоторых случаях даже мачехи людьми оказываются.
Не..
Вот,если они сразу,с папой,совсем все по другому .
Ненет желания кого то оскорблять....
Но,разные ситуации в жизни бывают..
Не..
Вот,если они сразу,с папой,совсем все по другому .
Ненет желания кого то оскорблять....
Но,разные ситуации в жизни бывают..
Только,"лучше б я вас не рожала"- это не ко мне..
Ну,такой вот,"идиот_..
Да,зациклен на этом..
Что,расстрелять надо??
Трудности в учебе решаемые. Этим и занимаюсь. А самого бм родители обучали в вузе и в Москву на учебу тоже их деньги пошли. А что сыну надо помочь таких мыслей у бм нет
Оксан!!
Ну,одно к другому ,ну6никак..
Да,была молодая,не хотела учиться.
Да,собственно, и некогда было..
Разве,только после рождения первой дочки..
Не,у меня,все от одной мамы..
Так жизнь сложилась..
...
Трудности в учебе решаемые. Этим и занимаюсь. А самого бм родители обучали в вузе и в Москву на учебу тоже их деньги пошли. А что сыну надо помочь таких мыслей у бм нет
Уже и бабушек/ дедушек деньги пересчитали. Вам бы на своей жизни сосредоточиться
Никто не знает что будет..
Может статься делая " добро" для сына
Вы можете сильно навредить ему.
Какие бы не были родители они наше начало-.нельзя от них отворачиваться!
Как можно любить человека родителя, если вообще не знаешь его?