загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Там такие копейки на родителей платятся и столько условий надо соблюсти, что вероятность подачи алиментов на родителей стремится к нулю. Не надо этого бояться.
Мне кажется там не страх алиментов в старости, а просто устроенная жизнь бм покоя не дает. Не спился, уехал, женился, зарабатывает, землю купил, глядишь еще себе родит наследников. А тс похоже с неустроенной личной жизнью. Был бы рядом мужчина, да она бы меньше всего хотела бы чтоб бм отсвечивал рядом с воспитанием. Еще, как вариант, что ребенок подрастёт и тоже вслед за папой в Москву за лучшей жизнью подастся.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Отомстить хочет
Отомстить не получится - не тот уровень эмоционально-интеллектуального развития (судя по написанному).
Но на ребенке за это все отыграется по полной, от души. wink_rt_40.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Отомстить не получится - не тот уровень эмоционально-интеллектуального развития (судя по написанному). Но на ребенке за это все отыграется по полной, от души.
Угу

Александр, Россия, Нерехта писал:
Это вопрос к судебным приставам пошевелите их . В любом случае будет не 12 а ближе к 20. Считают сейчас от средней зп по рф
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Не приставами. Судом. Приставы взыскивают. Размер не назначают.
Она уже получает алименты, индексация проводится судебными приставами регулярно, если их теребят. Если нет, то лишнюю работу никто особо выполнять не хочет , раз молчат значит всех всё устраивает.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
С моими родственниками останется. Лучше, чем с таким отцом.
Хм)
С кем именно? По диагонали просмотрел тему - ростили без родни ребека, всё сама. У Вас есть конкретный человек, который прям сейчас готов с Вами пойти в опеку и дать согласия на то, что берет Вашего ребенка под опеку в случаи вашей сметри или недееспособности? Это можно оформить, да.

Всё это мило, пока вопрос ребром не встает. Наши дети мало кому нужны, кроме нас. А порой и родителям не очень то нужны. Любят не детей, а себя в них.
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

С моими родственниками останется. Лучше, чем с таким отцом.
Со своей шеи Вы его скинули. И это правильно, если он там сидел. Какое Вам дело на чьей он живёт сейчас?
Одно дело, когда не хватает средств на ребенка ( как у меня) и я добиваюсь взыскания. Но мне вообще плевать, где, как и с кем он живёт.
Честно, Вам бы к психологу.
Победитель, Дома, 50 лет

Для Окси, Россия, Санкт-Петербург:

Хрень
Победитель, Дома, 50 лет

Александр, Россия, Нерехта писал:
Она уже получает алименты, индексация проводится судебными приставами регулярно, если их теребят. Если нет, то лишнюю работу никто особо выполнять не хочет , раз молчат значит всех всё устраивает.
В теме попались на глаза три Ваших поста. Все три неграмотные по сути. Зачем?
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Победитель, Дома писал:
Ну так для этого ответьте на мой первый вопрос
Она даже не задумалась.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Отомстить не получится - не тот уровень эмоционально-интеллектуального развития (судя по написанному). Но на ребенке за это все отыграется по полной, от души.
Тс можно только пожалеть, не посочувствовать, а именно пожалеть, столько лет своей единственной жизни потратить на вынашивание мести. Представьте, какая она в жизни.
Победитель, Дома, 50 лет

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Она даже не задумалась.
Думаешь ссылку прочитала?)))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Победитель, Дома писал:
Хм) С кем именно? По диагонали просмотрел тему - ростили без родни ребека, всё сама. У Вас есть конкретный человек, который прям сейчас готов с Вами пойти в опеку и дать согласия на то, что берет Вашего ребенка под опеку в случаи вашей сметри или недееспособности? Это можно оформить, да. Всё это мило, пока вопрос ребром не встает. Наши дети мало кому нужны, кроме нас. А порой и родителям не очень то нужны. Любят не детей, а себя в них.
Мы живём отдельно, поэтому все сама написала. Но помощь, конечно, была. Мои родители о сыне больше знают, чем бм.
Победитель, Дома, 50 лет

Мы живём отдельно, поэтому все сама написала. Но помощь, конечно, была. Мои родители о сыне больше знают, чем бм.
Я на Ваш вопрос ответил?
А Вы на мои не на один cray_rt_40.png
Осмин, Россия, Балашиха, 45 лет
Осмин, Балашиха, 45 лет.

С чего такие мысли?
Думаешь, не доживет до пенсии?)
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Осмин, Россия, Балашиха писал:
Думаешь, не доживет до пенсии?)
Я так далеко не думаю😁
Осмин, Россия, Балашиха, 45 лет
Осмин, Балашиха, 45 лет.

Я так далеко не думаю😁
Как видим, не все такие)
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тс можно только пожалеть, не посочувствовать, а именно пожалеть, столько лет своей единственной жизни потратить на вынашивание мести. Представьте, какая она в жизни.
Представил, а я юноша впечатлительный. blush_rt_40.gif
Как вот мне теперь знакомиться? dntknw_rt_60.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Мои родители о сыне больше знают, чем бм.
Заставили задуматься.
У меня соседка о моем сыне знает больше, чем вся родня всместе взятая lollol_rt_46.png
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
Ок. Влияет. При лишенец не имеет право требовать денег с ребенка. Как этот ответ влияет на вашу ситуацию?
Пои этом ребенок сохраняет право претендовать на имущество отца.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр