загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
17
Александр, Москва, м. Медведково, 51 год
Александр, Москва, м. Медведково, 51 год.

Печально у вас всё, почитайте законы, там много разных коментариев....
Nikolay, Россия, Москва, 62 года
Nikolay, Москва, 62 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы откуда эту сумму насчитали? 5500 получает ТС чтоб подросток не обожрался.
Сообщение отредактировал Nikolay, Россия, Москва (автор поста) 05.01.2024 12:23
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Мне щас своим, что нужно сказать?) Девочки, ваш отец мудак, потому что он вас не содержит и алименты 3 тыщи?))) Ты не думала, что автор могла создать такие условия, при которых бм, был не в силах общаться с ребенком?
Они и сами понимают, что он мудак. Уже поздно говорить.
Если твой на шею упадет детям со слезами, ты конечно его примешь с распростертыми объятиями. !?)
Елена, Москва, 50 лет.

Для Nikolay, Россия, Москва:

Пасиб, упустила.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Они и сами понимают, что он мудак. Уже поздно говорить. Если твой на шею упадет детям со слезами, ты конечно его примешь с распростертыми объятиями. !?)
Если мои девочки в старости будут ему помогать, я и слова не скажу 🤷‍♀️

Для Елена, Россия, Москва:

Он их отец, для меня плохой, для них родной. Наши проблемы не имеют к ним, никакого отношения
Елена, Москва, 50 лет.

Если мои девочки в старости будут ему помогать, я и слова не скажу 🤷‍♀️
Помогать, это могу помогаю, не могу не помогаю.
А мы про алименты на детей. Это другое.
Пусть тебе они лучше помогают.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 05.01.2024 12:27

Помогать, это могу помогаю, не могу не помогаю. А мы про алименты на детей. Это другое.
Мать, 12 косарей не плохие алименты
Елена, Москва, 50 лет.

Мать, 12 косарей не плохие алименты
Ну с таких алиментов к пенсии, максимум 3 -4 тыс на лекарства присудят, это посильно.

Ну с таких алиментов к пенсии, максимум 3 -4 тыс на лекарства присудят, это посильно.
Господи, никто не знает как будет через год, а тут уже принудительные взыскания планирует swoon_rt_40.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Хочу спросить совета... Предыстория такая: разошлись почти 10 лет назад по инициативе бывшего мужа. Когда разводился, уволился с работы, и алименты назначили в размере прожиточного минимума на ребенка по нашему региону. Через год не найдя для себя "достойной работы" уехал в Москву на учебу и на заработки. Мечтал стать психологом, в итоге оказался на стройке разнорабочим. С ребенком не общался: " я же вам по закону ничего не должен больше". Такое отношение очень обижало: к род
Из вашего описания оснований для лишения родительских прав нет.

Размер и форму алиментов можно пересмотреть через суд.

Я так поняла - у него есть желание наладить отношения? Попробуйте отодвинуть свои обиды и подумать о ребёнке. Расскажите о ребёнке. Его успехах и потребностях. Может он сам начнёт вкладываться больше.
Елена, Москва, 50 лет.

Он их отец, для меня плохой, для них родной. Наши проблемы не имеют к ним, никакого отношения
Оксан, родной, это когда помогает и растит, а когда на отвали 3,0 тыс, это война с тобой, ты это понимаешь!?)
Мне мой 4,5 тыс платил и то, в суде возмущался что я туфли покупать на его деньги буду, я торжественно обещала туфли не брать, сапоги покупать. Все посмеялись и разошлись.
И дочь не жила на его 4500 и мои 4500. Все по- ровну. Он сам все себе выбрал.

Оксан, родной, это когда помогает и растит, а когда на отвали 3,0 тыс, это война с тобой, ты это понимаешь!?) Мне мой 4,5 тыс платил и то, в суде возмущался что я туфли покупать на его деньги буду, я торжественно обещала туфли не брать, сапоги покупать. Все посмеялись и разошлись. И дочь не жила на его 4500 и мои 4500. Все по- ровну. Он сам все себе выбрал.
Лен, мне настолько пофиг, на бм. Какая война? С кем? Он все, что хотел забрал, это его жизнь и выбор. Жить 10 лет в этом всем, ради чего????
Елена, Москва, 50 лет.

Господи, никто не знает как будет через год, а тут уже принудительные взыскания планирует
Это топик темы. И если ТС страшно, лучше продумать, успокоится и будет жить дальше.

Это топик темы. И если ТС страшно, лучше продумать, успокоится и будет жить дальше.
10 лет было не страшно, а щас то что поменялось?😃
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Из вашего описания оснований для лишения родительских прав нет. Размер и форму алиментов можно пересмотреть через суд. Я так поняла - у него есть желание наладить отношения? Попробуйте отодвинуть свои обиды и подумать о ребёнке. Расскажите о ребёнке. Его успехах и потребностях. Может он сам начнёт вкладываться больше.
Говорю про трудности в учебе -предложил на 2год оставить, и т.п. помощь только на словах предлагает, в реальности хочет получить бесплатную рабочую силу сейчас

Мне щас своим, что нужно сказать?) Девочки, ваш отец мудак, потому что он вас не содержит и алименты 3 тыщи?))) Ты не думала, что автор могла создать такие условия, при которых бм, был не в силах общаться с ребенком?
Нет. Ты без их участия можешь сама увеличить размер алиментов, без их участия. Если захочешь. Это твоё право и обязанность.
Елена, Москва, 50 лет.

Лен, мне настолько пофиг, на бм. Какая война? С кем? Он все, что хотел забрал, это его жизнь и выбор. Жить 10 лет в этом всем, ради чего????
Оксан, не хочу тебя вплетать в эту тему. Война это не всегда обоюдка. Это выбор каждого. Пока алименты в 3,0 ты серьезно? Это у него дохода совсем нет? Работать не может? Бедный мужчина, хороший заботливый папа. Это принцип, хер всем.
Спиридон Пенаты, 58 лет.
Сообщение удалено автором 06.01.2024 11:25

Анонимно, имя скрыто писала:
Говорю про трудности в учебе -предложил на 2год оставить, и т.п. помощь только на словах предлагает, в реальности хочет получить бесплатную рабочую силу сейчас
Ребёнок школьник? Какая рабочая сила??
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
17
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр