загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
17
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Татануш, Россия, Москва писала:
Ну а чего бы ей ушлой не быть? При бж мужик безработный был, а при этой землю вон купил. И вообще человеком стал, насколько я поняла Кто-то мстит, а кто-то созидает
Вот и я про тоже wink_rt_40.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
В том то и дело, что от ребенка, в которого минималку вкладывал. Вот и пригодятся доказательства его «участия» в жизни.
Это решение сына будет, а не матери. Он мужчиной вырастает и решит как общаться с отцом

Ольга, Россия, Москва писала:
Не хочет чтобы сына "на стройку забрал" бывший
Дитю пока 14, его никто и не забирает)))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Nikolay, Россия, Москва писал:
если БМ уже 10 лет платит по 12тр аликов и ещё 4 года платить будет , то почему его сын после 65летия отца , при необходимости ,не должен его поддерживать хотябы половиной этой суммы.
Прожиточный минимум менялся с 5500 до 12000руб. в течение 10 лет, так что сумма в разы меньше, чем вы насчитали. А если бы официально работал, то сейчас не менее 20000 должен был бы платить. А если бы на 1 месте карьеру строил, то и большего бы уже добился по зарплате, даже в родном городе
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
А вот если бы увидел,то с разбегу бы на шее повис и прижался к отцу.
Простите за любопытство, а зачем?
Чужой человек, не интересовался, не общался.
Мой отец рано погиб, а вот если б бросил и не общался, то мысли не было бы ни прижаться, не общаться, смысл тянутся к тому, кому ты не нужен.

Анонимно, имя скрыто писала:
Прожиточный минимум менялся с 5500 до 12000руб. в течение 10 лет, так что сумма в разы меньше, чем вы насчитали. А если бы официально работал, то сейчас не менее 20000 должен был бы платить. А если бы на 1 месте карьеру строил, то и большего бы уже добился по зарплате, даже в родном городе
Если бы… да кабы….
Елена, Москва, 50 лет.

Перестаньте обижаться и делайте действие.
Он платит столько, сколько назначили и к нему претензии быть не может.
Значит у вас в решении, твердая сумма от прожиточного минимума, а не процент.
Твердая сумма не меняется, % от сам пересчитывает.
И похер не его карьеру, ваша задача деньги на ребенка вытрясти.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Дитю пока 14, его никто и не забирает)))
Теперь я спокойна))

Теперь я спокойна))
😂😂😂😂
Nikolay, Россия, Москва, 62 года
Nikolay, Москва, 62 года.

Нет, как назначили по прожиточному минимуму, так и перечисляет мне на счет. Пишу ему, если размер прожиточного минимума изменился. Никаких исполнительных листов нет. В начале наличными отдавал примерно полгода, приходил видеться
знал одного мужика, которому так же назначили , он платил лично, переводил на карту.. не работал не платил, потом платил , в общем не регулярно, так его БЖ , ушлая с...ка, подала в суд за неуплату, а он лох чеки не собирал толком, и присудили ему 675тр в 2004году. в зачёт пошло несколько чеков что нашёл, а БЖ все платы отрицала.
в общем понятно , что делать, если и вам приходят просто переводы без текста.

Перестаньте обижаться и делайте действие. Он платит столько, сколько назначили и к нему претензии быть не может. Значит у вас в решении, твердая сумма от прожиточного минимума, а не процент. Твердая сумма не меняется, % от сам пересчитывает. И похер не его карьеру, ваша задача деньги на ребенка вытрясти.
Лен, а прикинь он устроится официально на работу с зп в размере 20 тыс))
Какие у нее будут алименты?))))

то сейчас не менее 20000 должен был бы платить.
вы жадина, вам и 12тр мало
Елена, Москва, 50 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Это решение сына будет, а не матери. Он мужчиной вырастает и решит как общаться с отцом
Конечно, отца не видел, не общался, прям как в кино обрадуется, здравствуй папа, любимый.
Ну Оксан, ты чего?
Ты можешь оценить свой вклад и вклад отца в жизнь ребенка. Или тебе помощь не нужна будет?
Одно дело заботится об отце и матери, которые вкладывались наравне и другое дело когда 3 тыс на отвали.
Благородство в такой ситуации, это глупость. Что посеешь, то и пожнешь.

так что сумма в разы меньше, чем вы насчитали.
я ничего не насчитывал
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Моя хорошая знакомая, юрист по семейному праву, в практике которой было не одно дело о лишении родительских прав, сможет помочь вам хотя бы консультацией, т.к. она в Москве.
https://vk.com/lawyer_v.a.dorofeeva

Мне не мало). Я предлагала ему вообще не платить и забыть нас, тогда и лишение бы оформила уже давно... Об этом написала сразу в истории
Елена, Москва, 50 лет.

Вы откуда эту сумму насчитали? 5500 получает ТС чтоб подросток не обожрался.

Конечно, отца не видел, не общался, прям как в кино обрадуется, здравствуй папа, любимый. Ну Оксан, ты чего? Ты можешь оценить свой вклад и вклад отца в жизнь ребенка. Или тебе помощь не нужна будет? Одно дело заботится об отце и матери, которые вкладывались наравне и другое дело когда 3 тыс на отвали. Благородство в такой ситуации, это глупость. Что посеешь, то и пожнешь.
Мне щас своим, что нужно сказать?)
Девочки, ваш отец мудак, потому что он вас не содержит и алименты 3 тыщи?)))
Ты не думала, что автор могла создать такие условия, при которых бм, был не в силах общаться с ребенком?

Моя хорошая знакомая, юрист по семейному праву, в практике которой было не одно дело о лишении родительских прав, сможет помочь вам хотя бы консультацией, т.к. она в Москве. https://vk.com/lawyer_v.a.dorofeeva
Спасибо!
Елена, Москва, 50 лет.

Мне не мало). Я предлагала ему вообще не платить и забыть нас, тогда и лишение бы оформила уже давно... Об этом написала сразу в истории
Лишение вам не оформят, забудьте.
Делайте то, что можете.
И юрист вас проконсультирует, что надо сделать, если сунется папашка с алиментам, чтоб отбиться от него.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
17
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр