Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Если у вас есть примеры, может подскажите тогда куда обращаться? Мы живем в разных регионах, прописку его не знаю и место работы -тоже. Даже паспорт, наверно, уже поменял
Есть у меня пример. Если вы мне в личку ответите, я вам дам её страничку в, ВК
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

Воспитываю сына, чтобы всегда на первом месте семья была, а потом карьера и прочее.
Ахаха) Чтобы он потом, как отец, искал, кому бы на шею присесть?
Nikolay, Россия, Москва, 63 года
Nikolay, Москва, 63 года.

Мы живем в разных регионах, прописку его не знаю и место работы -тоже.
а алименты по исполнительному листу? значит судебные приставы знают и адрес и место работы
Петя, ., 30 лет
Петя, ., 30 лет.

...а потом ребенок вырос и ушел?
Фильм есть "Взаперти". Там мама очень переживала за дочку, пока та росла, а когда она выросла, стала кормить ее таблетками для животных, чтобы у нее ноги были парализованы и она никуда не ушла.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Фиксируете и собираете все документы, приехал, выложил конфеты, сделали видео и дальше живите. Переписки, можно аудио созвонов. Если дернется в суд может что и сгодится, доказать не участие в жизни ребенка. Такие потом соловьями поют как они хотели и рвались и только бывшие заразы, мешали .
Ну давайте ещё в суд…

Ребёнок потом соберется в органы и т.п. работать - очень будет рад такому «подарку» от мамочки…
В отношениях

Иван, Россия, Прохладный писал:
А конфеты можно скушать или для суда оставить?
😂😂😂
В отношениях

Да и ей она не нужна, ей обидно, что она одна колотится с ребенком, а этот в старости требовать заботы, ухода и денег придет. Ну уж этого папашу не будем возводить в ранг потерпевшего.
Так он не от нее требовать придёт, если придет. А От ребёнка. Ребёнок уж к тому времени самостоятельным человеком будет
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Татануш, Россия, Москва писала:
Ну давайте ещё в суд… Ребёнок потом соберется в органы и т.п. работать - очень будет рад такому «подарку» от мамочки…
Административные суды никому в карьере не мешали, а где могут помешать, туда без блата не пролезть.
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Я вас понимаю, наболело... Понять, простить
Да...кончающая женщина -это роскошное явление😍😋
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Nikolay, Россия, Москва писал:
а алименты по исполнительному листу? значит судебные приставы знают и адрес и место работы
Нет, как назначили по прожиточному минимуму, так и перечисляет мне на счет. Пишу ему, если размер прожиточного минимума изменился. Никаких исполнительных листов нет. В начале наличными отдавал примерно полгода, приходил видеться
Ольга, Россия, Москва, 69 лет
Ольга, Москва, 69 лет.

Фиксируете и собираете все документы, приехал, выложил конфеты, сделали видео и дальше живите. Переписки, можно аудио созвонов. Если дернется в суд может что и сгодится, доказать не участие в жизни ребенка. Такие потом соловьями поют как они хотели и рвались и только бывшие заразы, мешали .
Правильно, а потом сын пусть сам решает- жизнь сложная штука
Татьяна, Россия, Москва, 41 год
Татьяна, Москва, 41 год.

Мама с папой для ребёнка как два глаза, оба дороги. Разные отношения могут быть между родителями. Мама, сознай ситуацию, ради ребёнка....
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Татануш, Россия, Москва писала:
Так он не от нее требовать придёт, если придет. А От ребёнка. Ребёнок уж к тому времени самостоятельным человеком будет
В том то и дело, что от ребенка, в которого минималку вкладывал.
Вот и пригодятся доказательства его «участия» в жизни.
Nikolay, Россия, Москва, 63 года
Nikolay, Москва, 63 года.

если БМ уже 10 лет платит по 12тр аликов и ещё 4 года платить будет , то почему его сын после 65летия отца , при необходимости ,не должен его поддерживать хотябы половиной этой суммы.
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

а потом ребенок вырос и ушел?
Вы понимаете, что такой Ваш настрой может оказать парню медвежью услугу?
Если Вы будете держать сына при себе до 30 (гипербола), то что из него выйдет?

.
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Нет, как назначили по прожиточному минимуму, так и перечисляет мне на счет. Пишу ему, если размер прожиточного минимума изменился. Никаких исполнительных листов нет. В начале наличными отдавал примерно полгода, приходил видеться
Порядочный оказывается
В отношениях

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
А новые жены очень ушлые)) так что не факт что сын там вообще что-то получит
Ну а чего бы ей ушлой не быть? При бж мужик безработный был, а при этой землю вон купил. И вообще человеком стал, насколько я поняла

Кто-то мстит, а кто-то созидает
Иван Москва, 50 лет.
Сообщение удалено автором 05.01.2024 12:07
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Nikolay, Россия, Москва писал:
если БМ уже 10 лет платит по 12тр аликов и ещё 4 года платить будет , то почему его сын после 65летия отца , при необходимости ,не должен его поддерживать хотябы половиной этой суммы.
Нормальные дети, сами пожилых родителей содержат
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ксю, писала:
Так вам алиментов мало или отомстить хотите?
Не хочет чтобы сына "на стройку забрал" бывший
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр