Если у вас есть примеры, может подскажите тогда куда обращаться? Мы живем в разных регионах, прописку его не знаю и место работы -тоже. Даже паспорт, наверно, уже поменял
Есть у меня пример. Если вы мне в личку ответите, я вам дам её страничку в, ВК
Фильм есть "Взаперти". Там мама очень переживала за дочку, пока та росла, а когда она выросла, стала кормить ее таблетками для животных, чтобы у нее ноги были парализованы и она никуда не ушла.
Фиксируете и собираете все документы, приехал, выложил конфеты, сделали видео и дальше живите. Переписки, можно аудио созвонов. Если дернется в суд может что и сгодится, доказать не участие в жизни ребенка.
Такие потом соловьями поют как они хотели и рвались и только бывшие заразы, мешали .
Ну давайте ещё в суд…
Ребёнок потом соберется в органы и т.п. работать - очень будет рад такому «подарку» от мамочки…
Да и ей она не нужна, ей обидно, что она одна колотится с ребенком, а этот в старости требовать заботы, ухода и денег придет.
Ну уж этого папашу не будем возводить в ранг потерпевшего.
Так он не от нее требовать придёт, если придет. А От ребёнка. Ребёнок уж к тому времени самостоятельным человеком будет
а алименты по исполнительному листу? значит судебные приставы знают и адрес и место работы
Нет, как назначили по прожиточному минимуму, так и перечисляет мне на счет. Пишу ему, если размер прожиточного минимума изменился. Никаких исполнительных листов нет. В начале наличными отдавал примерно полгода, приходил видеться
Фиксируете и собираете все документы, приехал, выложил конфеты, сделали видео и дальше живите. Переписки, можно аудио созвонов. Если дернется в суд может что и сгодится, доказать не участие в жизни ребенка.
Такие потом соловьями поют как они хотели и рвались и только бывшие заразы, мешали .
Правильно, а потом сын пусть сам решает- жизнь сложная штука
если БМ уже 10 лет платит по 12тр аликов и ещё 4 года платить будет , то почему его сын после 65летия отца , при необходимости ,не должен его поддерживать хотябы половиной этой суммы.
Вы понимаете, что такой Ваш настрой может оказать парню медвежью услугу?
Если Вы будете держать сына при себе до 30 (гипербола), то что из него выйдет?
Нет, как назначили по прожиточному минимуму, так и перечисляет мне на счет. Пишу ему, если размер прожиточного минимума изменился. Никаких исполнительных листов нет. В начале наличными отдавал примерно полгода, приходил видеться
если БМ уже 10 лет платит по 12тр аликов и ещё 4 года платить будет , то почему его сын после 65летия отца , при необходимости ,не должен его поддерживать хотябы половиной этой суммы.