загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
А сколько это в рублях? Если не секрет
Сейчас 12000руб.
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
14лет
А вот теперь понятно, чего автор загрустил, сынуля может к папе в Москву уехать😁,
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Сможет) у меня есть реальный пример, когда сын 11 лет выступал в суде, сказав что отца он видеть и знать не хочет, так что дело за сыном. А так пусть собирает все справки с садика и со школы, что отца не видели, не знают и вперёд в суд. Дело это долгое и моторное, но реальное
Кроме слов ребёнка,должны быть и другие основания.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Сейчас 12000руб.
Не хило
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Так да, я же и написала, среди прочих)
А новые жены очень ушлые)) так что не факт что сын там вообще что-то получит biggrin_rt_40.png
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Отомстить, конечно. На шее родителей сидел, у меня не смог- требовала, чтобы работал... Сейчас на шее новой жены сидит, потом может через суд и на шею сына залезть. Этого боюсь.
Не переживайте...гены сильная вещь, возможно сыну тоже подберёт место, куда присесть😂
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вот теперь понятно, чего автор загрустил, сынуля может к папе в Москву уехать😁,
Дай бог пацану так и сделать.
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Все было бы легко и смешно, если бы не было так грустно…
Мне повезло понаблюдать за возвращением «блудного попугая»,
батя, кот всю жизнь знать не знал кто и чем из его детей живет, на старости лет вспомнил, что есть родные дети,
которые должны, причем не абы что, а именно то и так, как он хочет..
И да, это не просто неприятно, это больно.

Опасения ТС можно понять.

Решать все вопросы, если не принимает фактического участия в воспитании нужно кардинально и юридически по возможности в соответствии с текущим положением дел.

Общаться сыну с отцом это никак не помешает. Все добровольно.
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 05.01.2024 11:49

Сейчас 12000руб.
О таких алиментах многие мечтают. Большинство получают 25% от этой суммы(
Замужем

Иван, Россия, Прохладный писал:
Кроме слов ребёнка,должны быть и другие основания.
Справки, справки... Я раньше тоже думала как вы, что это не реально, пока не увидела это своими глазами.

А новые жены очень ушлые)) так что не факт что сын там вообще что-то получит
Новые жены? Вы кем станете, построив с мужчиной отношения такой же новой и ушлой?
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

В плане содержания в старости , я не знаю законных условий. С одной стороны вы сможете гордится если сын , поможет старому «отцу» - вырастили человека! С другой думаю все же все продумано - не назначат (даже если отец будет требовать) огромное непосильное содержание на такого отца. Тем более пенсия у него будет - она соответствует прожиточному минимуму- зачем ему еще? Отец сам замучается добиваться содержания
решайте проблемы по мере поступления - до алиментов от сына, отцу еще ого го
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Сейчас 12000руб.
Так это неплохие алименты еще))
Наш платит 5 тыс biggrin_rt_40.png
Но мы его не трогаем, пофиг вообще, слава Богу, не бедствуем. Платит и платит, наплевать вообще чего он там платит, я даже забываю иногда, что что-то там должно капнуть, настолько этот мизер теряется в общих расходах sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Новые жены? Вы кем станете, построив с мужчиной отношения такой же новой и ушлой?
Я уже стала sarcastic_rt_50.gif новой и ушлой)) держу ухо в остро secret_rt_44.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ирина, Россия, Москва писала:
Плохо он в Москве устроился 😂😂😂😂
180 тысяч это плохо?
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Сейчас 12000руб.
На 1 ребёнка он платит 12? Ну я бы сказала это кое что
Я что то думала 3 тр
Мало конечно - но по стране ситуация такова что 12 ежемесячно на ребенка это уже успех
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Не хило
С первого января прожиточный минимум14 989 руб. федеральный на ребенка. По регионам может быть и больше.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Хочу спросить совета... Предыстория такая: разошлись почти 10 лет назад по инициативе бывшего мужа. Когда разводился, уволился с работы, и алименты назначили в размере прожиточного минимума на ребенка по нашему региону. Через год не найдя для себя "достойной работы" уехал в Москву на учебу и на заработки. Мечтал стать психологом, в итоге оказался на стройке разнорабочим. С ребенком не общался: " я же вам по закону ничего не должен больше". Такое отношение очень обижало: к род
Из вашего повествования видно, что его не за что лишать родительских прав. Он работает, алименты платит, не является асоциальным элементом. Ну не общается и не общается , вам же лучше. А для суда он общается по мере возможности. На НГ был, ребёнка видел, а так он в другом городе живёт. По закону все тут нормально.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Иван, Россия, Прохладный писал:
Дай бог пацану так и сделать.
Мужская солидарность? Смог бы так сказать мужчина, если бы он сам с ребенком возился, ночью у кровати сидел, когда тот болел, по секциям, кружкам водил бы ( и все сам, без бабушек, дедушек), а потом ребенок вырос и ушел?

Я уже стала новой и ушлой)) держу ухо в остро
Ой да, табличку не углядела) только по себе другиз не судят, не все ушлые.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр