загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
17
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Девочкам нравится, потому не пустой хлеб едят. А сложи 3 мужниных и 3 своих, что твоя малая есть будет, носить? Ага, так здорово быть хорошим, когда другой на себе везет!)
Вот полностью с вами согласен, настругал детей будь любезен обеспечивать, не хватает денег иди на вторую, на третью работу! У моих друзей у кого по двое - 3 детей, у всех по две работы!
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Это вопрос к судебным приставам пошевелите их . В любом случае будет не 12 а ближе к 20.
Считают сейчас от средней зп по рф
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Не обязательно он должен быть маргиналом. Это заблуждение.
Возможно. Но должны быть очень весомые причины
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Возможно. Но должны быть очень весомые причины
Ребенок в суд приходит и говорит, что он папу не видит. Все.
Если папа действительно не видит, то и доказать обратное не сможет. Не факт, что папа вообще на этот суд придет.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 05.01.2024 13:01

Александр, Россия, Нерехта писал:
Это вопрос к судебным приставам пошевелите их . В любом случае будет не 12 а ближе к 20. Считают сейчас от средней зп по рф
Нужно смотреть что в решении суда и исполнительном листе написано.

Нужно смотреть что в решении суда и исполнительном листе написано.
Этои вопрос всегда пересматривается в пользу ребенка

Ребенок в суд приходит и говорит, что он папу не видит. Все. Если папа действительно не видит, то и доказать оьратное не сможет. Не факт, что папа вообще на этот суд придет.
Это основание для административного наказания.
Когда я общалась с юристами мне сказали, что лишение прав - это очень долгий и сложный процесс. И за одно решение его не назначают. Дают возможность родителю одуматься и изменить поведение.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_282678/c3f5d2b1d2c47e714ee5350124eb92e1207f7092/

Внимательно читаем пункт 13
С выходом этого постановления практика развернулась на 180 градусов. Даже согласие ответчика на лишение не помогает.

ТС, вопрос к Вам. Если в ближайшие 4 года вас переедет Камаз, где окажется Ваш ребенок при а) текущем положении и б) если вам удастся лишить отца род.прав?
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 05.01.2024 13:05
Наталья, Москва, 38 лет.

Это основание для административного наказания. Когда я общалась с юристами мне сказали, что лишение прав - это очень долгий и сложный процесс. И за одно решение его не назначают. Дают возможность родителю одуматься и изменить поведение.
Нет, не назначают. Но если не исправляется, то назначит. Если одумается, то чего ж плохого в этом?

Александр, Россия, Нерехта писал:
Этои вопрос всегда пересматривается в пользу ребенка
Не приставами. Судом. Приставы взыскивают. Размер не назначают.

Нет, не назначают. Но если не исправляется, то назначит. Если одумается, то чего ж плохого в этом?
Ничего.
Я в принципе за то, чтоб договариваться без суда. Если так не решается - в суд и решение по закону.

Анонимно, имя скрыто писала:
Если у вас есть примеры, может подскажите тогда куда обращаться? Мы живем в разных регионах, прописку его не знаю и место работы -тоже. Даже паспорт, наверно, уже поменял
Идёте к судебному приставу по месту своего жительства. Они там принимают решение, и все счета у мужчины блокируюися на определенную сумму если он её не оплачивает
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Нерехта (автор поста) 05.01.2024 13:07
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Хочу спросить совета... Предыстория такая: разошлись почти 10 лет назад по инициативе бывшего мужа. Когда разводился, уволился с работы, и алименты назначили в размере прожиточного минимума на ребенка по нашему региону. Через год не найдя для себя "достойной работы" уехал в Москву на учебу и на заработки. Мечтал стать психологом, в итоге оказался на стройке разнорабочим. С ребенком не общался: " я же вам по закону ничего не должен больше". Такое отношение очень обижало: к род
Вот Вы заморочились hmm_rt_40.png Алименты платит и то хорошо. Что там будет ещё через 30 лет неизвестно?
Там же условия определенные для получения алиментов от детей. Точно не помню: инвалидность вроде бы и пенсия маленькая. Дожить ещё нужно до того времени. А если сын хороший, так он по любому отца на бросит. Как и Вас, кстати
Наталья, Москва, 38 лет.

Ничего. Я в принципе за то, чтоб договариваться без суда. Если так не решается - в суд и решение по закону.
Я тоже иду по официальному треку. Еще ни разу об этом не пожалела. Интересы своего ребенка надо отстаивать, а не звезду на грудь себе вешать за то, что забила на алименты и позволяешь со своим ребенком обращаться не пойми как. У нормального отца отношение ребенка от размера алиментов не зависит. А если зависит, надо сделать выводы, от кого рожали.

Победитель, Дома писал:
https://www.consultant.ru/documen....d2c47e714ee5350124eb92e1207f7092/ Внимательно читаем пункт 13 С выходом этого постановления практика развернулась на 180 градусов. Даже согласие ответчика на лишение не помогает. ТС, вопрос к Вам. Если в ближайшие 4 года вас переедет Камаз, где окажется Ваш ребенок при а) текущем положении и б) если вам удастся лишить отца род.прав?
Вот да. Не дай бог конечно

Победитель, Дома писал:
https://www.consultant.ru/documen....d2c47e714ee5350124eb92e1207f7092/ Внимательно читаем пункт 13 С выходом этого постановления практика развернулась на 180 градусов. Даже согласие ответчика на лишение не помогает. ТС, вопрос к Вам. Если в ближайшие 4 года вас переедет Камаз, где окажется Ваш ребенок при а) текущем положении и б) если вам удастся лишить отца род.прав?
Хороший вопрос
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Хороший вопрос
А я его всегда задаю на подобный запрос hmm_rt_40.png

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Охренеть конечно)) Я со своими 3094 не заморачиваюсь вообще 🤦‍♀️
Прям как четверть пособия по безработицы. Это где он так удачно устроился, сейчас минималка 19, а была 16 с копейками?

Победитель, Дома писал:
А я его всегда задаю на подобный запрос
Заметно)
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Наталья, Регион 37 писала:
Прям как четверть пособия по безработицы. Это где он так удачно устроился, сейчас минималка 19, а была 16 с копейками?
Охранник
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
17
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр