загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Ну это от какой-то минимальной ЗП. Как я понимаю, он работает в Москве и если трудится официально, то такой минималки точно не будет. А если, как говорит тс он работает не официально, то будут считать не от прожиточного минимума, а от среднерусской зп, а она сейчас от 70 до 80 т.
Ну принесёт от справку, что работает за минималку официально, ну и?
Я отталкиваюсь по официальным расчетам по пособиям, в этом году будут защитывать алименты ( кто не предоставит иных документов) по пол прожиточного минимума на ребёнка. По крайней мере, это данные с госуслуг
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Яна, Россия, Донецк писала:
Ааа 🙄
Яна, Яна, Яна - скажи нам честно, вдохни надежду в отчаявшихся - ты же не такая? unsure_rt_40.gif
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Ребенок на отца как отреагировал? Тему не читала дальше. Но в вашем тексте только обида, она ваша. У ребенка есть обида? Как прослеживается? Почему вы решили за ребёнка, что такой отец ему не нужен? Какой такой - пьёт, бьёт, ведёт себя неподобающе? Возможно ваше поведение влияет на общение отца с ребенком, что отец просто не хочет лишний раз связываться. Обида любого родителя отражается на детях, их восприятии взрослого мира и будущих отношениях, кстати. С юридической точки вам здесь и т
good2_rt_68.gif give-rose_rt_60.gif
Эхххх... жалко что молодуха cray_rt_62.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Смеешься?)
Увы нет(
Если и прочитала, то не поняла. Первый её пост после ссылки тому подтверждение.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Да) Пойду самогоночку фильтроваться поставлю
То-же увлечён этим процессом?)
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
В теме попались на глаза три Ваших поста. Все три неграмотные по сути. Зачем?
Лучше прокомментируйте не грамотность, в ответе на мои посты, если Вы хотите показать правильность! А если тут, просто показать свой, авторитет, то не надо, у меня нет никаких мотивов его оспаривать.
Победитель, Дома, 50 лет

Кирилл, Россия, Москва писал:
То-же увлечён этим процессом?)
Пффф)

Александр, Россия, Мытищи писал:
Смелые и бесстрашные уже давно полегли под тяжестью исполнительных листов, судебного раздела имущества, проклятий со стороны жен и их мам, презрением наученных ими же детей - и знакомство и свидание с женщинами считают величайшей глупостью.
Какие страсти ужасные вы тут понаписали. 😂

Победитель, Дома писал:
Но это же отлично! Если чо забыл - можно у неё спросить
Супер, наши окна выходят на улицу, ее во двор. Я всегда в курсе, чего творят мои дети на прогулке и что там с машиной. Все под присмотром😂
Сообщение отредактировала Окси, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.01.2024 14:13
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Осмин, Россия, Балашиха писал:
А потом на стройку в Москву отправят, за алиментами)
Никого на стройку не отправляли)). Инженером работал на заводе, хотел, чтоб только его проекты продвигали, обиделся и ушел. Думал отучится на психолога и будет деньги лопатой грести, но не вышло...
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Пффф)
Есть какие-то интересные способы - рецепты? Делись)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
А вот не знаю "зачем".Поэтому и написал в конце,что женщины не поймут.
Сами не знаете зачем, а женщин ещё раз приплели.
Я то как раз знаю, зачем ищут горе родителей и наоборот.
Победитель, Дома, 50 лет

Александр, Россия, Нерехта писал:
Лучше прокомментируйте не грамотность, в ответе на мои посты, если Вы хотите показать правильность! А если тут, просто показать свой, авторитет, то не надо, у меня нет никаких мотивов его оспаривать.
На пямять.
1) По месту жительства взыскателя никакие исполнительные действия не производятся.
2) Вы в принципе не понимаете суть алиментов в твердой денежной сумме.
3) Алименты в ТДС индексировать не надо. Это происходит автоматически.
Осмин, Россия, Балашиха, 45 лет
Осмин, Балашиха, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Никого на стройку не отправляли)). Инженером работал на заводе, хотел, чтоб только его проекты продвигали, обиделся и ушел. Думал отучится на психолога и будет деньги лопатой грести, но не вышло...
Так вы оба обидчивые)))
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Представил, а я юноша впечатлительный. Как вот мне теперь знакомиться?
Искать бывших мужей и справки наводить 🤷‍♀️
Победитель, Дома, 50 лет

Кирилл, Россия, Москва писал:
Есть какие-то интересные способы - рецепты? Делись)
Ну неее. У меня космические технологии. Секретные)) Аппарат на заводе Хруничего сделан)
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Да) Пойду самогоночку фильтроваться поставлю
Наливочки захотелось. Надо в гости к крестной ехать…
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ребенок на отца как отреагировал? Тему не читала дальше. Но в вашем тексте только обида, она ваша. У ребенка есть обида? Как прослеживается? Почему вы решили за ребёнка, что такой отец ему не нужен? Какой такой - пьёт, бьёт, ведёт себя неподобающе? Возможно ваше поведение влияет на общение отца с ребенком, что отец просто не хочет лишний раз связываться. Обида любого родителя отражается на детях, их восприятии взрослого мира и будущих отношениях, кстати. С юридической точки вам здесь и т
У ребенка много обиды было в начале, потом когда его обижали, насмешки и прочее. Я никогда не сеяла вражду между ними, поэтому обиды стихли. Тяжело жить с обидой в душе,и сыну такого не желала. Думала, что ушел бм и навсегда. А теперь вижу, что отсиделся бм и, когда все простили, решил пользу для себя извлечь
Осмин, Россия, Балашиха, 45 лет
Осмин, Балашиха, 45 лет.

У ребенка много обиды было в начале, потом когда его обижали, насмешки и прочее. Я никогда не сеяла вражду между ними, поэтому обиды стихли. Тяжело жить с обидой в душе,и сыну такого не желала. Думала, что ушел бм и навсегда. А теперь вижу, что отсиделся бм и, когда все простили, решил пользу для себя извлечь
В вас обоих сидит обида друг на друга, а страдает сын. Предоставьте ребенку свободу выбора, думаю, он сам разберется
Сообщение отредактировал Осмин, Россия, Балашиха (автор поста) 05.01.2024 14:16

Насмешки от чего, обижали почему ребенка? Какую пользу он собрался извлечь от 14летнего ребенка?
Простили за что, люди по разным причинам расходятся/ разводятся, он вас бил, он пил? За что так хочется мести?
Сообщение отредактировала Окси, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.01.2024 14:19
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр