загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Сейчас 12000руб.
Это Вы, конечно, "балованная") я понимаю, что это немного для Вас, для меня это неплохие деньги на ребенка. А теперь представьте, что этих денег он Вам не платит...
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Несколько человек видела кто отсидел за неуплату алиментов, причем и женщин тоже. Некоторые не по первому разу(
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Охранник
Удачно устроился!
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Это Вы, конечно, "балованная") я понимаю, что это немного для Вас, для меня это неплохие деньги на ребенка. А теперь представьте, что этих денег он Вам не платит...
У меня пенсия у сына по потери кормильца такая
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Победитель, Дома писал:
https://www.consultant.ru/documen....d2c47e714ee5350124eb92e1207f7092/ Внимательно читаем пункт 13 С выходом этого постановления практика развернулась на 180 градусов. Даже согласие ответчика на лишение не помогает. ТС, вопрос к Вам. Если в ближайшие 4 года вас переедет Камаз, где окажется Ваш ребенок при а) текущем положении и б) если вам удастся лишить отца род.прав?
Такой вопрос слышала уже не раз. Я не юрист, поэтому и просила совета именно специалиста. Так как мы часто путаем понятия, применяемые в законе. Если лишение родительских прав не влияет на " алименты по старости", то и не стоит даже думать об этом. Пока ответа так и не было на этот вопрос
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Ленчик, у меня столько всего в жизни, что чихать мне на его принципы)))) Мне по барабану, девочки общаются, им нравится- да и слава Богу. А судиться, что-то там выделять, воевать, да на хрен оно мне нужно
Ксюш, я понимаю, что это энергозатратно. Но попробуй сесть и посчитать сколько накапает до 18тилетия. Даже без индексации. Удивишься, но хорошая сумма. На учёбу, на жильё или на текущие расходы - будут не лишние совсем.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Если лишение родительских прав не влияет на " алименты по старости"
Ок. Влияет. При лишенец не имеет право требовать денег с ребенка. Как этот ответ влияет на вашу ситуацию?
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Ксюш, я понимаю, что это энергозатратно. Но попробуй сесть и посчитать сколько накапает до 18тилетия. Даже без индексации. Удивишься, но хорошая сумма. На учёбу, на жильё или на текущие расходы - будут не лишние совсем.
Ну может, пока не хочу этим заниматься вообще
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Окси, Санкт-Петербург, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы откуда эту сумму насчитали? 5500 получает ТС чтоб подросток не обожрался.
Она получает прожиточный минимум, сейчас он +/- 13тыс..

Победитель, Дома писал:
Ок. Влияет. При лишенец не имеет право требовать денег с ребенка. Как этот ответ влияет на вашу ситуацию?
Тогда можно пробовать... В случае уменьшения алиментов, это тоже можно потом использовать против него. Прежде чем подавать иск хочется выяснить возможные исходы развития событий
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Говорю про трудности в учебе -предложил на 2год оставить, и т.п. помощь только на словах предлагает, в реальности хочет получить бесплатную рабочую силу сейчас
Какая нафиг рабочая сила facepalmm_rt_40.png это злоба с Вашей стороны, и ненависть. То есть если отец будет с ним общаться, заниматься , передавать знания по мужской линии, то это эксплуатация сына ? Жесть какая-то ! Столько странных и сомнительных страхов с Вашей стороны.

Тогда можно пробовать... В случае уменьшения алиментов, это тоже можно потом использовать против него. Прежде чем подавать иск хочется выяснить возможные исходы развития событий
Да не будет дела у Вас! Что Вы не поймете никак! Вам платятся нормальные алименты. У меня они не платятся вообще и шанс на лишение род.прав не высок только по этой причине. Или правда, ненависть у Вас до сих пор к бм и месть. Глупо.
Победитель, Дома, 50 лет

Прежде чем подавать иск хочется выяснить возможные исходы развития событий
Ну так для этого ответьте на мой первый вопрос
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 05.01.2024 13:27
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Какая нафиг рабочая сила это злоба с Вашей стороны, и ненависть. То есть если отец будет с ним общаться, заниматься , передавать знания по мужской линии, то это эксплуатация сына ? Жесть какая-то ! Столько странных и сомнительных страхов с Вашей стороны.
Не приведи Господь с такой связаться: вечно недовольная, вечно в обиде, все развитие событий только в негативном ключе, обида на всех.
Она также будет и ребенку жизнь отравлять в будущем причем во всем, ссылаясь на свой опыт. Спаси и Сохрани от таких. girl-angel_rt_62.gif
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.
В отношениях

Да не будет дела у Вас! Что Вы не поймете никак! Вам платятся нормальные алименты. У меня они не платятся вообще и шанс на лишение род.прав не высок только по этой причине. Или правда, ненависть у Вас до сих пор к бм и месть. Глупо.

Отомстить хочет
Победитель, Дома, 50 лет

Прежде чем подавать иск хочется выяснить возможные исходы развития событий
Я даже готов отказаться от Камаза.
Инсульт. Минутное дело и вы недееспособна. Что с ребенком?

Отомстить хочет
Господи, вот у людей ещё силы есть на это, жесть.
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Если о детях заботится, то таких вопрос не возникает.
Судя по тому что я прочитал, тут не забота о ребенке беспокоит, а зависть и злоба.
Возможно человек даже настраивает против отца, раз боится, что ребенок окажется рядом с отцом и увидет другую картину, чем она ему рисует. Возможно отец видит этот настрой и не сильно стремится лишний раз контактировать при этом соблюдает свои обязанности в плане алиментов.

Победитель, Дома писал:
Я даже готов отказаться от Камаза. Инсульт. Минутное дело и вы недееспособна. Что с ребенком?
С моими родственниками останется. Лучше, чем с таким отцом.
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Господи, вот у людей ещё силы есть на это, жесть.
Вот почему многие в нашем возрасте и мужчины и женщины уже ничего этого не хотят! Почитаешь вот это все и раально задумываешься на фиг все это надо!
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр