Добрый вечер всем.
Увидел тут на днях тему анонимную, по поводу подарков в денежном эквиваленте. Перечитал, осмыслил и решил,скажем, вставить свои 5 копеек.
Не так давно познакомился с девушкой, из другого города, не сказать, что большое расстояние, но видеться мы могли не чаще, чем. 1-2 раза в месяц. Но что-то вот промелькнуло в душе, в сердце искра зажглась с первого же свидания, я банально в неё влюбился. И мы очень тесно стали общаться, но только в Вацапе.
Буквально на 2 день она пошла в ювелирный магазин между делом, просто что-то посмотреть, день рождения был у её дочки. А я сам захотел сделать ей приятно и сказал, что праздник у тебя тоже, день рождения дочки - это и твой праздник и сделал ей подарок, она выбрала какое-то украшение, я перевёл за него деньги.
Так повелось, что я сам себе дал обещание каждую неделю отправлять ей цветы и я это обещание сдержал, на протяжении примерно года, она каждую неделю получала на работу по букету цветов, да доставкой, зато всегда разные. Требовало ли это денег - естественно, но я так выражал свои чувства и получал огромное удовольствие, видя ее улыбку.
Моим наивысшим счастьем было, видеть и чувствовать её восторг и радость.
Про встречи наши вообще молчу, карусели с детьми, рестораны, прочие подарки по мелочи.
Через месяц нашего знакомства, на тот момент
в целом мы виделись всего 3 раза, все вместе если собрать не более 4-5 часов общения. Просто зашёл разговор о том, что ей нужно починить велосипед, а я купил ей новый, аккуратно выяснил, какой ей бы хотелось и сделал сюрприз. Всегда сам выискивал в разговорах, где и что ей хочется, сама она никогда ничего не просила, покупал дарил это, будь то телефон, подушка в ванную или детские кресла в машину всего просто не перечесть.
На 2 месяц, я выпустил дубликат карты своей и отдал со словами, что пускай я не всегда имею возможность находиться рядом, но просто представь, ты идёшь по городу со мной, и в тех местах, где я бы расплачивался, смело доставай эту карту, я называл её - "семейной", мне так нравилось.
Постоянно пытался её чем-то удивить, порадовать и всячески облегчить её жизнь - засыпал сюрпризами, начиная от различных букетов, из шариков воздушных, игрушек мягких, сладостей разных, а заканчивая просто переводами, если узнавал, так или иначе, что она что-то купила или сходила прическу/реснички сделала, компенсировал , скажем так траты.
И не поверите, за этот год до интима, у нас так и не дошло, сразу опережу некоторых, разницы в возрасте у нас нет, просто я не настаивал, а удобной ситуации так и не представилось.
Отношения завершились по её инициативе, но я ни о чём ни капли не жалею, это был великолепный год. Она была моей музой, вдохновляла меня, приносило мне счастье - своим удивлением. Это непередаваемые ощущения.
Мужчины так устроены, они просто очень хотят проявить свою заботу и любовь, окружить вниманием дорогого им человека.
Сделать свою возлюбленную счастливой, чего бы это не стоило.
Просто в современном мире не получится завалить мамонта и принести в пещеру лучший кусок.
Но это просто в крови.
Дорогие дамы, просто помните - любая трата денег на вас, это лишь фраза "Я тебя люблю", только сказанная не словом, а делом, цените это.