загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Юся, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вы кто по гороскопу?)
А есть разница?
Юся, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юся, Санкт-Петербург, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Фото, скрины, куски переписки, легко. У меня вся наша переписка с ней сохранена, с первого дня, когда мне становилось грустно, я лишь перечитывал некоторые сообщения, смотрел на фотографиях на её счастливые глаза и радовался сам безумно.
У меня что-то похожее было. Но карту только через год дал)
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Ах, да! У меня всё так и было! Я сразу послал ей дубликат своей карты, но мы ни разу не встречались даже! И я пахал, пахал, пахал, что бы у неё на карте была моя трицуля, когда ей зазочется пойти в кабак или купить себе что-то остро необходимое в ювелирном! Я такой ~идиот~ романтик!!!
И на Вас подумала.
Да кто же аноним?) unsure_rt_40.gif
Я уже хочу наконец уволиться и жить счастливо. angel_rt_54.gif
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Как то … слишком все розово- сиропно😀

Роман, Россия, Элиста писал:
а дети у вас есть?
Да

А есть разница?
Мне интересно) слишком романтичны.

Aleks, Россия, Москва писал:
у меня тоже были подобные эпизоды, но чтобы быть объективным и хоть как то сравнить , желательно знать сколько % в мес . от дохода тратилось ?
50-70% от общего дохода.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Ах, да! У меня всё так и было! Я сразу послал ей дубликат своей карты, но мы ни разу не встречались даже! И я пахал, пахал, пахал, что бы у неё на карте была моя трицуля, когда ей зазочется пойти в кабак или купить себе что-то остро необходимое в ювелирном! Я такой ~идиот~ романтик!!!
Значит он тоже весы)
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Юся, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну как-то все слишком красиво написано)
Какое то странное ощущение тоже. И не от щедрости мужской. Если такие чувства вызывала женщина, и расставшись с ней, по её инициативе, то есть мужчину она бросила когда она захотела, а не обоюдное желание было, поняв например что не подходят друг другу для развития дальнейших отношений. И просто лёгкая грусть у мужчины, сожаления нет о том что взаимность не произошла и боль этим причинена. P.S. Так похвастался какой щедрый может быть с очаровавшей его женщиной, а переживаний сильных нет, следа оставшегося от чувства описанного им.
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

facepalmm_rt_40.png как много ошибок на скриншоте. Неужели такая красивая прям? dntknw_rt_60.gif

Диана, Россия, Москва писала:
Неужели такое бывает? Как сказку прочитала.. . А чего расстались то? Почему она не захотела продолжения? А дубликат карты так и остался у неё?
Я не притягивал её как мужчина, можно сказать - запахи не совпали 🙃

Ирина, Россия, Москва писала:
Какое то странное ощущение тоже. И не от щедрости мужской. Если такие чувства вызывала женщина, и расставшись с ней, по её инициативе, то есть мужчину она бросила когда она захотела, а не обоюдное желание было, поняв например что не подходят друг другу для развития дальнейших отношений. И просто лёгкая грусть у мужчины, сожаления нет о том что взаимность не произошла и боль этим причинена. P.S. Так похвастался какой щедрый может быть с очаровавшей его женщиной, а переживаний сильных нет, следа о
Я думаю он любит просто все красиво rolleyes_rt_40.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Добрый вечер всем. Увидел тут на днях тему анонимную, по поводу подарков в денежном эквиваленте. Перечитал, осмыслил и решил,скажем, вставить свои 5 копеек. Не так давно познакомился с девушкой, из другого города, не сказать, что большое расстояние, но видеться мы могли не чаще, чем. 1-2 раза в месяц. Но что-то вот промелькнуло в душе, в сердце искра зажглась с первого же свидания, я банально в неё влюбился. И мы очень тесно стали общаться, но только в Вацапе. Буквально на 2 день она пошл
Сказка с печальным концом?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Роман, Россия, Элиста писал:
как много ошибок на скриншоте. Неужели такая красивая прям?
Думала, только мне бросилось в глаза. wink_rt_40.gif
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

Понять тянет ли как к мужчине или нет можно на первом свидании, а не спустя год…

Натали, Россия, Воронеж писала:
Может не стоит делать скрин переписки...ведь это ваше личное...может она против этого
Все личное я конечно же вырежу, останутся только слова.
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Добрый вечер всем. Увидел тут на днях тему анонимную, по поводу подарков в денежном эквиваленте. Перечитал, осмыслил и решил,скажем, вставить свои 5 копеек. Не так давно познакомился с девушкой, из другого города, не сказать, что большое расстояние, но видеться мы могли не чаще, чем. 1-2 раза в месяц. Но что-то вот промелькнуло в душе, в сердце искра зажглась с первого же свидания, я банально в неё влюбился. И мы очень тесно стали общаться, но только в Вацапе. Буквально на 2 день она пошл
Для меня сильно приторно. Когда всё слишком много
. Это перебор.
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

На 2 месяц, я выпустил дубликат карты своей и отдал со словами, что пускай я не всегда имею возможность находиться рядом, но просто представь, ты идёшь по городу со мной, и в тех местах, где я бы расплачивался, смело доставай эту карту, я называл её - "семейной", мне так нравилось.
А не звиздите ли Вы, сударь hm_rt_40.png sarcastic_rt_50.gif
И ключ от квартиры, где деньги лежат mosking_rt_50.gif
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Для меня сильно приторно. Когда всё слишком много . Это перебор.
Кстати может и ей оказалось перебор.
Когда слишком много, становится приторно. Всё хорошо в меру.
Пользовалась сколько могла, потом выкинула.
Сообщение отредактировала Галка, Россия, Руза (автор поста) 29.01.2024 22:03
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Можно узнать, а за этот год у Вас был интим с какими-то другими дамами? Или Вы уже в том возрасте, когда он ни к чему?
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 29.01.2024 22:03
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр