загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Все такие счастливые и позитивные, это здорово что дети растут в счастливой обстановке, не зная "насилия". не дай бог конечно если они пересекутся с другими детьми.. (с) Евгения МСК
Перестаньте перекраивать в ту сторону,которую Вам хочется. Сейчас не могу весь текст вернуть. Но речь шла ,ещё раз повторяю,про взрослых ,в частности педагогов , допускающие такое в своем обучении. Хотя я думаю в сегодняшние дни это просто невозможно даже. Про "обнесет магазин" ,- вы приводите совсем асоциального подростка. Я такие моменты не рассматриваю в принципе.
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Лаура, Москва, м. Юго-Восточная писала:
Ваш ребёнок ударил площадке другого или разбил ему нос? Какими словами Вы будете доносить ему ту боль, которую он причинил другому? Что делают сразу мамы? Шлепают, чтобы понимал, что сделал! А когда он кому-то ломает игрушку, правильно сломать и его любимую или выбросить. Извините, меня так воспитывали и я с этим согласна. На разговорах вырастают эгоисты без эмпатии
А не проще и может быть правильнее, до того как объяснить ребёнку, что бить не хорошо и нельзя ломать чужие игрушки?
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Товарища, тот который «хороший», настолько проняла эта тема, что он забанил всех кто был не согласен с его мнением, раздавая направо- налево минусы)))

Надеюсь, Вам, г- н « Хороший» полегчало)))

Пс видимо в детстве перебор случился с битьем🤦‍♀️
Искренне сочувствую)
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Все такие счастливые и позитивные, это здорово что дети растут в счастливой обстановке, не зная "насилия".
Это нормально😀
Сообщение отредактировала Mariam, Россия, Москва (автор поста) 31.03.2024 14:48
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Да у меня поменялся темперамент и я благодарна родителям. Если бы меня не лупили, я бросила то, к чему имела явные способности и чем сейчас я зарабатываю. Ну, или если не бросила, то была бы неконкурентоспособна для поступления и прочее. Зато я училась отлично и на бюджете. А кого не лупят при равных данных идут на платное
Темперамент - врожденное, не меняется
Импульсивность - норма для ребёнка, для взрослых - самоконтроль

Моего бм отлупили один раз в жизни: в 7 лет с друзьями курили «бычки». В жизни состоялся более чем. Вот только курит wink_rt_40.png

Ваш ребёнок ударил площадке другого или разбил ему нос? Какими словами Вы будете доносить ему ту боль, которую он причинил другому? Что делают сразу мамы? Шлепают, чтобы понимал, что сделал! А когда он кому-то ломает игрушку, правильно сломать и его любимую или выбросить. Извините, меня так воспитывали и я с этим согласна. На разговорах вырастают эгоисты без эмпатии
Страх наказания так формируется, это не про развитие эмпатии.

Вот я тоже с 5 до 12 в хореографии, ощущения физические помню до сих пор))))
А положительные поощрения были от родителей, педагогов?

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Все равно не понимаю как можно детей ремнем охаживать. Реально не могу этого понять. И то,что вы готовы своего ребенка воспитывать так тоже . Но это лично мое мнение,вижу что оно со многими разнится
Лениво многим ввязываться, полагаю)
Каждый ведь останется при своём
Лаура, Москва, м. Юго-Восточная, 36 лет
Лаура, Москва, м. Юго-Восточная, 36 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
А не проще и может быть правильнее, до того как объяснить ребёнку, что бить не хорошо и нельзя ломать чужие игрушки?
Я не хочу дискутировать дальше на эту тему. Мой опыт даже преподавания показывает, что адекватнее именно те, кого дома лупят. Можно сколько угодно дома рассказывать подростку, что не надо издеваться над учителями, особенно если они беременные. Толка нет, он ещё и сам на няню руку поднимает просто так.
А разговаривают то да, каждую неделю)))
Есть три парня одного возраста, одинаково взбалмошные поэтому, с одним всё разговаривают, двум объяснили доходчиво, что будет в случае хотя бы ещё одной жалобы от меня в таком положении. Итог для них: двое учиться продолжат, от третьего откажусь. А у него проблемы со всеми и даже родная бабушка музыкальный педагог отказалась с ним заниматься дополнительно.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А положительные поощрения были от родителей, педагогов?
Конечно. Та же учительница, которая матрешкой охаживала, всегда отдавала нам все подарки на съедение, что в 90е приносили ученики. И все её любили, всё знали, что после неё поступают. Кому не надо было, мог уйти протирать штаны в другую группу. И общались мы ещё много лет и вообще, пока не ушли, я с первыми учителями муз школы и созванивались и в гости ездила. Орали, лупили, а самые родные и значимые в профессии

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Ручки с окна снимаются. На всякий случай. Когда в доме маленькие дети ( так же как ставятся ворота( спец загрождение) на втором этаже лестницы ,если живёте в доме, закрываются розетки. Это правила. До определенного возраста Лупить ремнем,- не значит ,что он на подоконник не полезет . Ребенка не оставляют без присмотра .Безопасность ребенка это ответственность родителя . Но это не значит,что лупить трехлетку,значит объяснить ему более понятно и он не полезет на окно. Полезет. Только в ваше отсутс
Мы жили на 9м, ручки никогда не снимались, окна оставались открытыми Розетки не закупоривались. С 6 лет оставляли дома одну и никаких ужасов я не совершила. Потому что объясняли доходчиво)))
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Я не хочу дискутировать дальше на эту тему. Мой опыт даже преподавания показывает, что адекватнее именно те, кого дома лупят. Можно сколько угодно дома рассказывать подростку, что не надо издеваться над учителями, особенно если они беременные. Толка нет, он ещё и сам на няню руку поднимает просто так. А разговаривают то да, каждую неделю))) Есть три парня одного возраста, одинаково взбалмошные поэтому, с одним всё разговаривают, двум объяснили доходчиво, что будет в случае хотя бы ещё одной ж
А как конкретно они издеваются?
И какой предмет Вы преподаете?
Если не секрет конечно.
Сколько учеников? Они в группе или это индивы?

Анонимно, имя скрыто писала:
То что пишет Лаура основано лишь на теории, а не на практике. Так как детей у неё пока нет и соответственно отталкиваться ей не от куда.. И она приводит в пример себя и свое детство.. То как было раньше, как будто "застряла" в нём. Сейчас другое время и другое отношение к людям, к происходящим событиям, вообще ко всему. Если высказать своё мнение - то я против любого насилия над ребенком. С ребенком при правильном подходе всегда можно договориться.
Лаура с 16 лет работает с разными детьми и это гораздо больше опыта даёт, чем парочка своих. Если учесть, что особенно репетиторам простых детей и без проблем почти не приводят. Только если для себя. То, анализируя семьи сразу понятно, откуда проблемы растут, чаще из распущенности. Особенно когда дома кто-то сам занет предмет, но, его не слышат. Ещё один фактор - плохая работа школьного педагога, другие причины - редкость. Я имею в виду индивидуальные особенности развития, не позволяющие воспринимать информацию в школе или от родителей

да да))) несет ответственность. Странная вы. он пойдет и магазин обнесет, ну вы такая , ну да статья... ну пусть несет ответственность
Нам так подростки машину вскрыли, как раз 16-17. До этого еще одну угнали.

И если Лаура пишет что ее лупили...значит она не слушалась... я так поняла.
Не слушалась и часто больше трёх раз))) Я и так вся в ссадинах и шрамах, тот ещё пацан. Но, без переломов. Не лупили бы - родила в 17 и на этом конец наверное. Единственным плюсом было бы - без эко)))
И да, до 14лет мне не разрешалось ходить одной. А там сразу колледж (не путать с ПТУ) и вуз, то есть определённая выборка круга общения
Сообщение отредактировала Лаура, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 31.03.2024 15:35

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет. Объясню, что все будем голодные. Сегодня едим только конфеты)) В следующий раз купит и то, и другое)) Кстати, именно по этому у меня всегда конфет и шоколада навалом в прямом доступе. Старший как раз лет с 10 их не ест.
Только почему по прихоти ребёнка все должны сидеть без хлеба?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Лаура с 16 лет работает с разными детьми и это гораздо больше опыта даёт, чем парочка своих. Если учесть, что особенно репетиторам простых детей и без проблем почти не приводят. Только если для себя. То, анализируя семьи сразу понятно, откуда проблемы растут, чаще из распущенности. Особенно когда дома кто-то сам занет предмет, но, его не слышат. Ещё один фактор - плохая работа школьного педагога, другие причины - редкость. Я имею в виду индивидуальные особенности развития, не позволяющие восприн
Я с вами спорить не буду. Могу написать только то, что когда появляется свой собственный ребенок меняется мировоззрение в корне на любую ситуацию, на отношения вокруг вас и не только.. Я думаю, что беседа с вами для меня исчерпана. На сообщение можно не отвечать.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Только почему по прихоти ребёнка все должны сидеть без хлеба?
Я переживу без хлеба. А вот детей от конфет тошнить начнет. Запомнят надолго))
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Не слушалась и часто больше трёх раз))) Я и так вся в ссадинах и шрамах, тот ещё пацан. Но, без переломов. Не лупили бы - родила в 17 и на этом конец наверное. Единственным плюсом было бы - без эко))) И да, до 14лет мне не разрешалось ходить одной. А там сразу колледж (не путать с ПТУ) и вуз, то есть определённая выборка круга общения
Это какой-то параллельно мне мир.
И слава богу, что никогда наши миры не пересекутся.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

эх, я бы хотела чтобы у моих была такая училка как Лаура.. причем по всем предметам.)
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр