загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Мне не нужно,чтобы мои дети стали гениями от слова совсем. Мне нужно,чтобы они комфортно себя чувствовали в этой жизни и выросли хорошими людьми .
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 31.03.2024 11:06
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Mariam, Россия, Москва писала:
Пример с Бритни Спирс особенно впечатляет) 42-летняя женщина , вышедшая из под опеки отца ,ее танцы с ножами и голые фотки на публику😅
с большим трудом вышедшая, до этого у нее отобрали двух сыновей и все средства к существованию...

любая сломается...

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
я думала вы словами ему объясните. Все же нет)
Объясняла,объясняю и буду объяснять . Но меры безопасности,когда в доме маленький ребенок предпринимаются всегда .Для вас это новость?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Девочки не ругайтесь! Всем добра! mishka.gif Поговорили с дочкой, всё хорошо. Поняли друг друга. girl-angel_rt_62.gif

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Мне не нужно,чтобы мои дети стали гениями от слова совсем. Мне нужно,чтобы они комфортно себя чувствовали в этой жизни и выросли хорошими людьми . Любовь и терпение,- долгий путь,согласна . Путь с ремнем короче наверное. Знаю молодую женщину, которая мужа бьёт. Реально бьёт , говорит "словами не могу донести ,так короче". Муж обычный. Менеджер по работе с проблемными клиентами ). Всех все устраивает. Вместе уже 17 лет. Детей она принципиально не хочет. Знаю мужчину,который жену свою
какой расизм)

мои дети лучше и прошу чтобы ваши дети с моими не пересекались)

прелестно. И как вы интересно этого достигать будете...

Анонимно, имя скрыто писала:
Девочки не ругайтесь! Всем добра! Поговорили с дочкой, всё хорошо. Поняли друг друга.
тут так интересно становится))) оказывается наши детки НЕ ДОЛЖНЫ пересекаться с детками Евгении из Москвы))))

какой расизм) мои дети лучше и прошу чтобы ваши дети с моими не пересекались) прелестно. И как вы интересно этого достигать будете...
Не ваши дети ,а вы. То есть педагоги,которые приемлют рукоприкладство и унижение как средство донесения информации
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Лаура, Москва, м. Юго-Восточная писала:
Да у меня поменялся темперамент и я благодарна родителям. Если бы меня не лупили, я бросила то, к чему имела явные способности и чем сейчас я зарабатываю. Ну, или если не бросила, то была бы неконкурентоспособна для поступления и прочее. Зато я училась отлично и на бюджете. А кого не лупят при равных данных идут на платное
Больше похоже на "защитный механизм" психики. Но не буду ковырять.
Надеюсь ваши дети изначально будут достаточно идеальными для вас и вам не придется часто применять физические наказания.

Вообще да, там где родители ставят задачу , чтобы ребенок достиг определенных высот ( проф.спорт, музыка, балет тот же и т.п.) без дисциплины жёсткой никак. Всегда смущает, почему через "бить"?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

тут так интересно становится))) оказывается наши детки НЕ ДОЛЖНЫ пересекаться с детками Евгении из Москвы))))
В очередной раз убеждаюсь, что на форуме общаются замечательные люди и дают "правильные" советы.. Главное уметь их вовремя применить на практике give-rose_rt_60.gif

Вы как читаете)??? Я вообще не имела ввиду ваших детей ,а имела ввиду вас ,т.е. взрослых.
Взрослых ,которые в рамках обучения детей применяют "ремень" . Расизм -то тут причем?

Екатерина, Россия, Москва писала:
Больше похоже на "защитный механизм" психики. Но не буду ковырять. Надеюсь ваши дети изначально будут достаточно идеальными для вас и вам не придется часто применять физические наказания. Вообще да, там где родители ставят задачу , чтобы ребенок достиг определенных высот ( проф.спорт, музыка, балет тот же и т.п.) без дисциплины жёсткой никак. Всегда смущает, почему через "бить"?
ну вам в детстве объясняли что нельзя хватать горячую сковородку например.... ну все же наверно случалось что вы хватанули... ожог - вот что пренепременно лучше и моментально врежется в голову, чем вся теория до....

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Вы как читаете)??? Я вообще не имела ввиду ваших детей ,а имела ввиду вас ,т.е. взрослых. Взрослых ,которые в рамках обучения детей применяют "ремень" . Расизм -то тут причем?
вы здорово все потерли, поэтому не будем больше обсуждать что я не так прочитала)

вы здорово все потерли, поэтому не будем больше обсуждать что я не так прочитала)
Убрала про взрослых ,бьющих друг друга ,ещё до вашего сообщения . Не ищите черную кошку в темной комнате. Ее там нет)
В отношениях

ну вам в детстве объясняли что нельзя хватать горячую сковородку например.... ну все же наверно случалось что вы хватанули... ожог - вот что пренепременно лучше и моментально врежется в голову, чем вся теория до....
))
Условный рефлекс.
Переложите пожалуйста, по аналогии, ваш пример на ситуацию: не хочу заниматься, хочу погулять? Какая там связь сформируется?

Я так вижу: 1.схватил сковородку- стало больно, больше не хватаю
2. Высказал свою хочу/не хочу - стало больно, больше не высказываю. ( Заметьте, не перестаю хотеть/не хотеть, перестаю говорить об этом близкому человеку). Тем самым растет дистанция и теряются доверительные отношения в перспективе.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Девочки не ругайтесь! Всем добра! Поговорили с дочкой, всё хорошо. Поняли друг друга.
И это замечательно!

Екатерина, Россия, Москва писала:
)) Условный рефлекс. Переложите пожалуйста, по аналогии, ваш пример на ситуацию: не хочу заниматься, хочу погулять? Какая там связь сформируется? Я так вижу: 1.схватил сковородку- стало больно, больше не хватаю 2. Высказал свою хочу/не хочу - стало больно, больше не высказываю. ( Заметьте, не перестаю хотеть/не хотеть, перестаю говорить об этом близкому человеку). Тем самым растет дистанция и теряются доверительные отношения в перспективе.
Конечно рефлекс... на этом и живем в принципе. И все что мама объясняет старается это малоэффективно. Вот не отвернуться уже по факту случившегося и не произнести "а я говорила.."

Давайте усложним ситуацию - не маленький ребенок который в полном подчинении и все его "хочу-не хочу" не работают. А допустим 17-летний, который выше вас и физически сильнее и вот не хочу учиться а хочу жениться)

как вы словами объясните то?))) Все - он "самый умный". А вы видите что ошибается....

и вариантов два - вы " ну да ты взрослый решай сам"... а можно начать продавливать на сопротивлении и пике адреналина..

и тот и другой вариант рабочий. И там и там вырастут хорошие люди. Но в одном случае он бросит школу и покроет все лицо татуировками, а в другом отучиться и пройдет отбор в ВМФ.

и что то я не видела пацанов которые выбирали между девочками и лабой - лабораторку по физике...

Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Но бывает шлепнуть НАДО
Шлепнуть и лупить, а тем более ремень - на мой взгляд все-таки разные вещи

Можно задать всем вопрос тест -

вы даете 10- летнему ребенку деньги и просите его сходить в магазин и купить хлеба. Он вместо хлеба покупает конфеты. Вопрос: будете ли вы его ругать?
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Лаура, Москва, м. Юго-Восточная писала:
Что делают сразу мамы? Шлепают, чтобы понимал, что сделал! А когда он кому-то ломает игрушку, правильно сломать и его любимую или выбросить.
🤦‍♀️ Вы пишете страшные вещи. Вообще нормальные мамы на сразу шлепают, а извиняются, стремятся разобраться в причине конфликта, объяснить как надо себя вести и тд., и тп.
А мать, которая готова осознанно сломать или выбросить любимую! игрушку своего ребёнка 🤦‍♀️ Вы не понимаете, что такое для ребёнка «любимая игрушка». Счастливого Вам материнства, в любом случае
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр