В какие службы и кому вы это советуете?
В службы должен обратиться ребенок,если его родитель систематически лупит ремнем. Ибо этот родитель не состоятелен как родитель. Применение силы возможно только в качестве ответа на силовое воздействие и в равных возрастно-весовых категориях )
Тем кто не справляется. Вы не думаете совсем?)Пускай обращается и живёт в детдоме. Какая проблема?Применение силы разрешено в воспитательных целях. Вы мне неприятны стали и с такими вашими детьми мне придется жить в обществе. Поэтому разговор окончен. Пока
Полностью согласна. Если ребенок такой, что в жизни всех выслушает в любое время, сопли вытрет, то и в соцсетях написывают они же, проблема не в гаджетах, а в том, почему они ей пишут о своих проблемах и ждут что она веселить начнёт ночью кого-то
Вечером мораторий на телефон должен быть вообще, до утра, спать надо! Авиарежим включать или что, чтоб не брынькал.
И учить надо с чужими не общаться, если не знаешь лично этого человека, может это не девочка или мальчик, а непойми кто, извращенец, т
У меня дочь вообще довольно эффективно использует гаджеты в учебе. А запретить ей с одноклассниками общаться в соцсетях - такое себе, несмотря на то, что многих одноклассников сейчас колбасит. Надо вырабатывать правильную модель поведения. И на улице могут подойти странные люди. Ситуация в интернете мало чем отличается от ситуации на улице.
отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 30.03.2024 15:00
Жесть какая-то 🤦♀️ Меня не ударили ни разу и как то раскрылись таланты и без ремня.
Скажите ещё, что в спорте тренеры не бьют))))
В музыке тоже самое, до сих пор дети приходят с сотрясением с уроков в спецшколах и никто из родителей даже не думает жаловаться. Потому что если педагог так поступил, то только ради результата
отредактировала Лаура, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 30.03.2024 16:24
В музыке тоже самое, до сих пор дети приходят с сотрясением с уроков в спецшколах и никто из родителей даже не думает жаловаться. Потому что если педагог так поступил, то только ради результата
Нет, но, при необходимости при жалобе это делают их родители и не скрывают. Хотя некоторые просят это делать и дают добро. Хоть расписку напишу, иногда говорят мамы.
Раньше, когда я ходила по домам - это вообще самый действенный способ переключить ребенка был, если он заигрался и не понял слов, что пора идти на занятие. И няням такое тоже дозволяется - за ухо и тд. И кто самый хороший и спокойный, вижу как бабушки по попе дают. Все это потому, что деньги заплачены за результат, за занятие, а не выпендрёж ребёнка.
отредактировала Лаура, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 30.03.2024 16:33
до сих пор дети приходят с сотрясением с уроков в спецшколах
Простите, но это же уголовка?
Мы как будто с вами в разных мирах живем.
У меня трое детей. Я о таком вообще впервые слышу.
И если кто из тренеров или преподавателей тронет хоть пальцем моего ребенка, я посажу этого человека.всерьез и надолго.
Скажите ещё, что в спорте тренеры не бьют))))
Первый раз слышу про "в спорте бьют". Сама через спорт прошла , все дети в спорте тоже
Нет, но, при необходимости при жалобе это делают их родители и не скрывают. Хотя некоторые просят это делать и дают добро. Хоть расписку напишу, иногда говорят мамы.
Раньше, когда я ходила по домам - это вообще самый действенный способ переключить ребенка был, если он заигрался и не понял слов, что пора идти на занятие. И няням такое тоже дозволяется - за ухо и тд. И кто самый хороший и спокойный, вижу как бабушки по попе дают. Все это потому, что деньги заплачены за результат, за занятие, а н