Ничего подобного. Мой дед умер двадцать пять лет назад. А он круче всех кого я когда-либо знал до сих пор)
Вы не учитываете временные промежутки, пройдя этапы взросления, человек часто возвращается к авторитетам среди семьи/родных. Как дед,про которого вы пишете .
Но во время подросткового возраста у него смещаются и авторитеты, и приоритеты .
Ко мне ремень применялся до 21 года, результатом довольна. Если бы не он, я бы со своим темпераментом угуляла после школы. А так отличница, умница и все таланты раскрыты
И я доволен. Жалею только что рано остался без отца. Некому было впоследствии дать хорошего ремня. Из-за чего страдаю до сих пор. Пришлось научиться быть сильным по-жизни самому. И всегда завидую тем кто живёт беззаботно "на лайте"с родителями)
На улице всегда есть ’вожак" .независимо от авторитета дома. Через призму семьи пропускает,согласна. Именно поэтому уповаю на то,что все подростковые вызовы это всего лишь период,отрезок времени, это пройдет
Авторитет это кумир. Тот чье мнение более важное. Если мнение стороннего человека важнее,то какой вес имеет слово родителя дома?Никакой. Просто безвыходная ситуация и он понимает. Уйти не может и терпит,кивает)
И сразу скажу,что если вами правильно указан возраст в анкете, то сын ваш родился в ваши 17 лет, следовательно у вас тоже был период,когда у вас сместились авторитеты,приоритеты и гормоны повели вас именно в эту сторону. Кстати тогда вы получили свою порцию ремня ?)))
Авторитет это кумир. Тот чье мнение более важное. Если мнение стороннего человека важнее,то какой вес имеет слово родителя дома?Никакой. Просто безвыходная ситуация и он понимает. Уйти не может и терпит,кивает)
А с ремнем вас не терпит и не кивает?
Не я без злого умысла) смотрю на ремень сына от полевой формы))) нормальный такой ремень )))
То есть вы не общаетесь с кем-то из своих родителей?
Сын,которому 22, живёт отдельно? Вы его поймёте ,если он перестанет с вами общаться , просто не захочет ?
Любое проявление физической силы это родительское бессилие. Проще всего побить собаку, котенка , чем приучить его лотку или определенным командам ( это если перейти на "ваш" язык хозяин-собака
Я не нахожусь в негативных отношениях с матерью. Мы пишем привет раз в неделю. Это считается общаемся?)Сын живёт давно отдельно с девушкой.Я его прекрасно понимаю. Сам не люблю никому писать и спрашивать как дела. Будут проблемы,сам напишет а так не вижу смысла беспокоить.
По вашему тыкать котенка в какашку не унизительно?В чем бессилие????Почему у вас все наоборот?Как можно называть сильного человека бессильным?Если ударит тюфяк это сильный?А если спортсмен то бессильный?Вам кто это сказал?
То есть вы не общаетесь с кем-то из своих родителей?
Сын,которому 22, живёт отдельно? Вы его поймёте ,если он перестанет с вами общаться , просто не захочет ?
Любое проявление физической силы это родительское бессилие. Проще всего побить собаку, котенка , чем приучить его лотку или определенным командам ( это если перейти на "ваш" язык хозяин-собака
Ещё раз. Мой язык взрослый-ребенок. Взрослый и ребенок равны?Ответьте пожалуйста
А "не бедные" это к чему?
Хорошо ,вы воспитывали так ,как воспитывали вас ,допустим , вы перенесли модель поведения,которая вам знакома.вы общаетесь со своими родителями ? Вы общаетесь со всеми своими детьми ? В настоящее время я имею ввиду .
С женой такая же модель поведения?
Вы не читаете что я пишу?Я не общаюсь ни с кем. Они мне что-то плохое сделали?Я не общаюсь потому что не люблю. Не люблю звонить,лучше напишу. Считаю тупым спрашивать каждый день как дела. Какие могут быть дела у ребенка? Покакал или пописал???Я брезгую многими людьми. Мне они неприятны в реальности. Причем тут ремень????????
Я не нахожусь в негативных отношениях с матерью. Мы пишем привет раз в неделю. Это считается общаемся?)Сын живёт давно отдельно с девушкой.Я его прекрасно понимаю. Сам не люблю никому писать и спрашивать как дела. Будут проблемы,сам напишет а так не вижу смысла беспокоить.
По вашему тыкать котенка в какашку не унизительно?В чем бессилие????Почему у вас все наоборот?Как можно называть сильного человека бессильным?Если ударит тюфяк это сильный?А если спортсмен то бессильный?Вам кто это сказал?
То есть отцу напишет ,только если будут проблемы? ...
... Взрослые дети решают свои проблемы сами. И не только свои ,но и проблемы стареющих родителей .
Бессилие в том,что вы не могли донести словами то,что донесли ремнем, а не донесли ,потому что он вас не хотел слышать и,следовательно,вы далеки были от авторитета.
Авторитета слушают и слышат. Даже без слов . И без ремня
отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 30.03.2024 13:30
Вы не читаете что я пишу?Я не общаюсь ни с кем. Они мне что-то плохое сделали?Я не общаюсь потому что не люблю. Не люблю звонить,лучше напишу. Считаю тупым спрашивать каждый день как дела. Какие могут быть дела у ребенка? Покакал или пописал???Я брезгую многими людьми. Мне они неприятны в реальности. Причем тут ремень????????
Спокойно....мне конечно лестно,что я вас завожу) но не стоит так заводиться))))
Я читаю то,что Вы пишете.
И сразу скажу,что если вами правильно указан возраст в анкете, то сын ваш родился в ваши 17 лет, следовательно у вас тоже был период,когда у вас сместились авторитеты,приоритеты и гормоны повели вас именно в эту сторону. Кстати тогда вы получили свою порцию ремня ?)))
Нет я просто к тому возрасту уже был по-настоящему взрослым. А не по размеру обуви).И жил отдельно на съеме и работал в организации.
Перечитайте ещё раз что я пишу)
То есть отцу напишет ,только если будут проблемы? ...
... Взрослые дети решают свои проблемы сами. И не только свои ,но и проблемы стареющих родителей .
Бессилие в том,что вы не могли донести словами то,что донесли ремнем, а не донесли ,потому что он вас не хотел слышать и,следовательно,вы далеки были от авторитета.
Авторитета слушают и слышат. Даже без слов . И без ремня
Что я не донес?Мы знакомы или вы все про меня "знаете"?)
Взрослые некоторые смешные… делают вид что в их жизни все и всегда было четко и гладко, ошибок никто никаких не делал,
не курил не куролесил и матом не ругался
и дети шелковые ….