загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Лаура, Москва, м. Юго-Восточная, 36 лет
Лаура, Москва, м. Юго-Восточная, 36 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
М чем психолог может помочь? Чушь не несите!
Ваш ответ уровень уровень культуры сразу показывает. Может не стоит ничего менять? Хороший психолог найдёт причины такого поведения в ваших взаимоотношениях с дочерью и подскажет, как всё исправлять. Тк у неё формируется зависимость, агрессия, дальше будет ранее с-суализованное поведение и тд и тп. А то потом не возвращайтесь на форум, когда станете бабушкой в её 16
Оксана, Россия, Москва, 39 лет
Оксана, Москва, 39 лет.

Она у меня не ноет, вот как раз ей ноют в пинтерест.
Пока она ночью спит и на те сообщения не отвечает, все нормально. Другое дело если по ночам начнет переписываться, то в этом случае уже требуется срочное вмешательство. Мошенники таким образом расшатываю нервную систему жертвы, постоянно недосыпающий человек становится очень уязвим веданн психологического воздействия на него.
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Ходит везде и записана на все секции.. При чем здесь это? И друзья есть и гулять ходит.. В чем совет? Не пойму.
При том ,что если у ребенка есть увлечения, она занимается спортом , гуляет часто с друзьями , да и родители проводят время и вместе организовывают досуг, знают и общаются с друзьями дочери и т.д...Ребенок не будет сидеть в таком болоте и слушать нытью других , писать там матом и т.д !
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Сегодня ночью меня разбудила смс с дочкиного телефона, я взяла его и посмотрела от кого ночью пришла смс. А там оказывается их целая куча. И там много сообщений из пинтерест, я не знаю эту соц.сеть, поэтому сказать ничего не могу. Решила почитать, что это и зашла в её аккаунт. Люди, потому что я не знаю, кто сидит за этими аватарками, пишут моей дочери, что находятся в глубокой депрессии и не спят по ночам, ноют, что им скучно и чтобы она их развеселила, кто - то пишет матом, она тоже отвечает т
В Пинтересте нету обмена сообщениями. Там просто море идей и картинок.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Это уже показатель уровня доверия.
Обоюдного доверия

Дети не должны и не могут
«Сливаться» с родителями
У каждого свое пространство должно быть
Фрекен Бок, Россия, Москва, 54 года
Фрекен Бок, Москва, 54 года.

М чем психолог может помочь? Чушь не несите!
На этом, собственно, можно и закрыть тему.
Показательный ответ.
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В Пинтересте нету обмена сообщениями. Там просто море идей и картинок.
Аффтор поста , похоже названием сайта ошиблась )
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Лаура, Москва, м. Юго-Восточная писала:
Ваш ответ уровень уровень культуры сразу показывает. Может не стоит ничего менять? Хороший психолог найдёт причины такого поведения в ваших взаимоотношениях с дочерью и подскажет, как всё исправлять. Тк у неё формируется зависимость, агрессия, дальше будет ранее сексуализованное поведение и тд и тп. А то потом не возвращайтесь на форум, когда станете бабушкой в её 16
Да, да, да.. Обязательно. Эксперты все и вся facepalmm_rt_40.png facepalmm_rt_40.png facepalmm_rt_40.png

Светлана, Россия, Москва писала:
Аффтор поста , похоже названием сайта ошиблась )
Нет. Там можно общаться..
Хороший, Россия, Москва, 40 лет
Хороший, Москва, 40 лет.

Сегодня ночью меня разбудила смс с дочкиного телефона, я взяла его и посмотрела от кого ночью пришла смс. А там оказывается их целая куча. И там много сообщений из пинтерест, я не знаю эту соц.сеть, поэтому сказать ничего не могу. Решила почитать, что это и зашла в её аккаунт. Люди, потому что я не знаю, кто сидит за этими аватарками, пишут моей дочери, что находятся в глубокой депрессии и не спят по ночам, ноют, что им скучно и чтобы она их развеселила, кто - то пишет матом, она тоже отвечает т
Пинтерест это как Инстаграм. Там картинки только разглядывать. Может вы про другое?
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Да, да, да.. Обязательно. Эксперты все и вся
Ну и что ж Вы тогда тут забыли? Если чужое мнение не важно, нафига тему создавать? Вы ж "сами с усами".
P.S. начинаю понимать ребёнка. С таким родителем тоже не захотела бы делиться.
Фрекен Бок, Россия, Москва, 54 года
Фрекен Бок, Москва, 54 года.

Да, да, да.. Обязательно. Эксперты все и вся
Простите, Вы же спрашиваете мнения, советы.
И здесь есть и психологи и педагоги, социологи и т.д.
Вы лучше прислушайтесь, а не агрессируйте.

Галка, Россия, Руза писала:
Ну и что ж Вы тогда тут забыли? Если чужое мнение не важно, нафига тему создавать? Вы ж "сами с усами". P.S. начинаю понимать ребёнка. С таким родителем тоже не захотела бы делиться.
Она со мной делится. Снова себе надумали и выводы сами сделали.. facepalmm_rt_40.png facepalmm_rt_40.png facepalmm_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Обоюдного доверия Дети не должны и не могут «Сливаться» с родителями У каждого свое пространство должно быть
Исключительно в гаджетах, как я понимаю. Потому что в реальной жизни все сливаются и еще как.

Фрекен Бок, Россия, Москва писала:
Простите, Вы же спрашиваете мнения, советы. И здесь есть и психологи и педагоги, социологи и т.д. Вы лучше прислушайтесь, а не агрессируйте.
Не вижу агрессии. Высказала своё мнение.

Хороший, Россия, Москва писал:
Пинтерест это как Инстаграм. Там картинки только разглядывать. Может вы про другое?
Нет. Есть два разных пинтереста. Лайт, где картинки рассматривать и просто обычный. Там есть общение.
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Она со мной делится. Снова себе надумали и выводы сами сделали..
Если мой ребенок со мне делится, я знаю всех его друзей, что происходит у него в школе, какие успехи, с кем и о чём он чатится. Я знаю всё.
Не похоже что у Вас так же.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Исключительно в гаджетах, как я понимаю. Потому что в реальной жизни все сливаются и еще как.
Как))?

В гаджетах что?
Не поняла))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 30.03.2024 10:08
Хороший, Москва, 40 лет.

Нет. Есть два разных пинтереста. Лайт, где картинки рассматривать и просто обычный. Там есть общение.
У меня совершенно обычный много лет. Покажите скрин как выглядит лайт и обычный?
Сообщение отредактировал Хороший, Россия, Москва (автор поста) 30.03.2024 10:09
Хороший, Москва, 40 лет.

Не вижу чата. У меня совершенно обычный
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр