Смотри, уведет у тебя мужика - сменишь свою позицию.
А она может - что ей, у нее дети выросли, она вокруг него может круглые сутки ходить с горячим кофе и круассанами.
Мужчина с женщиной живут вместе (штампа нет, если кому то это очень важно). У девочки отпуск, у мальчика в это время день рождения. Женщина уезжает в отпуск в Питер на недельку, а на выходные (+1 день) в день рождения по плану туда же должен подтянуться и я.
Отпустят ли меня на день с работы или нет - обрисовали чуть контур поездки в Питер. Женщина с ребенком (так как отпуск железный) снимают номер в гостинице. Я, так как планы плавающие (зависящие от работодателя), снял номер недалеко от них
Мужик, ты для этой женщины Олень рогатый, лох вымученный, беги куда глаза глядят от неё если хочешь что бы у тебя в жизни что то наладилось, и забудь про неё, даже не думай с ней связываться, даже разговаривать, её больше нет, она умерла, только так!! ;
Да, но при этом с минимальным задействованием персонала. Линейный персонал это дефицит - поэтому все основные операции должны быть максимально автоматизированы, плюс хорошая аналитика с целью снижения трудозатрат на каждую операцию, плюс структура всего она разрабатывалась и поддерживается выпускниками МФТИ (а у них очень четкая логика - ничего лишнего и заранее закладываются возможности для модернизации).
Может, вам в личку перейти или отдельную тему запилить? Не хочу это читать.
Ой, если ничего вообще не глотать, то из только мило тыкать в буковки и останется)
)) ну, как-то наверно ещё и разговаривать, обсуждать и не только планы..чтоб глотать меньше потом пришлось.
Но в данной истории много пятен. Как обычно.
Смотри, уведет у тебя мужика - сменишь свою позицию.
А она может - что ей, у нее дети выросли, она вокруг него может круглые сутки ходить с горячим кофе и круассанами.
)) ну, как-то наверно ещё и разговаривать, обсуждать и не только планы..чтоб глотать меньше потом пришлось.
Но в данной истории много пятен. Как обычно.
А о чем разговаривать в описанной истории?
Типа "я приеду в 5 утра, ты уж меня пусти погреться если замерзну"?))
Мне б и в голову не пришло.
Мужик, ты для этой женщины Олень рогатый, лох вымученный, беги куда глаза глядят от неё если хочешь что бы у тебя в жизни что то наладилось, и забудь про неё, даже не думай с ней связываться, даже разговаривать, её больше нет, она умерла, только так!! ;