По состоянию здоровья вынуждена носить парик. Не переношу запахи, в том числе краски, травы, духи и т.д. Аллергическая реакция, распухаю, отекаю. Не могу краситься, поэтому голова местами седая. Мне стыдно так ходить, поэтому купила парик. И вот когда я в нем хожу по улице или прихожу в другие места, некоторые люди видят, что у меня парик и относятся с пониманием, некоторые спрашивают, свои ли это волосы?! Т.е. практически не отличить. А вот некоторые люди видят, что парик, начинают перешептыват
Я думаю, Вы придумываете. На что у нас провинция и то люди очень терпимо относятся к внешнему виду других людей. Ну может только если кто то неряшливый зайдет в автобус, скривят мину. А так всем пофиг. Часто вижу женщин в париках, ну потому что недорогие и видна и лохматость на затылке и слишком ясный кукольный блеск.
Но если купить парик подороже вообще никто ничего не заметит.
У меня коллега после операции на голове некоторое время ходила в шапочках, шила сама. Под длинное платье органично смотрелось. Потом отросли см 5 стала так ходить, тоже было интересно.
Не нужно накручивать себя попусту.
Вот видео девушки, нужно брать с нее пример. Красоту внутреннюю никуда не спрячешь
А вообще можно поменять стиль, если уж так напрягают седые волосы и носить тюрбан.