В предыдущих отношениях были измена и предательство. Сейчас новые отношения, люблю его очень. Но постоянно мысли, если задерживается или молчит или не отвечает долго на сообщения, что не нужна ему, использует, что обман скрывает какой-то. Когда вместе, никаких сомнений в его чувствах, как расстаёмся, терзают сомнения. Что делать, как избавиться от этого? Устала уже от своей подозрительности, но это само происходит, мысли эти так и лезут в голову.
Просто не думать об этом. Мы не можем запретить кому-то что-то. Если изменит значит не любит, а зачем такой нужен.
Люди путат понятие веры и доверия. Верить можно только Богу, людям только доверять.
Доверить, то есть допустить до веры.
Поэтому есть такая поговорка - доверяй но проверяй(с)
Человек полагается на Бога, то есть абсолютно спокойно относится ко всему что происходит доверяя человеку, если человек оправдает доверие оно только возрастёт, не оправдает значит потеряет его и просто исчезнет из жизни доверявшего.
Одним из вариантов могу предложить
Озвучивать свободно (только если это действительно так)
«Я тебе доверяю»
(ну с такого начать)
Даже подлецу трудно играть на открытых чувствах
Ему проще становится признаться, что он подлец
Чем продолжать обманывать в глаза и за
(такую фею)))
Но быть готовой получить поддых … (жизнь есть жизнь)…
И быть готовой от этого не двинуть коней)))
В предыдущих отношениях были измена и предательство. Сейчас новые отношения, люблю его очень. Но постоянно мысли, если задерживается или молчит или не отвечает долго на сообщения, что не нужна ему, использует, что обман скрывает какой-то. Когда вместе, никаких сомнений в его чувствах, как расстаёмся, терзают сомнения. Что делать, как избавиться от этого? Устала уже от своей подозрительности, но это само происходит, мысли эти так и лезут в голову.
С достойным мужчиной не будет этих подозрений (при условии, что у вас это не патологическая подозрительность, а просто триггер и отголоски от прошлого негативного опыта), с ним вы будете испытывать чувство безопасности и защищённости, и даже в те моменты, когда вы не вместе, вы будете спокойны.
Если вы испытываете обратное, есть вероятность, что ваша интуиция вам что-то подсказывает.
С достойным мужчиной не будет этих подозрений (при условии, что у вас это не патологическая подозрительность, а просто триггер и отголоски от прошлого негативного опыта), с ним вы будете испытывать чувство безопасности и защищённости, и даже в те моменты, когда вы не вместе, вы будете спокойны.
Если вы испытываете обратное, есть вероятность, что ваша интуиция вам что-то подсказывает.
Да, если не как ни показывает свою заинтересованность в тебе, то значит не нужна.
Одним из вариантов могу предложить
Озвучивать свободно (только если это действительно так)
«Я тебе доверяю»
(ну с такого начать)
Даже подлецу трудно играть на открытых чувствах
Ему проще становится признаться, что он подлец
Чем продолжать обманывать в глаза и за
(такую фею)))
Но быть готовой получить поддых … (жизнь есть жизнь)…
И быть готовой от этого не двинуть коней)))
Лучше начать с молитвы и довериться Богу!
Всё остальное, встанет на свои места!
Да, у человека энергетика меняется, эмоциональный фон и т.д.
Когда кто-то появляется когда эмоции туда, вранье.
Как не почувствовать что что-то не то?
Как не доверяй.
дааа, энергетика, это правда, но думаю, когда сильно женщина любит, на звоночки может просто закрывать глаза, убеждая себя и свой разум, что все отлично, "он меня любит" и т.д..
отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 16.08.2024 00:45
дааа, энергетика, это правда, но думаю, когда сильно женщина любит, на звоночки может просто закрывать глаза, убеждая себя и свой ращум, что все отлично, "он меня тоже любит" и т.д.
Ну, закрывать г.лоза - это уже закрывать г.лоза.
А потом - ой.